Захожу я значит весь такой шикарный покачать свою новую шикарную пушку Тайбертрон и Рину Прайм на выживаче меркурия. И тут заявляется команда каких-то криповых карателей, Отряд Смерти, которые почему-то анально меня покарать. Поясните кто это вааааще такие.
Сообщение отредактировал SEQFER - Вторник, 2014-10-07, 1:05:58
Захожу я значит весь такой шикарный покачать свою новую шикарную пушку Тайбертрон и Рину Прайм на выживаче меркурия. И тут заявляется команда каких-то криповых карателей, Отряд Смерти, которые почему-то анально меня покарать. Поясните кто это вааааще такие.
Собсна, грастраги, ты с ними раньше не встречался? :О Нынче типов охотников три - Сталкер (ярится из-за убийства любого босса), Занука (ярится из-за убийства боссов Корпуса/поддержки Гринир на вторжениях), и Грастрагская Тройка (ярятся из-за убийства боссов Гринир/поддержки Корпуса на вторжениях). Со Сталкера падают Страх, Ненависть и Отчаяние, с Зануки - Детрон, с Грастрагов - Бракк.
Вкратце: если у тебя нет Бракка - дрочи боссов Гринир и ищи грастрагов.
Собсна, грастраги, ты с ними раньше не встречался? :О Нынче типов охотников три - Сталкер (ярится из-за убийства любого босса), Занука (ярится из-за убийства боссов Корпуса/поддержки Гринир на вторжениях), и Грастрагская Тройка (ярятся из-за убийства боссов Гринир/поддержки Корпуса на вторжениях). Со Сталкера падают Страх, Ненависть и Отчаяние, с Зануки - Детрон, с Грастрагов - Бракк.
Вкратце: если у тебя нет Бракка - дрочи боссов Гринир и ищи грастрагов.
Зануку я бы узнал жи. Сталкира тоже. А вот с тройкой я не встречался до этого. Просто я в первую секунду с их милых мордашек просрался кирпичами. Когда такая зубастая харя появилась в углу экрана OH SHI~
Добавлено (2014-10-07, 1:20:22) --------------------------------------------- ну и опять мой любимый рандом DE. Когда хочешь специально поагрить отряды смерти, пофармить оружие они хер появляются. А когда я качаюсь, и не ношу топ оружку и нераскаченый фрейм, они тут как тут.
В мой первый раз Тройке не посчастливилось напасть на меня, когда я была в своем топовом шмоте. Бедняги сложились от пары выстрелов формированного Парижа.
Я их вообще один раз видел, ибо дружу с гринир )))
Тут вот какая проблема: две ночи играю в Чужую изоленту, игра реально треплет нервы и доводит до инфаркта в хорошем смысле. Причем не только Чужой, но и андроиды заставляют чувствовать себя жертвой. В общем решил передохнуть и расслабится в Варфрейме. Очень понравилось Тринькой дотягивать союзных гринир до 20 волны на тревоге с отожратыми инфестами. В принципе чем не новый режим ?
Со второго захода подключил ещё и корпусятских МОА до кучи, хорошо сочетались с вооруженными огрисами гринир.
Тут вот какая проблема: две ночи играю в Чужую изоленту, игра реально треплет нервы и доводит до инфаркта в хорошем смысле. Причем не только Чужой, но и андроиды заставляют чувствовать себя жертвой. В общем решил передохнуть и расслабится в Варфрейме.
D: [off]За всю игру я только на одном моменте дернулся, да и то как-то странно получилось. Дело было на перегрузке ядра бета: я слышу, как по вентиляции бежит чужой, смотрю на радар, уже знаю его точку выхода, готовлю огнемет... Но он как-то ОЧЕНЬ внезапно выскочил оттуда [/off]
ну просто у нас видимо разное восприятие. Я просто перехожу в ту атмосферу - крадусь и шарахаюсь от каждого шороха. За две ночи я только 4 главу закончил, и меня ни разу ни съели ни убили, но чего мне это стоило... Плюс я постоянно в поисках обходных путей и ресурсов. Скажем проще: я смакую [/off]
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Среда, 2014-10-08, 6:36:05
Punch-Oi, Скорпионы и Жезловики способны 1 на 1 положить Древних, даже токсичных. Доказано на Праймтайме
Добавлено (2014-10-09, 0:40:19) --------------------------------------------- В среду будет апдейт, сказали они. Мы дадим вам криотик и стойку на никану, сказали они.
Добавлено (2014-10-09, 1:09:24) --------------------------------------------- Стойка считается Uncommon... Но падает со Сталкера, который реже чем Rare.
Ну так вроде Сталкер заводился после рейда по боссам игры, а теперь у него конкуренты есть - фракционные приходилки. По логике они толкают Сталкера локтями, спеша на встречу с возмутителем спокойствия... Если ошибаюсь - поправьте.
Так что за условия ? А то может с новой стойкой никана заиграет ?
Ммм. Решил зайти в ВФ, тут вроде как какой-то ивент на фобосе. Находить артефакты надо. Только проблема одна. Конклав должен быть не больше 700. У меня вопрос:
Это мать его сраный Фобос, где есть гниниры с джампаками и сраными ракетами. Что бы просто зайти на задания, я должен снять не только два из трех оружий, но и раскачку фрейма. О чем они там нахер муха-бляха думали?!
Добавлено (2014-10-11, 7:32:27) --------------------------------------------- Хотя все оказалось норм, смог найти оптимальный билд, но daaaaaaaaaaam.
Сейчас вот впервые пробежался по этой миссии (плюс это была моя первая раскопка) - сложно было только потому что бежал один, просто не успевал закрыть своей риньей задницей буровые установки со всех сторон сразу. Потому много и не нафармил.
иногда кажется что в офисе DE есть колесо рандома, которое говорит им ка креагировать на просьбы/жалобы комюнити, и на этот ивент у них выпало Слишком буквальное выполнение жалобы.
Карочи. Собираю пати завтра-послезавтра на криотик. Плюшки, желательно все, мне бы лично не помешали.
В общем с третьего захода взял с рандомами. Сперва пошёл Тринькой всех лечить, но ранды не знали что делать и спектра моя оказалась слабенькой. Второй раз пошёл Эшем с глефой ( порубать / пострелять, патронов не надо ), но рандомы опять никакие, буры не защищают и пытаются всех убить... Плюнул, взял Фроста для защиты буров ну и глефу. И опять 25, только один Локи понимал что надо делать, остальные двое были валенками. Мы тянули с Локи до 1000, а рандомы пошли эвакуироваться. Пришлось их обматюкать по английски и объяснить, что нам нужно 2000 очков. Поняли, потом благодарили и GG
Вот ждал что на бейдже заменят 1 на 2, но нет, >... Кстати, приманка Локи тоже помогла.
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Воскресенье, 2014-10-12, 3:11:32
С трудом с рандомами взял с 4 раза 2000 очков. В этот раз рандомы - сплошь идиоты попадались. В 3 раз рандомы дрочили где-то в е*енях, открывая шкафчики, в то время как я в гордом одиночестве защищал/пытался защищать экскаватор. В 4 раз все было почти, как в 3 раз, но с другими рандомами. И один из них оказался Фростом с мозгами. Оставшиеся Оберон и Эш, как и команда из 3 захода, дрочила в е*енях.
Говно какое-то пока что в стриме. Абилки открываются через уровни опять (как и в... У3??). На 15 левеле все четыре абилки будут.
Отчет пошел. На следующей (через одну?) неделе апдейт.
Подводные карты - не в У15.
Новый фрейм - колдун войдовский, с кучей примочек на броне (шляпа например есть). Он может перемещаться между реальным миром и "миром духов". Получение через квест.
ПРОКСИ ВОЙНЫ в У15. Шесть синдикатов, к которым можно присоединится - каждый со своим взглядом на мир и отношениями между друг-другом. Помимо бэка, это также даст и геймплейные бонусы, и сигилы будут давать (руны на броню). Будут также магазины за очки лоялности (привет ЕвЕ и ВоВ )
Репутацию будут давать за выполнение миссий.
Синдикаты, которые будут тебя ненавидеть, будут посылать кого-нибудь за твоей задницей.
Специальные моды для ОДНОГО оружия. Например, уникальный мод на Баллистику. Получать у... Синдикатов. Никакого рандома, все за очки лояльности.
Мутаторы абилок, наконец-то. Улучшают абилки у варфреймов, например, дымовая завеса Эша, дающая невидимость всем союзникам, итп.
Репутация Синдикатов пока что только для игроков, но возможно введут и глобальную для кланов. Если второе - то я нафиг выгоню всех, чтобы не мешали мне фармить любимый синдикат >(
Торговец Бездны в 15.5 Можно будет обменивать праймовые вещи на валюту, за которую можно купить другие праймовые вещи.
Разные Арквинги. Стиль тенно, стиль гриниров (тупо две ракеты за спиной) и вроде промелькнул инфестов.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Пятница, 2014-10-17, 10:57:11
То, что увидела в стриме выглядит... Сырым. Скорее всего через две недели.
Добавлено (2014-10-17, 11:04:28) --------------------------------------------- Над старыми квестами обещают поработать и вернуть их в игру. Гуд, я хочу квест с Дарво, а то я его пропустила.
Добавлено (2014-10-17, 11:05:50) --------------------------------------------- Про Хабы ни слова. Все-таки решили перенести на У16 судя по всему
ДА БЛ*ТЬ чем ты слушала когда я тебе говорил про важного генетика Гринир, который помогал Тэнно в ненахождении лекарства от генетического проклятия?
ЦитатаPunch-Oi ()
Разрываюсь между Локой и Меридианом
Мне вот Арбитры и Лока как-то больше по душе Хотя поглядим на них в итоге. Мб эти синдикаты вообще будут только в виде диалогов, и тогда особо разницы нет.
ЦитатаPunch-Oi ()
RazeR, описание шлема: клик
В тексте перевода все верно, как для Банши, так и для Тринити. Но, видать, в игре описание шлема Тринити просто проявляется на шлеме Банши. Я уже не удивляюсь такой херне. Напиши в сапп, что ли.
Ego_Serpentis, да-да, оправдывайся теперь Генетик-Гринир, который помогал Тэнно находить и компрометировать различные эксперименты Гринир над поисками лекарства от генетической деградации, потому что сам считал, что, если гриниры получат лекарство, то их экспансии в космосе не помешает уже никто.
Ego_Serpentis, да-да, оправдывайся теперь dry Генетик-Гринир, который помогал Тэнно находить и компрометировать различные эксперименты Гринир над поисками лекарства от генетической деградации, потому что сам считал, что, если гриниры получат лекарство, то их экспансии в космосе не помешает уже никто.