Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

Windows Live. Chaos Rising - Форум Warhammer Dawn of War II Технический раздел

проблема
Добро пожаловать в раздел Windows Live. Chaos Rising - Форум Warhammer! В разделе Windows Live. Chaos Rising - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел Windows Live. Chaos Rising - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе Windows Live. Chaos Rising - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Warhammer » Dawn of War II » Технический раздел » Windows Live. Chaos Rising (проблема)
Windows Live. Chaos Rising
MemfisДата: Суббота, 2010-03-20, 11:40:40 | Сообщение # 1
Memfis
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят, помогите решить проблему, зарегался как написанно на форуме вчера часов в 11 вечер, поиграл часа полтора в ласт стенд, сегодня захожу под тем же ID и пишет, что проблемы сети!

Добавлено (2010-03-20, 11:40:40)
---------------------------------------------
И ещё, зачем стим пишет что-то типа "введите этот кулюч(ниже ключ) когда игра спросит о нём"- а игра не спрашивает

Сообщение отредактировал Memfis - Понедельник, 2010-03-22, 0:57:02
 
stiffuckДата: Понедельник, 2010-03-22, 0:39:39 | Сообщение # 2
stiffuck
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Memfis, у меня у друга такая же проблема сегодня была, да и у меня такое бывало. Решилась проблема также как и появилась, чудом)). Может там лайв перегружен или еще что-нибудь.
A насчет стима, это скорее всего ключ для лайва. Не спрашивает наверно потому что у тебя уже был активирован обычный dow2. Запиши его куда-нибудь.
 
ДамнэдДата: Понедельник, 2010-03-22, 0:57:34 | Сообщение # 3
Дамнэд
Группа: Проверенные
Сообщений: 1489
Награды: 0
Репутация: 350
Статус: Offline
А у меня с 14 числа и до сих пор Лайф твердит что код продукта не верный (лайф, стим, игры переустанавливал - все бестолку :'( )
что посоветуете? (на других сайтах новичку с 0 сообщений не хотят помогать)
 
MemfisДата: Понедельник, 2010-03-22, 0:57:38 | Сообщение # 4
Memfis
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
К сожалению, проблема уже не решается 2 дня
 
ReapeRДата: Понедельник, 2010-03-22, 10:30:44 | Сообщение # 5
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Quote (Memfis)
Ребят, помогите решить проблему, зарегался как написанно на форуме вчера часов в 11 вечер, поиграл часа полтора в ласт стенд, сегодня захожу под тем же ID и пишет, что проблемы сети!

Это действительно проблемы сети, остается только ждать.
Quote (Memfis)
И ещё, зачем стим пишет что-то типа "введите этот кулюч(ниже ключ) когда игра спросит о нём"- а игра не спрашивает

Там можно отключить уведомление.
 
MemfisДата: Понедельник, 2010-03-22, 12:43:50 | Сообщение # 6
Memfis
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (ReapeR)
Это действительно проблемы сети, остается только ждать.

Проблемы лайва?
Разве такое может быть, чтобы 4 дня не подключало?
 
MahnoДата: Воскресенье, 2010-03-28, 2:57:46 | Сообщение # 7
Mahno
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
У меня стал писать, что ключ недействителен...
 
ДамнэдДата: Воскресенье, 2010-03-28, 3:11:42 | Сообщение # 8
Дамнэд
Группа: Проверенные
Сообщений: 1489
Награды: 0
Репутация: 350
Статус: Offline
Mahno, мб, код продукта?

если да, то удали аддон и ориганал. И заново поставь оригинал. В лайф войдет нормально, и контент из аддона будет доступен

 
MahnoДата: Четверг, 2010-04-08, 12:23:26 | Сообщение # 9
Mahno
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Оригинал был. Пиратка. Я его удалил. А в СR при активации аккаунта в лайв пишет: введите действительный код.
 
ДамнэдДата: Четверг, 2010-04-08, 2:17:59 | Сообщение # 10
Дамнэд
Группа: Проверенные
Сообщений: 1489
Награды: 0
Репутация: 350
Статус: Offline
Mahno, у меня таже фигня была, только оригинал - лицуха.
Видимо что-то в реестре осталось. Попробуй снести винду и на чистую поставить.
Иначе никак, если тока лицуху оригинала купить.
 
Форум Warhammer » Dawn of War II » Технический раздел » Windows Live. Chaos Rising (проблема)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
.
Поиск
.
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика