Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

реплеи DoW2:CR - Форум Warhammer Dawn of War II Технический раздел

не вижу реплеев
Добро пожаловать в раздел реплеи DoW2:CR - Форум Warhammer! В разделе реплеи DoW2:CR - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел реплеи DoW2:CR - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе реплеи DoW2:CR - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Warhammer » Dawn of War II » Технический раздел » реплеи DoW2:CR (не вижу реплеев)
реплеи DoW2:CR
BrandulfrДата: Понедельник, 2010-05-17, 8:28:00 | Сообщение # 1
Brandulfr
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.Скачал Repack DoW 2 (2 в 1) там и основная кампания и Chaos Rising .версия патча(пишет в главном меню возле логотипа или это не та что надо?) 2.1.0.4679.кампании расположены так,что при нажатии кампания мне выскакивает выбор между двумя.в обычной игре раса хаос есть.
вообщем странная какаято версия)
закинул реплеи в папку в документах(там и мои были реплеи),так вот мои есть,а новые не появились.какой патч надо ставить?тут на форуме патчи походу для обычного DoW2.помогите плз,учиться хочу smile
если что дайте ссылку на нормальную версию игры,чтобы потом ее пропатчить.


Сообщение отредактировал Brandulfr - Понедельник, 2010-05-17, 8:29:02
 
ShalliarДата: Понедельник, 2010-05-17, 8:30:44 | Сообщение # 2
Shalliar
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 300
Статус: Offline
Quote (Brandulfr)

вообщем странная какаято версия)

самая обычная.
 
BrandulfrДата: Понедельник, 2010-05-17, 8:45:53 | Сообщение # 3
Brandulfr
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Shaliar)
самая обычная.

ок тогда как мне через нее смотреть реплеи?если там версия 2.1.0..,а версия пеплеев 1...?
 
JericoДата: Понедельник, 2010-05-17, 9:03:57 | Сообщение # 4
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
Щас версия уже 2.2.2
У тебя через стим обновления не качает?
 
BrandulfrДата: Понедельник, 2010-05-17, 9:21:33 | Сообщение # 5
Brandulfr
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Sabrina)
У тебя через стим обновления не качает?

у меня пиратская версия.вот только до 2.2.2 обновляться должна Chaos Rising,или обновляется именно 2 в1?да и вообще везде патчи только к обычной ДоВ2.
 
ДамнэдДата: Понедельник, 2010-05-17, 9:47:46 | Сообщение # 6
Дамнэд
Группа: Проверенные
Сообщений: 1489
Награды: 0
Репутация: 350
Статус: Offline
Quote (Brandulfr)
если там версия 2.1.0..,а версия пеплеев 1...?

все верно, чтобы смотреть реплей, он должен быть одной версии с игрой. иначе никак.
Quote (Brandulfr)
да и вообще везде патчи только к обычной ДоВ2.

фактически CR можно тем же патчем обозвать, все его из стима скачали, а купили диск только ради ключа разблокировки.
 
BrandulfrДата: Понедельник, 2010-05-17, 10:17:51 | Сообщение # 7
Brandulfr
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (D@mned)
одной версии с игрой

как мне узнать какой версии реплей,и можна как нибудь снизить версию патча?)))


Сообщение отредактировал Brandulfr - Понедельник, 2010-05-17, 10:19:32
 
ДамнэдДата: Вторник, 2010-05-18, 0:09:11 | Сообщение # 8
Дамнэд
Группа: Проверенные
Сообщений: 1489
Награды: 0
Репутация: 350
Статус: Offline
Quote (Brandulfr)
как мне узнать какой версии реплей

обычно когда их выкладывают, то пишут версию игры, но из-за патчей это неактуально
поэтому качай, запускай игру и смотри, если видит - то хорошо, если нет - не повезло))

Quote (Brandulfr)
снизить версию патча?

раз пиратка, то элементарно - удаляешь игру, ставишь заново, качаешь и ставишь патч нужной тебе версии

Quote (Brandulfr)
Скачал Repack DoW 2 (2 в 1) там и основная кампания и Chaos Rising

хотя если так, то ниже 2.0 ты уже никак не сможешь сделать
 
BrandulfrДата: Вторник, 2010-05-18, 0:30:35 | Сообщение # 9
Brandulfr
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а чтобы был 1... надо обычный ДоВ2?

Сообщение отредактировал Brandulfr - Вторник, 2010-05-18, 1:08:32
 
ДамнэдДата: Вторник, 2010-05-18, 0:54:28 | Сообщение # 10
Дамнэд
Группа: Проверенные
Сообщений: 1489
Награды: 0
Репутация: 350
Статус: Offline
Brandulfr, да, версии игры 1. идут до установки CR
 
BrandulfrДата: Вторник, 2010-05-18, 1:08:17 | Сообщение # 11
Brandulfr
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
как ставить патч если у меня нет стима(слышал что надо закидывать в папку со стимом)?
 
ДамнэдДата: Вторник, 2010-05-18, 1:30:49 | Сообщение # 12
Дамнэд
Группа: Проверенные
Сообщений: 1489
Награды: 0
Репутация: 350
Статус: Offline
http://dawnofwar.org.ru/load/14
 
BrandulfrДата: Вторник, 2010-05-18, 1:35:49 | Сообщение # 13
Brandulfr
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо огромное.остается скачать обычную версию))
вот только как сделать чтоб в "моих документах" игра создала другую папку(чтоб не заменила файлов уже установленого СR)?
 
Ares_OrtegaДата: Воскресенье, 2010-10-31, 2:29:28 | Сообщение # 14
Ares_Ortega
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 29
Статус: Offline
А ты создай другого пользователя в операционной системе там будут save другие
 
Форум Warhammer » Dawn of War II » Технический раздел » реплеи DoW2:CR (не вижу реплеев)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
.
Поиск
.
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика