Так а что там такого непонятного-то? :О Первым делом выкручиваешь продолжительность в макс, потом - силу (кратковременное не ставь). Далее неплохо бы энергоэффективность и общий запас энергии. Да и кидал же уже билд: http://dawnofwar.org.ru/forum/75-6053-1820153-16-1438844164
Порекомендовали выкручивать не более чем на 175% силы, остальное попробуем.
Тем более. На крутых пацанов одной новой не попрешь, так что норм цена за каст. Тем более какие упоротые ходят на всякие т4 или те же рейды без всегда полезной Тринити. Которая вливает энергию аки Бог.
Тем более какие упоротые ходят на всякие т4 или те же рейды без всегда полезной Тринити.
*кашель* я *кашель*
Добавлено (2015-09-02, 8:02:32) --------------------------------------------- SEQFER, кстааааати. Вот мы знаем, что в ближайшее время будут добавлены основные пушки для синдикатов. Угадай, какой четырехствольный дробовик добавят в Меридиан?
кстааааати. Вот мы знаем, что в ближайшее время будут добавлены основные пушки для синдикатов. Угадай, какой четырехствольный дробовик добавят в Меридиан?
Восславим Меридиан стальной дробовики Хека приносящие! Ваааще глянем. Если там будет тупо синдивзрыв, хоть и полезный, то скорее всего NYET. А если урончик будет збс...щито поделать ДЕ нашли мое слабое место - фан от пользования Хеком.
Ваааще глянем. Если там будет тупо синдивзрыв, хоть и полезный, то скорее всего NYET. А если урончик будет збс...щито поделать ДЕ нашли мое слабое место - фан от пользования Хеком.
Хм... интересно, а что выйдет, если к его встроенному взрыву подключится синдимод на взрыв? ХММММММ.
ЦитатаSEQFER ()
хммммммм. Если будет лучше чем пруме это будет просто эпик шин от ДЕ.
Я вообще надеялся на какую-нибудь более адекватную пушку Болтор не то чтобы плохой, просто... надоел уже. И вообще я жду синдимод на Бракк или Тонкор.
Хм... интересно, а что выйдет, если к его встроенному взрыву подключится синдимод на взрыв? ХММММММ.
Либо Хек от такого парадокса будет стрелять компактными черными дырами, либо по логике ДЕ "плюс на плюс = минус" и взрыва не будет
--------------------------------------------- Хорошие новости - вейкор хек просто АЩЕ ЗБС. Первое урон у него остался точно таким же как у обычного хека. У него стал выше крит шанс (у обычного 10, у Вейкора - 25) Скорострельность стала выше. У обычного 2.17, у Вейкора - 3. Обойма увеличилась в два раза. С четырех выстрелов у обычного с восьми на Вейкоре. Есть две полярности - одна галочка и щиток что лично для меня просто ФЫВФАЫВФЫВАЫКПЙФ ДАЙТЕ ДВЕ. Единственное в чем прогрывает Вейкор Хек - у него перезарядка больше. у Обычного 2 секунды, у Вейкора 2.3. Но учитывая все вышесказанное...
--------------------------------------------- из не очень хороших новостей - Переменная справедливость на Вейкор Хек не ставиться. Видимо они сами поняли как продолбались и решили поэтому апнуть другие методы нанесения урона на этом Хеке, через те же криты, например.
От себя скажу что Вейкор выходит ОЧЕ дорогой из-за двух прайм модов. Плюс билдер не учитывает что у Вейкор хека есть две свои полярности, так что по формам Вейкор винс.
Сообщение отредактировал SEQFER - Четверг, 2015-09-03, 8:52:19
От себя скажу что Вейкор выходит ОЧЕ дорогой из-за двух прайм модов. Плюс билдер не учитывает что у Вейкор хека есть две свои полярности, так что по формам Вейкор винс.
Вместо пронзания логичнее выкручивать урон комби\элементарным уроном.
Добавлено (2015-09-04, 10:08:39) --------------------------------------------- А на оружие стражей вообще действуют ауры на увеличение урона?
А на оружие стражей вообще действуют ауры на увеличение урона?
Полазь по вф-реддиту, там наверняка найдется как минимум один человек, который бы поставил подобный опыт.
Кстати, у нового стража снайперка просто охренительная. Не знаю, баг ли, или так задумано, но при заявленном магазине в 10 патронов я ни разу не видел/не слышал, чтобы винтовка перезаряжалсь. Очень похоже на снайперки нулей. Вкупе в лютым уроном и огромной дальностью... у-у-у, Чистильщик Прайм, боюсь, время твоего первенства ушло.
Вместо пронзания логичнее выкручивать урон комби\элементарным уроном.
Вариант совсем не плохой, чего-то сам не подумал. С одной стороны есть обычный Хек который будет вливать просто много дамага, а с другой тот же коррозийный/вирусный Вейкор Хек тоже будет ащщщще не плох.
Сообщение отредактировал SEQFER - Пятница, 2015-09-04, 11:34:42
Но, например, помню, как Синр носился с Бракком, заточенным в чисто физический урон.
Чистый физ дамаг не так хорош, хуже затачивается против определенный тип плоти\брони. Хотя на оптикоре\частично на болторах можно уйти в чистый физ дамаг. 11к урона это вам не шутки.
Чистый физ дамаг не так хорош, хуже затачивается против определенный тип плоти\брони.
Смотря насколько разогнять можно. Тот же Бракк имеет хорошие базовые значения всех трех уронов. У оптикора космический урон пронзания и клал он на все как медоед.
Добавлено (2015-09-05, 0:19:06) --------------------------------------------- Kavat новое название кэтброу.
Добавлено (2015-09-05, 0:20:17) --------------------------------------------- Ах да, и новый беконофрейм будет в 17.5, т.к. апдейт 18 зарезервирован для пришествия Сентиентов. Обещают "киношный" квест.
Новый мод\предмет для куброу (хз кто им будет пользоваться и где). Повышение требований по рангу для синдиоружия (зачем, ДЕ? После 12МР из синдипушек не так много таких, которые бы не только для ранга шли). Мультишот при удачном срабатывании будет сжирать дополнительные патроны (збс, теперь на моем Бракке магазин из 5 патронов будет опустошаться за 2-3 выстрела ). Нунчаки на следующей неделе.
Ну если поглощение патронов будет как от обычного выстрел - то нахер он нужен тогда вообще, что с мутатором, что без. Получается ведь обычный мод на скорострельность. Я лучше всуну в него тот же Калибр, например.
Добавлено (2015-09-05, 10:28:12) --------------------------------------------- • It will (along with the other deluxe skins) most likely be released within a limited time window, like Proto Excalibur
А толку с них, если специализированных миссий нет, а обыкновенные зерг раши мобов лучше зачищаются всякими саринами? Новость про мультишот расстроила, конечно.
Захват, ровно как убийство боссов с уязвимыми точками, ваншот сталкера на худой конец
С этим может справить и луки (Страх или Парис с космическими критами и стихийкой нужной). Это на изичах делает оптикор. Смысл в нынешних снайперках нет, ибо расстояний для них в игре не предусмотрено толком. Опять же снайперских миссий нет, что бы вжиться в роль нинджа-ласасины из Храма Виндикара который раздает всем гренкам 420 NO SCOPE BIATCH MLG.
Сообщение отредактировал SEQFER - Воскресенье, 2015-09-06, 10:11:03
Хз, когда-то ставил не Снайптрон - ничего, не мазал.
ЦитатаAngelRipper ()
ДЕ будут продвигать снайперки, так получается?
ДЕ будут делать что-то, чтобы класс снайперок не был таким уж бесполезным говном, коим он является сейчас.
Добавлено (2015-09-06, 10:14:10) --------------------------------------------- Кстати, правил тут строчки квестов, заодно прошелся по сентиентам... у них будет свой собственный охотник :3
ДЕ будут делать что-то, чтобы класс снайперок не был таким уж бесполезным говном, коим он является сейчас.
Надеюсь не в ущерб всему остальному. А то как по мне это какой-то мув за двести - подрезать мультишоты, но апнуть снайперки. Уж лучше бы сделали бы не такими ватными другие бесполезные моды. Но нормальные ДЕ всегда идут через что пойми зачем и почему.
Обычный мод на скорострельность и быстрые руки. Можно конечно еще и кромсание поставить но такое. А акселерация совсем не НУЖОН на луки. Парис и страх это не оптикор, который такое терпеть может.
Вроде ж это тема из арчей :о По крайней мере, мне кажется, что на Уранусе на перехвате арчей я ее постоянно слышал.
Добавлено (2015-09-10, 2:20:16) --------------------------------------------- Там кстати Наксы сегодня ночью должны были доделаться, так что берите, кому надо. В альянсе писали, что не хуже Кентавра.