Фаны варфрейма делают контент лучше, чем сами ДЕ. Печально.
С саундом от Зака Хэмси - неудивительно же. Да и сами ДЕ делают збс ролики - не припомню у них таких роликов, чтоб противно было - но как-то слишком редко. Ролик хорош, но могли бы и собственного материала наснимать.
Корочи, с двумя рандомами удалось затащить только первую волну, а коррозийный выброс стоял только у меня.
Там этот выброс нах*й не нужон. Ты уровни врагов-то видел? Им даже если броню снять - не сильно это делу поможет. Вчера сделали с рандомами (просто рандомы - даже предварительно не набирали отряд в чате). Я - Никс, еще были Нова, Рино и Эш. У Эша был страж. Ауры - 3х Энергоисточника и 1х Стальной натиск. Основная тактика, разумеется, - Хаос+МПрайм, плюс Рино старался их в СС держать топотом. Врагов, что точку цепляют, кидал в контроль разума, Эш с Бурей зачищал в конце раундов (оружие даже под МПраймом и средоточием наносили самое большее 1к урона). Когда кто-то падал - Поглощение/Топот. Плюс спектры от синдикатов (на щиты) и таблетки. Падали, я за 5 раундов упал раз 10 (особенно забавно было падать сразу по выходу из Поглощения), только Эш ни разу не упал (кажется) - но с Бурей это неудивительно. Ну а состав - вариантов много. Есть 4 Локи, 3 Гидроида и Локи, состав с Вобаном и т.д. и т.д.
Там этот выброс нах*й не нужон. Ты уровни врагов-то видел? Им даже если броню снять - не сильно это делу поможет. Вчера сделали с рандомами (просто рандомы - даже предварительно не набирали отряд в чате). Я - Никс, еще были Нова, Рино и Эш. У Эша был страж. Ауры - 3х Энергоисточника и 1х Стальной натиск. Основная тактика, разумеется, - Хаос+МПрайм, плюс Рино старался их в СС держать топотом. Врагов, что точку цепляют, кидал в контроль разума, Эш с Бурей зачищал в конце раундов (оружие даже под МПраймом и средоточием наносили самое большее 1к урона). Когда кто-то падал - Поглощение/Топот. Плюс спектры от синдикатов (на щиты) и таблетки. Падали, я за 5 раундов упал раз 10 (особенно забавно было падать сразу по выходу из Поглощения), только Эш ни разу не упал (кажется) - но с Бурей это неудивительно. Ну а состав - вариантов много. Есть 4 Локи, 3 Гидроида и Локи, состав с Вобаном и т.д. и т.д.
Берешь Баньшу и Валькир. Все. Изи-пизи лемон сквизи.
Баньша, я за Нову, Локи и Лимбо. Баньша отбрасывала всех с центра, а мы захватывали точки. Добивать в конце раунда было сложновато трохи, конечно, но мы всё таки прошли этот сраный алерт.
--------------------------------------------- Разей, нужно твоё авторитетное мнение. Панчи проверил и сказал, что не работает, посоветовал обратиться к тебе.
Панчи проверил и сказал, что не работает, посоветовал обратиться к тебе.
Работает, сейчас сходила проверила. Обычый вампир наносит 120 урона по мобам 20 лвл, но в комбинации с колодцем - 1200, т.е. в 10 раз больше. Просто нужно наложить 2 за секунду до того, как кончится 1, тогда тик не успеет прожаться, а ХП моба уже вернется до стандартного значения.
Более того, эта комба была известна аж с 2013 года, если судить по форумным постам. ДЕ об этом прекрасно знают. Нерфить никто не будет по простой причине - во первых, комбо жрет 75 энергии, во-вторых оно работает только на одного моба, что в принципе бесполезно, за исключением некоторых боссов (и то не всех, ведь сейчас самые ОП боссы обладают той или иной формой бессмертия, см. Т4 Вор и Салат В). В третьих - ДПС у такого комбо ужасный. С тем же дредом (ну и увлечением урона, например от Баньши), ты насуешь куда больше урона пока триня будет ждать перезарядки скиллов и прокаста. Вот тебе 1кк урона с одной стрелы - http://oi57.tinypic.com/o91g6w.jpg
Добавлено (2015-03-04, 3:35:15) --------------------------------------------- Но вот до нерфа ульты, Тринити, да еще с такой комбой, была классной
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Среда, 2015-03-04, 3:35:31
Разей, нужно твоё авторитетное мнение. Панчи проверил и сказал, что не работает, посоветовал обратиться к тебе.
Цитатаsixapax ()
Разей
Цитата
триня
Цитатаsixapax ()
Разей
Это реально к Панчи, он у нас Триней больше всего бегает. Но на ивенте я реально видел, как Триня из команды своими абилками за пару секунд выносит моба 115+лв.
Добавлено (2015-03-07, 5:02:49) --------------------------------------------- Ну чо ребята. Было приятно вас знать. Время, проведенное в галактике было тоже весьма неплохим. Я пойду напишу завещание...
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Суббота, 2015-03-07, 5:03:40
Расхитители гробниц против арахно-гарпий ? surprised
В прошлый раз за Тенно стояла вся мощь империи Орокин.
В этот раз... Ну, у нас есть накладные усы для брони.
Добавлено (2015-03-07, 5:07:50) --------------------------------------------- Алсо, напомнило вот эту сцену из МЕ.
Добавлено (2015-03-07, 5:10:35) --------------------------------------------- Странно, я не вижу щупалец, хотя в бэке Мэг Прайм у кораблей Разумных были металлические щупальца. Вроде.
Добавлено (2015-03-07, 5:12:01) --------------------------------------------- Новая фракция, кстати, так же означает, что будет новая лаба и новые наборы оружия, полученного из Разумных. Ну, со временем.
Добавлено (2015-03-07, 5:13:35) --------------------------------------------- Кстати, про Вобана была шутка. Новый Прайм - Вольт.
Добавлено (2015-03-07, 5:14:02) --------------------------------------------- Хотя с какого хера Вольт вдруг стал стратегом, я без понятия.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Суббота, 2015-03-07, 5:14:12
Странно, я не вижу щупалец, хотя в бэке Мэг Прайм у кораблей Разумных были металлические щупальца. Вроде.
Не, там сказано, что они "червеообразные". Мб на скрине тело Разумного уходит в перспективу. А мб это и не корабль вовсе, а какой-нибудь дрон-рабочий. Upd. Похоже, либо ДЕ сами не знают, какой бэк делать, либо же это просто корабли-носители, а те, что воевали в бэке Мэг - были линкорами (что было бы логично - нельзя же одним только десантом в космосе воевать).
--------------------------------------------- Дерьмо только что стало реальным.
Сообщение отредактировал RazeR - Суббота, 2015-03-07, 12:39:04
Первую выкладывал... Вторая - ну знал же что без потолка не обошлось ))) Третья и четвёртая близнецы ? Не удивительно что их не нашли, коварство... Пятую не афишировал, ловко с фоном сливалась. Итого три не нашёл
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Суббота, 2015-03-07, 2:41:08
Ego_Serpentis, порой, когда остался всего 1 лепесток, а ты дважы промахиваешься, начинает припекать. Но в целом паззл легкий. Или ж это я такой хацкер.
Добавлено (2015-03-11, 1:38:22) --------------------------------------------- Ах да. Паркур, показанный в этом видео - игровой. Ну или почти. Разрабы называют это Паркур 2.0
Скрафтил кокаге, поставил на нее единственную стойку Брутальный натиск, решил проверить на лоулевельных врагах. А мой Рино Прайм начал смертельный брейк выполнять! Я всегда знал что он в душе нигга. Йоу.
Скрафтил кокаге, поставил на нее единственную стойку Брутальный натиск, решил проверить на лоулевельных врагах. А мой Рино Прайм начал смертельный брейк выполнять! Я всегда знал что он в душе нигга. Йоу.
Так-то да. Это ж стало известно после его ввода в игру.
Хз, обычный голос. Мне и Суда нравится. Вот если сравнивать с Ордисом - то последнего я бы выбросил через шлюз и заменил любой более удачной моделью. И... хм... цефалоны могу быть не только в виде кубов/октаэдров/симметричных многогранников P.S. Хочу такую Ордис: