единственное что замыливает глаз при виде Атласа - его долговязость. Было бы круче что он был бы более квадратным. Типа весь таком земляной земеля квадратный со здоровенными плечами.
А коррапт мод на урон и понижение точности не вариант ставить?
Ну тут уж как хочешь. Перво-наперво надо всунуть все возможные моды на крит, зазубрины и мультишот. В итоге у нас остается 3 свободных слота - тут уж сам решай, что тебе надо. Я предпочел не жертвовать точностью и ушел в вирус+статус.
Уже вбрасывал же текст: http://dawnofwar.org.ru/forum/75-6053-1821710-16-1443791074 А вообще - хер его знает. Весьма неоднозначный текст. Если это сентиенты - почему текст написан на языке Орокин? Но если это Орокин - то что они тут забыли? Нейростраж какой-то Башни? Тизер к новой локации с Луной?
Void Link Severed Reason foreign carrier detected. Origin unknown. Suspect tracking signal. Reinitiating dipolar connection on naval carrier. Bow in standby for sync check and sync. Motion compensation complete. Selenic lensing locked. Somatic control established. (Margoolihs) implantation intact. EVM (Could be reference to Eye, Vocal, Movement) status nominal. War platform awaiting sync. Initilizing synaptic overlay... Good night, sweet angel.
Новая система энергоэффективности нагнула раком мои билды.
Нагнулись абилки, которые не имеют ограничения по времени, вместо этого затрачивая энергию в секунду (ульта Эквы/Мисы/Эмбер, например). Лично мне не очень понятен шаг с зависимостью расхода энергии на такие абилки от показателя продолжительности. Скажем, из Эквы пришлось вытаскивать кратковременное усиление.
Лично мне не очень понятен шаг с зависимостью расхода энергии на такие абилки от показателя продолжительности.
Ну есть вот, допустим, ульта фрейма X. Есть у него 100 энергии. Раньше ульта требовала 100 энергии, действовала 50 секунд. Теперь способность ничего не стоит, жрёт 2 энергии в секунду. То есть пулл энергии растягивается на 50 секунд (как и раньше). Мы могли усилить ульту энергоэффективностью, понизив расход энергии до 50 единиц, получая возможность использовать ульт 2 раза. Можно усилить способность, не подвергая её негативным воздействиям коррапт модов, хотя это неправильно. Теперь уменьшая длительность, ты снижаешь энергоэффективность, при этом способность не вылезает за рамки стандартного временного пула энергии. То есть новые способности они как старые, только удобнее (не надо, например, рекастить по несколько раз).
Сообщение отредактировал Miles - Понедельник, 2015-10-05, 12:34:34
Ну есть вот, допустим, ульта фрейма X. Есть у него 100 энергии. Раньше ульта требовала 100 энергии, действовала 50 секунд. Теперь способность ничего не стоит, жрёт 2 энергии в секунду. То есть пулл энергии растягивается на 50 секунд (как и раньше). Мы могли усилить ульту энергоэффективностью, понизив расход энергии до 50 единиц, получая возможность использовать ульт 2 раза. Можно усилить способность, не подвергая её негативным воздействиям коррапт модов, хотя это неправильно. Теперь уменьшая длительность, ты снижаешь энергоэффективность, при этом способность не вылезает за рамки стандартного временного пула энергии. То есть новые способности они как старые, только удобнее (не надо, например, рекастить по несколько раз).
Только вот по крайней мере часть способностей (все не тестил) требует энергии на активацию. У Эмбер без модов Ульта требует 50 энергии на активацию.
Только вот по крайней мере часть способностей (все не тестил) требует энергии на активацию. У Эмбер без модов Ульта требует 50 энергии на активацию.
Это то понятно, я ж просто пример привёл. Но, по сути, складывается ситуация, описанная мною. У той же Эмбер вместо 5 энергии, ульта стала есть всего 3.
Добавлено (2015-10-05, 1:59:33) --------------------------------------------- Ульта у Эквы и щиты теперь восстанавливает. Можно замутить что то вроде такого.
Добавлено (2015-10-05, 2:03:37) --------------------------------------------- Сифон можно на коррозийку заменить, но тогда вне ульты нечем восстанавливать мп. Таблетки да другие фреймы разве что. Гнев ставить хз куда.
Сообщение отредактировал Miles - Понедельник, 2015-10-05, 2:01:56
Это то понятно, я ж просто пример привёл. Но, по сути, складывается ситуация, описанная мною. У той же Эмбер вместо 5 энергии, ульта стала есть всего 3.
Это да, но я что имею в виду: теперь максимизация какой-то способности стала поряочно труднее. Вот скажем, Миса со своей ультой - раньше у меня стояло кратковременное, все было чики-пуки, но что поставить сейчас? С кратковременным энергия улетает в бездну, но если мы поставим вместо него продолжительность (ради снижения затрат энергии) - то снизим урон. А ведь ей нужны как длительность, так и зона поражения (делать рекаст каждые 5-10 секунд из-за быстрого снижения радиуса поражения - немного напряжно). И на кого тогда кратковременное теперь ставить? На Рино с кожей и Фроста со сферой, да на энерго-Триню?
RazeR, придётся компенсировать. Тем же Телосложением, например.
Добавлено (2015-10-05, 2:12:23) --------------------------------------------- Чёрт, если заточить 2 Эквинокса под разные формы и пойти вместе куда-либо, то можно устроить ад. Способности стакаются.
Добавлено (2015-10-05, 2:14:26) --------------------------------------------- В случае с Мисой, я думаю, что ей просто не очень корректно фиксанули ульту. В плане механики.
Хотя Тринька так ничего выглядит, по анимешному. Лайк.
На страничке ПА немного висюльки сзади смущают, но в игре бы глянуть. Вообще да, есть некая анимешность, Триня похожа на... oh god.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Ух, сколько мне Аргона нужно нафармить. Пойдет кто в среду? С меня ключи.
Дык ето, можно завалиться на выживач 1. Возьму Гидроса, ты - Некра (или наоборот). При удачном стечении обстоятельств и благосклонности богов РНГ минут за 30-40 десяток можно будет нафармить.
Дык ето, можно завалиться на выживач 1. Возьму Гидроса, ты - Некра (или наоборот). При удачном стечении обстоятельств и благосклонности богов РНГ минут за 30-40 десяток можно будет нафармить.
Yasssss
Добавлено (2015-10-07, 7:07:37) --------------------------------------------- Освобожусь сегодня в четыре. Можно будет и триньку пофармить.
Парные Камы и... все. Блядов Кубрау вместо еще одного-двух прайм-оружий.
То есть сделали прайм-версию полезного фрейма и какое-то жиденькое дерьмо вместо оружия? Типа слишком шикарно для вас будет, инфаркт вместе с внезапной эрекцией случиться? Эти ДЕ....ТАКИЕ ДЕ.
Хм. После странички ПА я сначала подумал, что ее косы сзади сходятся, потом подумал, что, наверное, мне показалось, и косы независимы друг от друга. Первое ощущение все ж было правдивым.
ЦитатаSEQFER ()
То есть сделали прайм-версию полезного фрейма и какое-то жиденькое дерьмо вместо оружия? Типа слишком шикарно для вас будет, инфаркт вместе с внезапной эрекцией случиться? Эти ДЕ....ТАКИЕ ДЕ.
Ну Кама так-то не совсем говно оружие, но... да, можно было бы запраймить что-то другое. Тот же Кернунн, хотя бы, который уже был в файлах.
у них сраный вагон обычных пушек которых можно отпраймить. Парочку с каждый новым прайм-фреймом можно выпускать и баланс не сломается к херам.
Кстати говоря о балансе. С учетом того что прошлыми патчами синди-взрывы не робят на Эксе плюс недавнее изменение в безлимитных способностях. Вывожу на обсуждение Эксалибуро-экспертов такую хрен-пойми-нужная-ли-страта для самого Экса как взять мод Равновесие, который дает за сферы энергии здоровье, а за сферы здоровья энергию. Плюс как теперь делать-то Экса? Если раньше всего было чисто и кристально: Сила и энергоэффективность, то теперь нужны какие-то извращения, которые сильно снижают урон в ульте. Есть советы или пока забить на него?
Кстати говоря о балансе. С учетом того что прошлыми патчами синди-взрывы не робят на Эксе плюс недавнее изменение в безлимитных способностях. Вывожу на обсуждение Эксалибуро-экспертов такую хрен-пойми-нужная-ли-страта для самого Экса как взять мод Равновесие, который дает за сферы энергии здоровье, а за сферы здоровья энергию. Плюс как теперь делать-то Экса? Если раньше всего было чисто и кристально: Сила и энергоэффективность, то теперь нужны какие-то извращения, которые сильно снижают урон в ульте. Есть советы или пока забить на него?
Равновесие не стоит того. Вот кража жизни - да. Насколько я понял, теперь энергоэффективность+продолжительность ради уменьшения затрат и очевидная +сила. Сам пока не тестил, но в теории так =/
Мне казалось, ты где-то за мкадом обитаешься в районе Челябинска. А там всего пару часов разницы.
Просто я спать ложусь в 10, ибо на работу в 6 вставать.
Добавлено (2015-10-08, 8:16:46) --------------------------------------------- А так да, Магнитогорск, 2 часа разницы.
Добавлено (2015-10-08, 8:25:48) --------------------------------------------- Что Трине максят помимо энергоэффективности? Силу, радиус, продолжительность? Я просто посмотрел, у прайм Трини 4 полярки. ФОРМЫНИНУЖНЫ