Итак, вновь настал тот радостный момент, и вновь будет срач голосование на тему кто во что за этот год задротил! Более весомую телегу я накатаю в итогах голосования, а пока уточню ряд нюансов.
1. Как и в прошлом году, вместе с устоявшими жанрами и выборами, мы можем добавить сколько надо, главное номинация должна иметь, как минимум две игры нынешнего года розлива, и эти игры должны быть хоть как-то быть а слуху не только двух с половиной хипстеров, кроме которых эти игры и в глаза никто не видел. 2. Я конечно не говорю что траллировать это плохо, но при голосовании будьте серьезнее. Клоунаду не устраивайте, и голосуйте за именно видеоигры. Ну, и кстати говоря, консольные игры тоже идут в голосование. Все равно соснольщиков тут почти нет. 3. По всем вопросам насчет самого голосования, пилите сюда. 4. Тему с голосованием я создам завтра-послезавтра, и времени для голосования будет предостаточно, где-то до второго-третьего января, примерно. Но желательно чтобы голосовали до конца этого года. 5. Лично от меня есть предложение, создать номинацию "MOBA Орга", конечно скорее всего выиграет Дота 2 или обязательно Лига Легенд, но я щитаю ради лулзов можно создать такую тему, ибо гладиолус. 6. Запиливаю список вместе с кодом в сполляре.
Добавлено (2013-12-21, 5:00:35) --------------------------------------------- Ах да, на всякий случай опять же. В голосованиях по номинациям участвуют только игры нынешнего года, кроем номинаций: Игра Подвала и Лучшая онлайн ролевая игра. В первом случае в зачет иду любые игры где играли орговцы, во втором случае у ММОшек постоянно идут крупные апдейты и аддоны так что позволительно.
Сообщение отредактировал SEQFER - Суббота, 2013-12-21, 5:00:43
RazeR, Call of Duty:Ghosts я бы посчитал так же провалом года - 6 ГБ оперативной в начале, ужасные лаги, слоупочный патч, заоблачная цена, 4 часа геймплея, ничего принципиально нового нет...
RazeR, Call of Duty:Ghosts я бы посчитал так же провалом года - 6 ГБ оперативной в начале, ужасные лаги, слоупочный патч, заоблачная цена, 4 часа геймплея, ничего принципиально нового нет...
[off]Так напиши пост по правилам Оперативка лечится твиком. А почему именно Батлу, а не колду я считаю провалом года, уже объяснял.[/off]
А почему именно Батлу, а не колду я считаю провалом года, уже объяснял.
Ну, в нормальном голосовании отпишись предложением-другим, лично мне как минимум будет интересно узнать причины.
Добавлено (2013-12-22, 10:48:45) --------------------------------------------- RazeR, выбирай что-то одно, ок? Написать про игры можно, о конкретно укажи ваще-ваще самую-самую. Это ко всем относиться, конечно, гоосующим.