Представляю Вашему вниманию КАНАЛ по игре Warhammer 40.000: Dawn of War 2
На нём я буду по мере возможного транслировать Dawn of War 2, будь то обычные ладдерные игры 1х1 и 2х2 или турниры из серии Face2Face. В эфир буду выходить примерно раз или два в неделю. Так же постараюсь вызванивать игроков и с ними проводить шоу матчи, разбирать реплеи, ну и просто о чем либо болтать :) В день когда я буду запускать стрим, я обязательно отпишусь в этой теме, чтобы все любители этой замечательной игры смогли насладиться эпичным зрелищем и ничего не пропустили.
Также пожалуйста оставляйте здесь пожелания и советы или чтобы вы хотели ещё увидеть. Ведь именно от Вашей реакции и будет подпитываться мой энтузиазм.
PS. И ещё разок, незабываем нажимать "Follow" чтобы всегда быть в курсе. Так же записи прошлых стримов можно посмотреть на этом же канале в разделе "видео"
UPDATE: Сегодня (27.11) в 10 по МСК будет тестироваться новая система захвата и сжатие видео. Правда не будет игр на ладдере и шоу матчей, мы запишем обучающий вод для расы Эльдарова. В частности посмотрим несколько реплеев и попробуем их проанализировать.
Сообщение отредактировал INXILE - Суббота, 2010-11-27, 8:17:15
На нём я буду по мере возможного транслировать Dawn of War 2, будь то обычные ладдерные игры 1х1 и 2х2 или турниры из серии Face2Face. В эфир буду выходить примерно раз или два в неделю. Так же постараюсь вызванивать игроков и с ними проводить шоу матчи, разбирать реплеи, ну и просто о чем либо болтать
INXILE, как давно играете и какой у вас уже лвл? Еще хотелось бы узнать вашу любимую расу? Я так понял, Вы состоите в сообществе геймеров ВФ или являетесь ли частным тестером или игроком? Ну вообще о себе немножко расскажите, можно в ЛС
Хм, даже не думал что будет такой интерес ко мне В ДоВ, ещё 1ый, а не 2ой, играл с момента появления оригинала (год 2004 или 2005, не помню уже). Во второй тоже с момента релиза. Уровень игры в районе 31 trueskill'a 1х1 (макс был 33), и 2х2 примерно в томже районе, может посильнее (макс был 38). Играю в основном за Эльдаров. Я обычный игрок, ни тестер . Вот решил поднять популярность игры DoW2, вот по этому и запустил эти трансляции.
INXILE.. Хороший стример... объясню почему...Смотря стримы других игр, народ как-то скучно рассказывает, мямлят и всё такое.. А тут очень прикольно, весело, а самое главное эмоционально))) Так болеть за игроков ... Смотрел 2-й стрим СМ(скай) против ХАОСА... Действительно игра получилась "Мясистая" Народу нужны хорошие и так сказать "качественные" стримеры... Очень рад, что и на этом сайте появился стрим игр на РУССКОМ Меня если чё в DoW2NTL777 зовут Есть ещё правда вопросы... Вы стимете только определённых игроков? или как вообще определяется кого стриметь? А вот ещё что... Наконец-то нормальный стример с нормальным голосом .... А не как обычно "задротский и детский" в стримах... Слушать интересно
Сообщение отредактировал Amidomary - Пятница, 2010-11-12, 0:10:49
UPDATE:Сегодня (12.11) в 19.00 МСК будет стрим. Поиграем чуть чуть на ладдере, проанализируем парочку реплеев. Ну и будем тестить новый формат вещания картинки
UPDATE:18.11 (четверг) в 20.00 МСК состоится грандиозный шоуматч!
Мы с Вами будем свидетелями игр одного из лучших игроков по DoW2, а так же резидента портала dow2live.com, кто-то говорит что это внебрачный сын Кхорна, а кто-то утверждает, что он съедает по 2 имперских гвардейца на завтрак и ещё 5ых на обед! Представляю Вашему вниманию могучего и ужасного Caeltos'a! Конечно же играть он будет только против самого лучшего, самого хитрого ........... а кто это будет, Вы узнаете придя на стрим. Не пропустите это столь эпическое событие, ведь с поле боя живим никто не уйдет!
Для Вас этот шоуматч будет комментировать по мимо меня ещё RuW Rosen и это будет незабываемое зрелище, которое не в коем случае нельзя пропустить.
Добавлено (2010-11-18, 10:21:27) --------------------------------------------- Записи отличнейшего шоу матча между FoG ChokoBambus (eldar\sm) vs FoG Drakie (ork\eldar)
UPDATE: Сегодня (25.11) в 18.00 по МСК начнется стрим. Будем "врываться" в топ и пытаться набить ещё парочку TS'ов. Так что не забудьте - "WOOOOOW в четверг свидание!"
Сегодня (27.11) в 10 по МСК будет тестироваться новая система захвата и сжатие видео. Правда не будет игр на ладдере и шоу матчей, мы запишем обучающий вод для расы Эльдарова. В частности посмотрим несколько реплеев и попробуем их проанализировать.
Обучающий VOD по игре за Эльдаров.
1) В программе разбор юнитов этой расы. 2) Полный показ варгиров героев за Эльдарова (тут был баг инкодера, он поставил черный экран и поэтому варгиры варлока будут без визуальной картинки, так что просто проматываем :sad: , остальные герое были уже показаны нормально) 3) Разбор расы на примере реплея.
PS: Картинка по идеи не должна была измениться. А косяк со звуком это да... в конце когда финальную речь говорил, забыл вернуть галку на стерео микшере :(
Сообщение отредактировал INXILE - Суббота, 2010-11-27, 12:19:03