Нова в лаунчере хороша, за такое можно и Лимбо простить
Мне у нее шлем не нравится. Но! И шлем, и "закрыли" на, э, антиматтер-отводах на спине при движении раскрываются, а при стоянии складываются, аки лепестки. Выглядит круто :3 P.S. Лизет теперь использует цвет энергии, который выбран, а не стандартный голубой.
Ты в арХвинг гонял уже? Если да - то ничего особенного нового. Ввели Хабы, но делать там мало что пока можно. Ввели синдикаты, так что теперь фармить не так скучно, можно еще на репутацию фапать после миссий Плюс пара новых типов инфестов.
Новый ивент - фоморианцы прилетают на хаб и их нужно уничтожить до того, как те его снесут. Звучит круто, но в плане геймплея это - а) фарм на ключи, криотик и координаты, б) саботаж фоморианца, где надо летать и уворачиваться от его лучей смерти. Т.е. то, что нам постоянно показывали в девстримах, когда разрабы говорили об арХвинге.
Добавлено (2014-12-20, 4:47:24) --------------------------------------------- Ах да, благодаря синдикатом можно забацать себе ручных МОА.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Суббота, 2014-12-20, 4:46:40
Добавлено (2014-12-20, 7:44:18) --------------------------------------------- Ну и вопрос за триста. Почему Арчвинг, а не Архвинг? Как слышу так и перевожу же!
Вопрос за 400, что за новую приблуду надо скрафтить, как защита от омега радиации?
Чертеж вроде тебе выдадут. Смотришь где фоморианец активный, идешь на эту планету и фармируешь там маяки, они падают с мобов рандомно. Т.к. нужно 300 криотика на ключ, то лучше всего ходить на добычу артефактов - так сразу два зайца одним хером прибьешь. Потом надеваешь его в инвентаре и летишь взрывать ядро фоморианцу. Очки начисляют за уничтоженные ядра за раз - т.к. играла с нубами, получилось только 600к получить.
Ах да, очки ивентовые дают за фоморианца только один раз. Так что ходить бомбить того же самого нет смысла, разве что рейтинг приподнять.
Ну и вопрос за триста. Почему Арчвинг, а не Архвинг? Как слышу так и перевожу же!
Я переводил как арк, другой переводчик как арч. Потом глянули файл - а там 50 на 50, создали тему. Меня поддержал 1 человек, второго переводчика - двое. Как-то так Я х*й знает вообще откуда они это Ч взяли, когда сами ДЕ в стримах говорят Арквинг (А:квин' примерно).
ЦитатаAngelRipper ()
Кто вообще качал тайберон? И как вам его эффективность?
Тут больше дело вкуса. Если нравится внешний вид, тип огня, звук - качай в своё удовольствие для выноса мобов и т.д. Хоть с гракатой бегай. Всё оружие имеет право на существование.
Тут больше дело вкуса. Если нравится внешний вид, тип огня, звук - качай в своё удовольствие для выноса мобов и т.д. Хоть с гракатой бегай. Всё оружие имеет право на существование.
мне больше всего точность приглянулась, позволяет спокойно снимать мобов чуть ли не за пол карты от тебя.
ЦитатаPunch-Oi ()
Или забиты все слоты и нет энергии, но моды при этом далеки от полной прокачки - однозначно.
Такая проблема возникает при модах на живучесть и перенаправление, уровней много, а энергии скорее всего не хватит, так как лишь несколько были покачены полностью.
Странно модулем на срабатывание криты вылетают каждые 5-6 выстрел
У Парис прайма, даже не супепупер вточенного все выстрелы либо желтые, либо красные. Так что тут такое. Тайберрон очень скорострельный для винтовок с отсечкой, очень точна и с хорошим дамагом, хотя не так хорошо сбалансирован как у Сибариса.
Сообщение отредактировал SEQFER - Воскресенье, 2014-12-21, 0:10:07
У него шанс крита 45%, в качестве компенсации низкой скорострельности.
Мощный выстрел + Точечный удар, учитывая что я еще буду вливать формы в Парис Прайм, можно еще потом взять Критический замедлитель. Даже без замедлителя у меня совсем нет обычного урона.
Мощный выстрел + Точечный удар, учитывая что я еще буду вливать формы в Парис Прайм, можно еще потом взять Критический замедлитель. Даже без замедлителя у меня совсем нет обычного урона.
Один Точечный Удар уже повышает шанс крита больше чем 100% (что дает красные криты иногда) :3
Добавлено (2014-12-21, 2:45:01) --------------------------------------------- Латрон Прайм мне нравится больше Тайберона, например.
Латрон Прайм мне нравится больше Тайберона, например.
У Латрона урон за один выстрел больше, больше экономии благодоря одиночным выстрелам. Но они оба точные на дальних дистанциях. Главное что за берстон, что за сибарис и тайберон уложить всю очередь в головень или просто в тело.
Добавлено (2014-12-21, 3:01:36) --------------------------------------------- Есть у кого на Сильву стойка свободная?
Собрала людей на алада как советовал Разей, после того как израсходовали мои, выяснилось, что у них их нет (хотя до этого каждый сказал что есть).
Так погоди, вы без проверок ходили? Ну, как это всегда делают при шаринге - сначала один начинает голосвание за миссию и отменяет, потом второй и так далее.
Так погоди, вы без проверок ходили? biggrin Ну, как это всегда делают при шаринге - сначала один начинает голосвание за миссию и отменяет, потом второй и так далее.
Охереть, а еще паспортные данные и кровь берут, да?
--------------------------------------------- Хотел бы я, чтобы старые квесты и выдержки из кодекса все же ввели *слеза ностальгии*
Сегодня мы с отцом обнаружили большое месторождение Рубедо на радаре, и, рискнув остаться без топлива, мы сели на покинутом Орбитере. Я не могла поверить своим глазам – мы обнаружили во льду древнюю Палату Орокин! Отец был зол, потому что все это стоило многие десятки тысяч кредитов, но мы не могли и пальцем к нему притронуться. Он заставил меня поклясться, что я не скажу никому о том, что мы видели.
Мой отец рассказал, что эти Палаты всего лишь гробницы для древних воинов Тэнно, но когда я прильнула лицом к стеклу криопода я почувствовала что-то. Некоторые считают, что однажды они вернутся, но отец говорил, что все это глупости. Для него Тэнно - всего лишь магия и вымыслы. Однако, когда он говорил об этом, я слышала печаль и грусть в его голосе. Сейчас, когда Гринир силой объединяют под собой колонии, отец говорит, что я - единственный луч света в его жизни. Он такой простофиля!
После того, что я видела сегодня, я причисляю себя к тем, кто верит в глупости! Я думаю, что Тэнно реальные, живые и я сохраню их секрет. Я стерла координаты из архива данных – нам придется поискать Рубедо в другом месте.
Ну чтож. Ради нового варианта Мэрлока я взял сигил Стального Меридиана, и наконец прочитал все требования. В принципе, через лет эдак тысячу, этот пистолет обязательно будет моим.
В принципе, через лет эдак тысячу, этот пистолет обязательно будет моим.
с одним уже неделю бегаю, второй скинул Синри, сейчас для модов коплю... Разей набивает репу на цербере, я на инфестах в тёмных Секторах. Ну и миссии синдикатов же, само собой, с поисками инсигний / медальонов. Не так уж и страшен чёрт как его малюют
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Воскресенье, 2014-12-28, 12:24:34
одним уже неделю бегаю, второй скинул Синри, сейчас для модов коплю... Разей набивает репу на цербере, я на инфестах в тёмных Секторах. Ну и миссии синдикатов же, само собой, с поисками инсигний / медальонов. Не так уж и страшен чёрт как его малюют
Просто ощущаю небольшое несоответствие отдаваемого к получаемому.
небольшое несоответствие отдаваемого к получаемому
оружие можно купить, обилие предложений снизит цену. Ну и несоответствий я не вижу. Играешь в обычном режиме, нацепив на себя сигил синдиката. Хочешь быстрее - играешь дольше и чаще
RazeR, на перехвате меркурии балист много было сегодня у меня. За один раунд шесть штук.
Добавлено (2014-12-28, 9:53:10) --------------------------------------------- RazeR, Punch-Oi, вы не поняли. Отдавать лям плюс целый вепрь прайм в обмен на только мэрлок, ключи и моды...моя жадность в замешательстве, капиш?
RazeR, на перехвате меркурии балист много было сегодня у меня. За один раунд шесть штук.
Оки, будем знать.
ЦитатаSEQFER ()
RazeR, Punch-Oi, вы не поняли. Отдавать лям плюс целый вепрь прайм в обмен на только мэрлок, ключи и моды...моя жадность в замешательстве, капиш?
Ну я хз. Лям - это... ну где-то 20 миссий Б4 с бустером кредитов, около 40-50 - без. Не так и сложно, учитывая, что ходить в башни нужно энивей. Заодно кучу форм/ядер/прайм-частей нафармишь.
Добавлено (2014-12-29, 0:17:27) --------------------------------------------- На синдикат-алерте на Фобосе (перехват) за 1 раунд было 27 Баллист.