????Umbra warframes are darker sides to Primes, coming to global build likely before 2017. Not ricidulously impossible to get. Described by Steve as ''warped versions of the frames you love''.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Китайская контрабанда придет к нам к 2017 году (но как же, Разей же ведь переводил!!11)
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Умбра фреймы это "темные" версии обычных фреймов.
Дык я тебе вот на это указываю... что как бы "Умбра" - это не совсем "китайская контрабанда", и что на нынешний день из Умбр переведены Экс и эмблема. Ты меня тут каким-то прямо злодеем выставляешь :о
Дык я тебе вот на это указываю... что как бы "Умбра" - это не совсем "китайская контрабанда", и что на нынешний день из Умбр переведены Экс и эмблема. Ты меня тут каким-то прямо злодеем выставляешь :о
Ну так ведь Убра Экс это китайский экслюзив... Или не все Умбры будут экслюзивами?
Ну так ведь Убра Экс это китайский экслюзив... Или не все Умбры будут экслюзивами?
Там какая-то хитрожопая китайская версия Умбры, что-то типа нашего Экспрайма, но не совсем прайм. Китайского языка не знаю, а на всяких реддитах находил только инфу типа такой: There are two new Excaliburs: Excalibur Umbra which will be added to our and Chinese Warframe. Excalibur Umbra Prime which is exclusive for Chinese Originators (Founders).
Там какая-то хитрожопая китайская версия Умбры, что-то типа нашего Экспрайма, но не совсем прайм. Китайского языка не знаю, а на всяких реддитах находил только инфу типа такой: There are two new Excaliburs: Excalibur Umbra which will be added to our and Chinese Warframe. Excalibur Umbra Prime which is exclusive for Chinese Originators (Founders).
А-а-а-а, теперь понятно. Я думала все Умбры будут китайскими только.
https://steamcommunity.com/workshop/browse/?appid=230410&browsesort=trend§ion=mtxitems Там же гайд от ДЕ можно найти. Из представленных лично у меня тошноту и отвращение не вызывает разве что Экс в гексагонах.
Из представленных лично у меня тошноту и отвращение не вызывает разве что Экс в гексагонах.
А то.жпг
Им надо было врубать стимворкшоп когда они начали все эти призма и прочие скины создавать. Что бы местные очумелые ручки прокачивали скиллы. А так Маёлз прав, надо ждать как минимум полгода-год, что бы что-то было получше чем нынешние шедевры.
А то.жпгИм надо было врубать стимворкшоп когда они начали все эти призма и прочие скины создавать. Что бы местные очумелые ручки прокачивали скиллы. А так Маёлз прав, надо ждать как минимум полгода-год, что бы что-то было получше чем нынешние шедевры.
Помнишь конкурс на первый Тэнноген? Там было немало достаточно приятных скинов, как по мне. https://forums.warframe.com/index.php?/topic/304881-weapon-skins-contest/
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Китайцы просто штампуют какие-то говнофреймы. Что Вуконг, что этот - полная скукота в плане дизайна, вау.
Угу, дизайн унылый. У этого фрейма (собственно, это как раз тот, второй китаец, о котором я ранее говорил - Нэчжа) даже абилки унылые. https://www.reddit.com/r/Warframe/comments/3pw6si/translation_nezha_warframe_abilities/
Добавлено (2015-10-25, 11:36:06) --------------------------------------------- А еще орг разучился распознавать ссылки.
Да, наконец-то в гору дело пошло: https://forums.warframe.com/index.php?/topic/551876-syandana-wip/ https://forums.warframe.com/index.php?/topic/550511-sari-new-loka-syandana/ http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=542741234 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=542254550 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=542259899 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=541575131 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=540792092 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=541703892
Привезли гаркату, праймовый крит множитель на вторичку и скин на меч.
Добавлено (2015-10-30, 9:25:15) --------------------------------------------- Какой-то антисерум.
Добавлено (2015-10-30, 9:40:23) --------------------------------------------- Нжуно еще 500 серма для создания антисерма, в Эн. лабе чертеж уже я выбил.
Жаль, боги РНГ не позволили мне на алерте ауру найти Сделал ходок ~7. Ее потом принудительно удаляли из инвентарей и заменяли легендарными ядрами. P.S. Собственно, так как на алерте нет ни оружия, ни стражей, а многие моды не учитываются - приходилось экспериментировать с билдами. В общем-то, эксилус+тяжелое приземление - так и жили. Обнаружил интересную штуку с приземлением - после успешной активации оного (буллетджамп и падение с большой высоты) частенько случалось так, что в течение некоторого времени (секунд 10 или около того) комбинация из обычного прыжка+удара о землю вызывала ударную волну со 100% вероятностью.
Сообщение отредактировал RazeR - Суббота, 2015-10-31, 12:00:36
"Я пробыла на этом корабле так долго, что почти успела позабыть, какой акцент у Орокин на его станции. Я смаковала каждое слово, произнесённое им.
“Бильса,” - голос Алареза пульсировал из моей консоли, - “мы пришли помочь, но мне надо кое-что прояснить; ты находишься в заложниках у…”
“... у Гринир,” - прошептала я.
“У Гринир?” - его скептицизм был хорошо ощутим.
“Да, его имя – Вейток.”
“У него есть имя?”
“По-другому он не позволяет мне его называть,” - мне нужно было, чтобы он мне верил, но я чувствовала, сколь нелегко это ему даётся. “Другие Гринир отличаются, они все ещё заторможены, но слушаются его и делают в точности так, как он скажет. Вероятно, это мутация.”
“Невозможно,” - я могла сказать наверняка, что он мне не верит. - “Нечто подобное должно было быть обнаружено ещё на стадии разработки и уничтожено, только солдаты Гринир обладают...”
“Должно было быть обнаружено, но не было,” - перебила я, - “послушай, единственная причина, по которой я ещё жива – генетические ограничители. Я отношусь к классу Сектарус, и Цефалон этого корабля подчиняется только мне. Я нужна Гринир. О, звёзды, ты не представляешь себе, каково это – жить с этими-”
“Ты сказала – класс Сектарус?” - вот теперь он был заинтересован.
“...всё в грязи,” - бормотала я, - “Они производят грязь. Мои одежды из жёлтых стали чёрными. Я так устала, что уже не ощущаю себя одной из Орокин.”
“Ты сказала, что ты из класса Сектарус?” - голос выдавал его нетерпеливость.
“Ну разумеется, а ты – нет?”
“Мы собираемся начать стыковку,” - сказал он.
Я перевела взгляд на обзорный экран, где огромный фрегат Исполнителей развернулся в сторону нашего крохотного Разведчика. Его мрамороподобная обшивка сияла в лучах солнца. Как же мне не хватало тех белоснежных залов с золотой отделкой, наводнённых высокопоставленными Орокин, занятыми, обсуждающими дела Империи. Я принадлежала этому кораблю, это было моё право по рождению.
“Стой,” - произнесла я полушёпотом-полукриком, - “ты не понимаешь, он опасен. Мы совершали набеги на другие корабли, собирая Гринир. О, звёды, наделала же я дел.” Я ощущала эмоции и страх в своём голосе, - “Я… я помогла ему собрать своего рода армию.”
“Точно, армию Гринир,” - он сделал паузу и перевел дыхание, - “Бильса, послушай, что бы ты не сделала – у тебя не было выбора. Ты знаешь, что творится в системе, и в выживании я вижу отвагу,” - сказал он.
“Что ты имеешь в виду под творящимся в системе?” - спросила я.
“Исполнители, Совет – все они мертвы или пропали без вести; даже большинства из Сектарус уже нет, ты, возможно, последняя,” - его голос надломился, - “Понимаешь? Система трещит по швам, но мы можем отстроить её заново.”
С наружной стороны обшивки раздался удар. Они пристыковались?
“Что насчет Тэнно?”
“Предатели?” - спросил он. - “Надеюсь, погибли.”
“Подожди,” - попросила я, - “ты говоришь, что на вашем фрегате Исполнителей нет ни представителя класса Сектарус, ни Исполнителя? Как же вы пилотируете его?”
Он проигнорировал мой вопрос: “Мы пристыковались. Быстрее, открой воздушный шлюз, чтобы мы могли помочь тебе.”
“Это слишком опасно,” - произнесла я, - “они ждут вас. Вас порежут на куски.”
“Бильса, ты понятия не имеешь, что творится вокруг. Все погрузилось в хаос. Тебе повезло, что мы нашли тебя; никому нельзя доверять, но я могу помочь. Открой воздушный шлюз.”
“Я не могу, если я открою его – они перебьют всех вас. Просто поговори со мной. Я столько времени не разговаривала.”
“Бильса,” - его голос стал громче, - “Орокин больше нет. Инфраструктура, монорельсы – ничего не работает, всё заблокировано,” - Он что, ругал меня? - “Заражение всюду, мятежи...”
“...но они убьют вас-”
Аларез перебил меня: “Луны больше нет.”
“В твоих словах нет смысла, Аларез,” - сказала я.
“Ни в чём вокруг больше нет смысла,” - рявкнул он, - “открой этот шлюз!”
“Аларез?”
“Прости, у нас не так много времени,” - он начал успокаиваться, - “где этот Вейток сейчас?” - спросил Аларез.
“Все Гринир в стыковочном отсеке, там невозможно пройти...” - я умолкла и задумалась на секунду, - “погодите, есть другой вариант. Аварийный люк, вы можете проложить тоннель техобслуживания и войти через верхнюю часть корабля.”
“И полностью избежать столкновения с Гринир. Вот теперь ты мыслишь, как Сектарус. Прямо сейчас ты одна?” - спросил Аларез.
“Да. Как только они увидели ваш корабль – я будто бы перестала существовать. Когда вы войдете, я попытаюсь удалённо запереть их в шлюзе. Это должно будет ненадолго их задержать, так что поспешите.”
Напоследок я обвела взглядом грязный мостик, ставший моим домом. Я взошла на небольшой лифт, соединяющий палубы Разведчика. На верхнем уровне находилось системное помещение, используемое для управления многими сегментами корабля. Я посмотрела на люк в потолке, когда раздался свист герметизирующейся муфты.
Спустя мгновения люк открылся. Темные глаза изучали меня из-за лицевого щитка шлема Даксов. Он ничего не сказал.
Я поприветствовала его: “Рада встрече, Дакс.”
В безмолвии Дакс обвёл помещение своей винтовкой, прежде чем спрыгнуть вниз и занять позицию напротив меня. Быстро и последовательно за его спиной приземлились ещё трое охранников. Охранники были покрыты кровью и рубцами, а их снаряжение оказалось поношенным и из разных комплектов. Аларез не был исключением, его симметрия исчезла, а глаза потускнели; принадлежал ли он вообще когда-либо к классу Энгинус?
“Хвала звёздам, вы пришли.” - я протянула руку для приветствия, но Дакс схватил меня.
“Держите её,” - сказал Аларез.
Он извлек устройство, в котором я без труда узнала генетический дескремблер; где он вообще его раздобыл?
“Приношу свои извинения, Бильса, ты выглядишь милой, но я не могу упустить этот шанс,” - он щёлкнул переключателем на дескремблере. “Образец твоего генетического кода – вот и все, что мне нужно, чтобы получить полный доступ к полномочиям Исполнителя.” - он направил дескремблер в мою сторону, - “Больно не будет,”
Мою кожу тут же обожгло, но с прокатывающимися по телу волнами радиации она вновь остыла. “Посмотрите на себя,” - сказала я, - “вы такие же потускневшие, как и я. Пришёл конец, не так ли?”
“Империи? Боюсь, что так,” - он опустил дескремблер, - “Вот так.”
“Получается, ты убьёшь меня?” - спросила я, смотря в пол.
“Не могу допустить, чтобы ты была главнее меня,” - вздохнул он, - “Но сначала тебе придётся приказать Цефалону отключить системы жизнеобеспечения Гринир в воздушном шлюзе Разведчика.”
Я подняла на него взгляд: “Я не могу этого сделать.”
Аларез улыбнулся: “Разумеется, можешь.”
“Хотела бы я, чтобы у меня была такая возможность, но я уже приказала Цефалону открыть шлюз. Они на вашем корабле.”
Непонимание пробежало по лицу Алареза как раз в тот момент, когда капля крови упала из люка на шлем Дакса. Его взгляд метнулся вверх, и в тот же миг массивная фигура Вейток приземлилась на него, вгоняя мачете глубоко в грудную клетку Дакса. С учетом того, что двери позади меня отворились, и новые Гринир заполонили крохотное помещение, у охранников не было ни единого шанса.
Аларез, единственный оставшийся в живых, был ошеломлён: “Бильса, что происходит?”
“Я предупреждала тебя, что не следует приходить,” - сказала я, - “Я предупреждала, что они перебьют всех вас.”
Он был сам не свой: “Ты работаешь с Гринир?”
“Аларез, ты был прав, система трещит по швам, и я никому не могу доверять, но эти Гринир и я – мы нашли общий язык.” - я улыбнулась, вставая на ноги, - “Но, пожалуйста, не мог бы ты ещё немного поговорить со мной? Эти Гринир такие скучные. Откуда ты? Я не узнаю твой-”
Вейток сгрёб Алареза и разорвал ему горло, окрасив мои одежды красным.
“Я же сказала, что он был нужен мне живым,” - рявкнула я.
“Нет доверия,” - сказал он. Его произношение становилось чище с каждым днем. “У нас есть фрегат и лаборатория. Он не нужен.”
“Тебе и правда надо убивать их всех до того, как я смогу нанести им визит?” - спросила я.
Вейток хрюкнул: “Теперь ты Гринир, не нужны визиты.”