Ego_Serpentis, да зная тебя, я почему подумал, что МП - это мужской половой, но пытался понять, каким боком он тут замешан? Пост читал, но если б у меня были части - я бы дал знать.
Ego_Serpentis, Я жи экстрасенс. Не так давно кто-то еще из наших спрашивал про Мэг, и с тех пор в Бездне я не бывал => части на Мэг просто неоткуда появиться
RazeR, в дизайн совете говорят реальный хайп по поводу у15. Что там у вас просиходит?
Хз с чего тут всдруг все текут. Тема с артами оружия, готовящимися к вводу в Арквинге, и только. Я ведь раньше уже говорил про ее наполнение - меч на реактивной тяге, топор-секира, пулемет Тэнно, скутер-турель Гриниров, концепт-скетчи второстепенного оружия (в основном Гринир, но выглядят как Корпус), законченная 3Д-модель плазменно-лучевой пушки. Все Ну а так-то больше никакой инфы особо не поступало, но народ решил тему во флудню превратить:
Posted 08 September 2014 - 12:21 PM Dat Corpus gun, dat archwing *drools*
Posted Today, 08:32 AM Update 15: Arsewing
И так далее.
С 5 сентября в теме всего 10 страниц, в основном страдают - "хотел б я оружие Х как в игре У", "зделайте ковованы и чтоб грабить можна было", и так далее. Какой тут хайп...
Сообщение отредактировал RazeR - Суббота, 2014-09-13, 10:53:05
Хз с чего тут всдруг все текут. Тема с артами оружия, готовящимися к вводу в Арквинге, и только. Я ведь раньше уже говорил про ее наполнение - меч на реактивной тяге, топор-секира, пулемет Тэнно, скутер-турель Гриниров, концепт-скетчи второстепенного оружия (в основном Гринир, но выглядят как Корпус), законченная 3Д-модель плазменно-лучевой пушки. Все mellow Ну а так-то больше никакой инфы особо не поступало, но народ решил тему во флудню превратить:
Posted 08 September 2014 - 12:21 PM Dat Corpus gun, dat archwing *drools*
Posted Today, 08:32 AM Update 15: Arsewing
И так далее.
С 5 сентября в теме всего 10 страниц, в основном страдают - "хотел б я оружие Х как в игре У", "зделайте ковованы и чтоб грабить можна было", и так далее. Какой тут хайп...
Поняяяяятно
Попроси мне скидку дать.
Добавлено (2014-09-14, 4:49:40) --------------------------------------------- RazeR, инфы про новые шлемы все еще нет?
В ротации семедневной мне скидку даже не показывает. Что-то мне кажется, что Пунчо мне нагнал. Завтра собью счетчик, попробую опять на 1-2 звездах получить.
Ах да, броня Орокин будет доступна только в праймпаках.
Добавлено (2014-09-15, 5:36:08) --------------------------------------------- Хотя, если посмотреть на дизайн предыдущих вариантов брони, можно ждать какого-нибудь высера, за который даже 20 платины дать не захочется.
За оборону собираются ввести стак наград. Как на выживании. Но на обороне. Оборона. Стак. Наград. Сука, да коммьюнити уже полгода как требует подобных изменений
А Гриниры получат (СРАНЬ ГОСПОДНЯ, наконец-то!) свой собственный шифр-головоломку.
За оборону собираются ввести стак наград. Как на выживании. Но на обороне. Оборона. Стак. Наград. Сука, да коммьюнити уже полгода как требует подобных изменений
Стак. Как на выживании - т.е., выйдя на 50 волне, ты получишь не только чудесные 3к кредитов за 50 волну, но и все предложенные за предыдущие волны награды.
Стак. Как на выживании - т.е., выйдя на 50 волне, ты получишь не только чудесные 3к кредитов за 50 волну, но и все предложенные за предыдущие волны награды.
Добавлено (2014-09-17, 11:08:04) --------------------------------------------- Второй раз подряд игра почти дает мне 75% но потом такая - не, вот лучше очки опыта для пистолета!
Второй раз подряд игра почти дает мне 75% но потом такая - не, вот лучше очки опыта для пистолета!
Лучше очки опыта на пистолет, чем на стража
Алсо, жаль, что от изначальной идеи квестов отказались. Там были такие шикарные моменты...
Давний сторонник Тэнно сообщил нам местонахождение штамма экспериментальной ДНК Гринир, содержащей Техноцитов.
Информатору - генетику-Гриниру - требуются эти образцы, чтобы тайно обеспечить невозможность адаптации Орокинских технологий под нужды Империи. Он знает, что если его народ сможет использовать древние технологии, солнечная система окажется в смертельной опасности.
Ego_Serpentis, ну да, что-то вроде. Пожалуй, в "от изначальной идеи квестов" надо было сделать акцент на "изначальной", а то - да, как-то двусмысленно получилось. Ну и таких квестов там добрых десятка два, мб больше. Которые бы проливали свет на вселенную пре-Лотус, а не те жалкие крохи сюжета, что получаем через описания Праймов.
Добавлено (2014-09-18, 10:30:24) --------------------------------------------- 14.7, а не 15.0. И вчера вечером только делал перевод названия ивента - он был "Зеркалом", а не "Крушением ворот".
Ego_Serpentis, есть похожие охотничьи ножи, для джунглей в основном. Мб гриниры понадеялись, что, добавь они плазменную кромку, они смогут дать отпор дереьвям Орокин?
Ego_Serpentis, я сам в шоке Ну а так... ну, новый ивент будет. С арквингами.
Фрод Бек срется с Вэем Хеком, Лотус про это прознала и отправила нас разузнать, чо да как. Слово за слово, Фрод такой: "вы лалки Тэнно ваших мамок ипали", но Хек - картофель не промах, и отвечает: "то была твоя мамака азхахаха", и тут из Бездны ВНЕЗАПНО лезет нечто огромное, такое огромное, что даже Лотус в эфире удивленно вскрикнула. Оказалось - новый класс Фоморианца, с такими дурами, что споконо разносят в щепы флагманы Корпуса. Лотус такая: "АБОРТ ЗЕ МИШН", но Ордис: "ненене, ну буду я вас эвакуировтаь, покуда бой идет, вот вам лучше арквинг". Лотус помялась как целка, а потом говорит - ну, мб это и сработает, так что лети, Тэнно, прямо на фоморианец в лоб, но укрывайся от его снарядов, и вообще, это ВФ, а не Тоха. Хеку такой поворот событий не понравился, так что он смылся в Бездну и послал солдат искать любые следы инфы арквинга и уничтожать ее - чтобы не досталась нам.
Ego_Serpentis, мб они сейчас только ищут. А в том ивенте он им даст приказ уничтожить любое упоминание об Арквинге.
Добавлено (2014-09-18, 9:25:13) --------------------------------------------- Хз, с тем же успехом они могут за пару часов до апдейта все сменить. Еще вчера операция называлась Looking Glass, а сегодня ночью, почти перед самым апдейтом, сменили название на Gate Crash.
Ego_Serpentis, ну тут подсуетились заранее. И судя по переводу, там скорее сандана, а не броня. Алсо, скины будут на аквасто, васто, гласион, ампрекс, мэрлок и еще на что-то. И вдруг решили перевести ноды.
Ego_Serpentis, ну тут подсуетились заранее. И судя по переводу, там скорее сандана, а не броня. Алсо, скины будут на аквасто, васто, гласион, ампрекс, мэрлок и еще на что-то. И вдруг решили перевести ноды.