Сколько там курс платина-кредиты? У меня 75% еще 20 часов держаться будет, так что, если очень надо, можно закупить.
За 390 платины нужно было 1.4кк кредитов
Добавлено (2014-09-28, 6:12:39) --------------------------------------------- Есть у кого чертеж или шлем Ринки Прамй?
Добавлено (2014-09-28, 6:20:59) --------------------------------------------- На форумах есть теория, что Валькирия до плена у Корпуса была... Бардом. Баффы-дебаффы, песни и пляски, а теперь она только кричать может. Ну и истерия как ульта появилась уже после.
Ego_Serpentis, это ж фанарт? Хотя рисовка какая-то прямо в стиле Минки.
ЦитатаPunch-Oi ()
Так, кто там сомневался по поводу каждодневного захода в игру ?
Не я Ближе к полуночи по Москве чмошник из стазиса выйдет и я отпечатки сделаю.
Добавлено (2014-09-28, 9:56:56) --------------------------------------------- Ego_Serpentis, алсо, если что - в стиме весьма выгодно на распродажу (при 75% скидке) взять пак Тэнно, с платиной, кредитами и модами. Но взять можно лишь единожды.
Так, кто там сомневался по поводу каждодневного захода в игру ?
ЦитатаRazeR ()
Ego_Serpentis, алсо, если что - в стиме весьма выгодно на распродажу (при 75% скидке) взять пак Тэнно, с платиной, кредитами и модами. Но взять можно лишь единожды.
Ну зимой наверное. Я хз, в стмие бываю раз в два года Но скидки на паки в то же время, что распродажи в стиме - а это, вроде, лето и зима. Хотя мне кажется, что весной тоже была.
Просто если это правда, то Активижну следовало бы написать книгу "как бездарно прое*ать полмиллиарда бачей".
Серьезно. У людей горит сейчас от такого. Активижн отнекивается, мол, собирается поддерживать игру на протяжении 10 лет и будет выпускать всякие ДЛЦ бесплатные... И платные.
Но в итоге 6.5 на метакритике, и те только за офигенный музон, крутой шутер (все-таки от Хало) и офигенный графон/дизайн. Сюжета нет, лора столько же сколько в ВФ и он так же сосредоточен ВНЕ игры (на офф сайте и вики), а геймплей - еще большее брутальная версия грайнда из ВФ. Грубо говоря, там вообще нет гарантированного дропа - все дается через рулетку, как в Бездне. Доходит до того даже, что из "легендарного" сундука могут выпасть стандартные вещи и прочая лабуда. А типов миссий - кот наплакал, все одинаковое и приходится по три часа проходить одну и ту же миссию чтобы получить нормальный фарм.
Серьезно. У людей горит сейчас от такого. Активижн отнекивается, мол, собирается поддерживать игру на протяжении 10 лет и будет выпускать всякие ДЛЦ бесплатные... И платные. Но в итоге 6.5 на метакритике, и те только за офигенный музон, крутой шутер (все-таки от Хало) и офигенный графон/дизайн. Сюжета нет, лора столько же сколько в ВФ и он так же сосредоточен ВНЕ игры (на офф сайте и вики), а геймплей - еще большее брутальная версия грайнда из ВФ. Грубо говоря, там вообще нет гарантированного дропа - все дается через рулетку, как в Бездне. Доходит до того даже, что из "легендарного" сундука могут выпасть стандартные вещи и прочая лабуда. А типов миссий - кот наплакал, все одинаковое и приходится по три часа проходить одну и ту же миссию чтобы получить нормальный фарм.
Так вот что означала пикча.
Сообщение отредактировал RazeR - Вторник, 2014-09-30, 10:38:59
Ego_Serpentis, и хотя лично мне Арквинг пока не нравится (мб дело именно в дизайне того, что показали?), все же считаю его ввод правильным - чтоб хоть как-то разнообразить геймплей.
Ego_Serpentis, я сужу по объему подкидываемого перевода и... пока все грустно. Обычно перед апдейтами вываливают кучу строк, больше полусотни, плюс диалоги, а за эту неделю строк было мало.
Добавлено (2014-10-03, 8:54:26) --------------------------------------------- Солдаты с Жезлами в соло выносят древних Только токсики могут их будить, своей аурой.
* Новые воздушные атаки, теперь с инерцией. Похоже на конг-фу фильмы.
* Криотик вернется на след неделе - значит У15 как минимум через две.
* Кастомизация кораблей Soon tm
* РАСКРАСКА ДОДЗЕ РОЗОВЫЕ СТЕНЫ, КИСЛОТНЫЕ ЦВЕТА
* Фокус в У16 - возможно
* Стойка на Никану на след неделе
* Ребаланс Экса - прыжок теперь дает стан и невидимость, ульта теперь на всех врагов в радиусе (без ограничения на кол-во)
* Новый Голем будет для Арквинга - мы будем летать вокруг/сквозь него, т.к. размером он теперь с небольшой корабль (больше Лефантиса)
* Новые текстуры, рендеринг и модели для окружения. Если ВФ у вас лагает, приготовьтесь к слайд-шоу Текстуры и материал выглядит офигенно:
До и после, шлем пехоты Корпуса. Обещают эти шейдеры для всех текстур и покрытиях в игре, но постепенно. Алсо, теперь металлические покрытия будут действительно металлическими при покраске :3 :3
* Стиву не нравятся вопросы про эндгейм
* Войд блендер. Теперь можно будет использовать полученный праймавый мусор и обменивать его на части, которые нам действительно нужны
* Шелдон опьянел от одной бутылки пива (или он все время бухой во время стримов??)
* Размеры вооружения арквинга - молот больше чем вся Нова.
* Сигилы наконец-то. Грубо говоря - новая опция кастомизации, по-типу баджей, но более красивые. Всякие руны, электрические разряды и прочая лабуда на спину/грудь варфрейма. Алсо, их можно двигать и менять размер как угодно. Получить их можно из квестов и ачивок, типа убей Лефантиса только мили оружием, так что это будет интересно пофармить:
* Новая Фракция. Арбитраторы, которые сражаются ЗА Тенно (чудеса!). Выполняй их миссии - получай всякие крутые плюшки.
* Обещают рассказать, кем же мы играем - ИИшником, одним тенно со способностями менять тело (из Рино в Эмбер), сгустком энергии или различными, несколькими тенно. Когда? Soon.
* Торговец-НПС в хабах. Наконец-то покажут гражданское население. Когда хабы? Soon.
* Кинжалы теперь будут быстрее тяжелого оружия. Кто бы мог подумать.
* Два арквинга в итоге будет, не четыре
* Новый фрейм. Ноль инфы.
Ребекка использует Bing
Во время стрима ДЕ привезли пиццу. Выяснилось, что им заказал кто-то из чата
Новый Голем будет для Арквинга - мы будем летать вокруг/сквозь него, т.к. размером он теперь с небольшой корабль (больше Лефантиса)
А на концептах выглядел как грузовой контейнер с ногами
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Новые текстуры, рендеринг и модели для окружения. Если ВФ у вас лагает, приготовьтесь к слайд-шоу Текстуры и материал выглядит офигенно: До и после, шлем пехоты Корпуса. Обещают эти шейдеры для всех текстур и покрытиях в игре, но постепенно. Алсо, теперь металлические покрытия будут действительно металлическими при покраске :3 :3
Ура, давно пора. Пусть еще проблему мыльных текстур решат, когда игра думает, что ей мощей компа не хватает.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Войд блендер. Теперь можно будет использовать полученный праймавый мусор и обменивать его на части, которые нам действительно нужны
Не токены, но... это здорово.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Сигилы наконец-то. Грубо говоря - новая опция кастомизации, по-типу баджей, но более красивые. Всякие руны, электрические разряды и прочая лабуда на спину/грудь варфрейма. Алсо, их можно двигать и менять размер как угодно. Получить их можно из квестов и ачивок, типа убей Лефантиса только мили оружием, так что это будет интересно пофармить:
ДЖВА ГОДА!
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Мне тоже первый нравится больше. Но в итоге будет КовчегКрыло.
Ego_Serpentis, ват? Никс примрено по той же цене можно урвать. Сциндо... вот Сциндо - хрен там. Я устал от его дрочки и стал давать объявления о покупке рукояти и лезвия, но за неделю откликнулся только один человек - "чертеж и рукоять за 65 пл". Увы.