Первые две части - изи, но испытание - просто пздец. 15 маньяков 60-70 уровня на человека и кап энергии в 50 единиц Пройти пока не смог.
Зачем МОА убрали, суки
ЦитатаRazeR ()
Первые две части - изи, но испытание - просто пздец. 15 маньяков 60-70 уровня на человека и кап энергии в 50 единиц Пройти пока не смог.Добавлено (2015-04-11, 11:19:48)---------------------------------------------Зачем МОА убрали, суки
Хотя нет, изи, только пришлось 4 возрождения использовать
--------------------------------------------- Смех маньяков при разгерметизации - та еще крипота
RazeR, Punch-Oi, поясните для недалекого меня как выживать на третьем этапе.
На скрине ж видно, кем играю Вообще, если нужен краткий гайд: Играй соло. На каждого игрока - 15 маньяков. Больше пати - больше проблем. Фрост с продолжительностью (у меня вышло 80 с небольшим секунд) и немного растяжения (энергоэффективность можно, но я лоханулся, и Сфера съедала 33 энергии, оставляя 17 из 50 => второй раз без регена энергии не кастануть. Сделаешь 25 потребление или меньше - збс). Предварительно, до активации консоли, пробегись по всей карте и повзламывай МОА (их должны были пофиксить, но у меня все работало). Если повезет - найдешь такого, как я (на первом скрине). Потом найди либо а) достаточно большую комнату, чтобы при открытой сфере враги не могли тебя достать, либо б) место, куда ты можешь залезть, а маньяки - нет (на кораблях Корпуса полно всяких высоких ящиков). В первом случае тебе надо будет расстреливать маньяков, входящих в сферу, и весьма резво (потому выбор пал на Болтор), а МОА будет тебе помогать по возможности; во втором же случае за тебе все сделает МОА - просто не слазь с ящика.
Предварительно, до активации консоли, пробегись по всей карте и повзламывай МОА (их должны были пофиксить, но у меня все работало). Если повезет - найдешь такого, как я (на первом скрине).
Можно синдикатское пушечное мясо или спектров использовать.
ЦитатаRazeR ()
В первом случае тебе надо будет расстреливать маньяков, входящих в сферу, и весьма резво (потому выбор пал на Болтор)
Патронов главное взять. А то у меня на сому даже кончились.
Добавлено (2015-04-11, 4:27:19) --------------------------------------------- Выпал сигил Салата В
Вообще против маньяков хорошо идет мерлок и обычный и синдикатовский имеют хороший урон, статус и крит шанс (вейкор чуть получше) и другое оружие с одиночным мощным уроном. Тот же Бракк.
--------------------------------------------- Посоны-посоны, а Хек вообще стоит полярить, а? просто чет увидел что есть офигительный синди-мод на хек, решил прикинуть и вот как-то так
норм или не стоит заморачиватся?
Сообщение отредактировал SEQFER - Воскресенье, 2015-04-12, 1:17:27
Посоны-посоны, а Хек вообще стоит полярить, а? просто чет увидел что есть офигительный синди-мод на хек, решил прикинуть и вот как-то так норм или не стоит заморачиватся?
Вполне норм пушечка так-то, способная ваншотнуть (особенно с модом) почти любого. Но я например пользуюсь Бракком, так что в роли основного оружия ношу что-нибудь, способное бить вдаль, типа Болтора/Оптикора/etc, если взял бы Хек - то вторичкой надо было б носить Мэрлок, скорее всего.
Угу, когда он бил метров на сто почти без разброса дроби. Помню те гневные топики, когда ДЕ ему после метра-двух сделали чудовищный разброс
Я вроде когда только пришел ты рассказывал что у Горгоны первый выстрел всегда был очень точным (как собсно у обычных пулеметов вроде заведено так) и все это абузили...а потом это конечно же порезали.
Я вроде когда только пришел ты рассказывал что у Горгоны первый выстрел всегда был очень точным (как собсно у обычных пулеметов вроде заведено так) и все это абузили...а потом это конечно же порезали.
Угу, первый выстрел точнехонько в перекрестие прицела всегда попадал. Учитывая обойму Горгоны... ну, получалась неплохая снайперка. Хотя меня даже это не убедило сменить Хек/Болтор на Горгону Но вот Катачан с ней бегал.
RazeR, у гренок? То есть будет новый страж с гринирским дизайном или как?
ЦитатаRazeR ()
не страж
Нам добавят нового компаньона-гринира, но это пока все, что известно. На нынешнем этапе рассматриваются предложения юзеров. Возможно, роллер, возможно, мини-шакал какой-нибудь, возможно, сраный страж - как голосование в дальнейшем пойдет.
Нам добавят нового компаньона-гринира, но это пока все, что известно. На нынешнем этапе рассматриваются предложения юзеров. Возможно, роллер, возможно, мини-шакал какой-нибудь, возможно, сраный страж - как голосование в дальнейшем пойдет.
И после почти месяца надежд и разочарований у меня наконец есть моя мечта. Бракк, теперь ты будешь моим и ТОЛЬКО МОИМ. :'( :'( :'(
Добавлено (2015-04-16, 2:43:32) --------------------------------------------- Так, я просто хочу. нет ХОЧУ новый аугмент для Экса. Срочно. Готов отдать новый аугмент для Вована.
Добавлено (2015-04-16, 3:02:26) --------------------------------------------- Это была не просто месть, а унизительная месть:
И ствол с них и сигил
Сообщение отредактировал SEQFER - Четверг, 2015-04-16, 2:56:31
Какое говно этот новый аугмент для Вована. Они там рили считают вовановодов дебилами? Нет, ну рилич же, они что думали: "ТИП ШТО БЫ ЗА ТРИ СЕКИ НЕ ПРАЖИМАТЬ ВОРТЕКС СНОВА, ЛУЧШИ КИНЬ ВОРТЕКС В ВОРТЕКС, АХАХ, ПОФИГ НА МАНУ, У ВАС ЖИ ТОБЛЕТКИ)))", так что ли? А я так радовался, что сниму упрощёнку и радиус будет просто ОГОГО, а они так...
Сообщение отредактировал sixapax - Четверг, 2015-04-16, 4:10:38
Какое говно этот новый аугмент для Вована. Они там рили считают вовановодов дебилами? Нет, ну рилич же, они что думали: "ТИП ШТО БЫ ЗА ТРИ СЕКИ НЕ ПРАЖИМАТЬ ВОРТЕКС СНОВА, ЛУЧШИ КИНЬ ВОРТЕКС В ВОРТЕКС, АХАХ, ПОФИГ НА МАНУ, У ВАС ЖИ ТОБЛЕТКИ)))", так что ли? А я так радовался, что сниму упрощёнку и радиус будет просто ОГОГО, а они так...
Да в голосовании так-то все варианты были говном, коммьюнити выбрало меньшее из зол. Варианты: Вихрь растет в размерах, если никого не удалось засосать (3 место по голосам). Вихрь засосет всех врагов из Бастилии, если был использован внутри нее (2 место). По окончании вихря враги разлетятся в стороны (5 место). Вихрь создает кольцо, замедляющее врагов (4 место). Время действия Вихря увеличивается за каждый брошенный в него Вихрь (1 место).
Сама идея неплоха, но ведь докидывать 70% от оставшегося, а не от полного времени предыдущего вихря - это маразм. В чём смысл?
В том что это ДЕ. Говорят, что продолжительность воздействует на вихрь, но вот нах*й, если продолжительность на два независимых вихря в сумме будет действовать дольше, чем вихрь и вихрь с аугментом?
Тема Инь Ян победила. Та, что по концепту одновременно и зло, и добро, т.е. и хил/бафф, и дамаг/дебафф. Посмотрим, что тут понапредлагают из абилок. И насколько успешно ДЕ сделают фрейма.
Еще милишная ярость пруме (awww yiss) и патронташ и искажением магазина (лолшта), Дедал призме, несколько скинов-рубедо, новый ивент с риот-моа (в котором в качестве приманки будут нужны наши кредиты - так что запасайтесь) и квантовый Вандал.
Еще милишная ярость пруме (awww yiss) и патронташ и искажением магазина (лолшта), Дедал призме, несколько скинов-рубедо, новый ивент с риот-моа (в котором в качестве приманки будут нужны наши кредиты - так что запасайтесь) и квантовый Вандал.
Да йух знает. Там будет смысл такой: ты покупаешь приманки за 1к, 10к или 100к в магазине, потому находишь МОА, и пока он там пересчитывает деньги - нужно его взломать. Успеешь - получишь свою приманку назад и еще часть бабла Корпуса умыкнешь, не успеешь - прощай, приманка.
ЦитатаSEQFER ()
Брать или не брать, вот в чем вопрос. Я прост чет Никсу не распробовал. Вроде норм, но мне подавайте Рину или Экса.
Почему нет? Секси же.
Сообщение отредактировал RazeR - Пятница, 2015-04-17, 2:57:24