Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

Вопросы\Ответы - Форум Warhammer Dawn of War II Модификации

...
Добро пожаловать в раздел Вопросы\Ответы - Форум Warhammer! В разделе Вопросы\Ответы - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел Вопросы\Ответы - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе Вопросы\Ответы - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум Warhammer » Dawn of War II » Модификации » Вопросы\Ответы (...)
Вопросы\Ответы
AncharДата: Вторник, 2009-06-16, 3:05:13 | Сообщение # 1
Anchar
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 1553
Статус: Offline
Здесь мы спрашиваем всё что нас интересует.
И не надо плодить для этого темы.
 
CYBERДата: Вторник, 2009-07-07, 9:16:28 | Сообщение # 2
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Редактор карт (WorldBuilder) у вас работает?
У меня постоянно ошибка вылазит... sad
 
[SH]Slaanesh_rusДата: Среда, 2009-07-08, 11:33:47 | Сообщение # 3
[SH]Slaanesh_rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 532
Награды: 1
Репутация: 60
Статус: Offline
HiVo_Screen, не работает.

Добавлено (2009-07-08, 11:33:47)
---------------------------------------------
Новые карты работают как моды?

 
ReapeRДата: Среда, 2009-07-08, 11:35:41 | Сообщение # 4
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
[SH]Slaanesh_rus, да. Что очень неудобно, и к тому же блокирует мультиплеер.
 
IxAMxCaHeKДата: Понедельник, 2009-07-20, 5:43:27 | Сообщение # 5
IxAMxCaHeK
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Ямного пропустил кода-же 1.4 во всей красе уже выйдет?
 
[SH]Slaanesh_rusДата: Понедельник, 2009-07-20, 7:31:27 | Сообщение # 6
[SH]Slaanesh_rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 532
Награды: 1
Репутация: 60
Статус: Offline
IxAMxCaHeK, Вообще Вы не в ту тему зашли. Здесь вопросы/ответы касающиеся модификаций. Но я все таки отвечу на вопрос: Неизвестно! Релики не делали официальных заявлений. Все ждем.
 
IxAMxCaHeKДата: Вторник, 2009-07-21, 9:39:04 | Сообщение # 7
IxAMxCaHeK
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Просто этот раздел более знаком smile
 
NightLord666Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 1:37:38 | Сообщение # 8
NightLord666
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Награды: 0
Репутация: 102
Статус: Offline
У меня в модификации "epic wargear" главный герой без головы.Как это обьяснить?(Версия 1.0)
 
taliesinДата: Воскресенье, 2009-07-26, 5:05:06 | Сообщение # 9
taliesin
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
не стал создавать тему новую.
не знаю, может у вас у кого есть...
помнится, был preorder wargear mod, после 1-ой миссии давал всё оружие\тп.
отличие этого "мода" было в том, что там работал Годсплинтер(молот Ангелоса), и Литания Ненависти давала охрененные бонусы. При этом было всё прорисовано, все изображения.
если есть у кого - можете скинуть\залить куда-нибудь? smile
да, читер, просто в ожидании "there is a only war" делать совсем нечего. sad wink
 
[SH]Slaanesh_rusДата: Воскресенье, 2009-07-26, 8:55:43 | Сообщение # 10
[SH]Slaanesh_rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 532
Награды: 1
Репутация: 60
Статус: Offline
mOOnk, вообще 1.0 версия очень не стабильна. Советую дождаться "There is a only war" он вроде открывает многие бонусы.

taliesin, на главной странице зайди в модификации. Там было что то в этом роде.

 
NightLord666Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 9:15:08 | Сообщение # 11
NightLord666
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Награды: 0
Репутация: 102
Статус: Offline
[SH]Slaanesh_rus, Спасибо,еще вопрос-
Реально ли подкорректировать AI ботов так,чтобы они не юзали технику?
 
taliesinДата: Понедельник, 2009-07-27, 0:26:05 | Сообщение # 12
taliesin
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (|SH|Slaanesh_rus)
taliesin, на главной странице зайди в модификации. Там было что то в этом роде.

не то всё.
там ss1_sep1 и что-то еще.
мод конкретный хочу. >.<
из-за восстановления бэкапа полетело всё(
 
[SH]Slaanesh_rusДата: Понедельник, 2009-07-27, 9:50:33 | Сообщение # 13
[SH]Slaanesh_rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 532
Награды: 1
Репутация: 60
Статус: Offline
Quote (mOOnk)
Реально ли подкорректировать AI ботов так,чтобы они не юзали технику?

Такого мода я еще не встречал. А как самому это сделать я не знаю и не представляю.

 
NightLord666Дата: Понедельник, 2009-07-27, 9:54:20 | Сообщение # 14
NightLord666
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Награды: 0
Репутация: 102
Статус: Offline
Quote (|SH|Slaanesh_rus)
Такого мода я еще не встречал. А как самому это сделать я не знаю и не представляю.

Ну,я как бы и не спрашивал про мод,я спрашивал реально ли это сделать самому.Но,всёравно спасибо за ответ.
 
IxAMxCaHeKДата: Четверг, 2009-08-06, 3:25:31 | Сообщение # 15
IxAMxCaHeK
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
ПРо фан набор карт
у мя чета не работает вроде в DOW2.module все прописано и файл в Archives есть а когда захожу в схватку то чета нету ни одной карты в чем может быть проблема?

Добавлено (2009-08-06, 3:25:31)
---------------------------------------------
Эй если не знаете так и скажите!

 
opikolДата: Среда, 2010-01-13, 0:22:22 | Сообщение # 16
opikol
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: -6
Статус: Offline
Здравствуйте , у мну вопрос : А мод или что нибудь есть , что бы заменить экраны загрузки в многопользовательской игре? А то 1 картинка видеть очень много раз - просто ужас
 
LexerДата: Среда, 2010-03-17, 5:41:13 | Сообщение # 17
Lexer
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток, Вопрос: существует-ли мод что-бы увеличить количество очков, даваемых при получении уровня с 2-х до 4-6?
 
stiffuckДата: Воскресенье, 2010-03-21, 8:47:13 | Сообщение # 18
stiffuck
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Есть ли такой мод, который добавляет все цветовые схемы пре-хереси для космодесанта?
 
OperokДата: Четверг, 2010-04-01, 1:16:49 | Сообщение # 19
Operok
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Под Chaos Rising мапПак есть? ато скудный выбор, Dow2MapPack2 и 3 не катят =(
 
IxAMxCaHeKДата: Четверг, 2010-04-01, 3:29:04 | Сообщение # 20
IxAMxCaHeK
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Operok, Emperors map pack вроде выпустили
 
СулабирДата: Вторник, 2010-04-13, 6:27:24 | Сообщение # 21
Сулабир
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Какие есть модификации которые работают на Chaos Rising? При перичислении просьба указывать версию игры...
 
ДамнэдДата: Вторник, 2010-04-13, 7:09:59 | Сообщение # 22
Дамнэд
Группа: Проверенные
Сообщений: 1489
Награды: 0
Репутация: 350
Статус: Offline
Сулабир, кроме всего варгира и новых эмблем нету, либо мододелам новый код не по зубам (тем более новый патч вышел который опять все поменял), либо из-за новой расы баланс правят.

Сообщение отредактировал D@mned - Вторник, 2010-04-13, 7:10:44
 
СулабирДата: Воскресенье, 2010-04-18, 10:36:39 | Сообщение # 23
Сулабир
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нуну...Я скачал мод Wrath of the Blood Ravens (1.7) и он у меня прекрасно работает...С первого раза просто у меня не получилось,потому что я не туда вписывал конфиг...
Офигенный мод)Оочень сильно разнообразил одиночную компанию...
 
ShalliarДата: Воскресенье, 2010-04-25, 5:40:59 | Сообщение # 24
Shalliar
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 300
Статус: Offline
можно как-нибудь изменить кампанию chaos rising таким образом,чтобы подконтрольные войска были не КД,а,допустим,КДХ?
 
SalibratisДата: Понедельник, 2010-04-26, 3:49:30 | Сообщение # 25
Salibratis
Группа: Проверенные
Сообщений: 906
Награды: 1
Репутация: 228
Статус: Offline
Shaliar, пока такого вроде как не предвиделось)
 
ХомякДата: Воскресенье, 2010-06-06, 8:49:56 | Сообщение # 26
Хомяк
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Награды: 0
Репутация: 56
Статус: Offline
Есть ли ПРОСТО скины, которые не меняют баланс, ничего не добавляют в геймплей? Если да, то где найти?
 
ДамнэдДата: Воскресенье, 2010-06-06, 8:57:17 | Сообщение # 27
Дамнэд
Группа: Проверенные
Сообщений: 1489
Награды: 0
Репутация: 350
Статус: Offline
Хомяк, с этими можно и ранговые матчи играть
 
ХомякДата: Воскресенье, 2010-06-06, 8:59:35 | Сообщение # 28
Хомяк
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Награды: 0
Репутация: 56
Статус: Offline
Вай, вай, вай!!! Спасибо!
ЕПТ, они вроде только на английскую версию идут...


Сообщение отредактировал Хомяк - Понедельник, 2010-06-07, 1:15:35
 
Phoenix9107Дата: Понедельник, 2010-06-14, 2:10:23 | Сообщение # 29
Phoenix9107
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
нубский вопрос: как в арми пейнтере все юниты просматривать, а не только командиров?
 
gleb3Дата: Понедельник, 2010-06-14, 9:57:27 | Сообщение # 30
gleb3
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1292
Статус: Offline
Quote (Phoenix9107)
нубский вопрос: как в арми пейнтере все юниты просматривать, а не только командиров?

только модами
 
Phoenix9107Дата: Понедельник, 2010-06-14, 10:07:09 | Сообщение # 31
Phoenix9107
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
ждать FoA?
или еще есть что на CR?
 
IxAMxCaHeKДата: Понедельник, 2010-08-02, 9:19:14 | Сообщение # 32
IxAMxCaHeK
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
А правла что WOA заморозили а хорус ушел?
 
RagnaRock-RollДата: Суббота, 2010-08-28, 3:16:58 | Сообщение # 33
RagnaRock-Roll
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, как можно заменить командора и его портрет на Габриэля Ангелоса?
 
ХомякДата: Воскресенье, 2010-08-29, 12:00:24 | Сообщение # 34
Хомяк
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Награды: 0
Репутация: 56
Статус: Offline
Кто-нибудь знает когда выйдет FOA, и выйдет ли он вообще?
 
ShalliarДата: Понедельник, 2010-09-20, 8:02:37 | Сообщение # 35
Shalliar
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 300
Статус: Offline
Можно ли каким-нибудь образом добавить предмет в оригинальную компанию? Допустим, четвертый набор терминаторской брони.
 
OxideДата: Суббота, 2010-10-09, 8:27:20 | Сообщение # 36
Oxide
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Есть ли какой нибудь мод, заменяющий кровавых воронов в кампании? Надоели они уже)) Сори если вопрос уже был, не видел)) happy

Сообщение отредактировал Oxide - Суббота, 2010-10-09, 8:30:33
 
AdriasДата: Среда, 2010-12-22, 12:53:18 | Сообщение # 37
Adrias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: 220
Статус: Offline
Не однократно видел на форуме фотки с еретичными главными героями из компании ХР, если это из какого то мода, то был бы признателен если бы кто-нибудь скинуть ссылочку на него
 
ХомякДата: Среда, 2010-12-22, 2:06:52 | Сообщение # 38
Хомяк
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Награды: 0
Репутация: 56
Статус: Offline
http://dawnofwar.org.ru/forum/98-3770-1 - смотри последний коммент.
Думаю, это оттуда...
 
ШУХЕРДата: Четверг, 2011-01-20, 10:10:26 | Сообщение # 39
ШУХЕР
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 86
Статус: Offline
Народ, вроде как вышла версия WoA первая. В связи с этим пачка вопросов:
1. Как ставить моды?
2. Влияют ли они на мультиплеер?
3. Можно ли мод менять на нормальную игру как в предыдущих ДоВах?
4. Если нет, то как вернуть оригинал?
 
Rock-LeeДата: Четверг, 2011-01-27, 10:12:08 | Сообщение # 40
Rock-Lee
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть ли какой-то мод, который добавляет Космических Волков как новую расу, или в кампании меняет полностью Кровавых Воронов на Саламандр?
Заранее, спасибо.
 
Ares_OrtegaДата: Пятница, 2011-01-28, 5:44:32 | Сообщение # 41
Ares_Ortega
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 29
Статус: Offline
Quote (Rock-Lee)
Есть ли какой-то мод, который добавляет Космических Волков как новую расу, или в кампании меняет полностью Кровавых Воронов на Саламандр?

Такого мода нет.
 
Ego_SerpentisДата: Суббота, 2011-01-29, 2:42:27 | Сообщение # 42
Ego_Serpentis
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Награды: 0
Репутация: 3089
Статус: Offline
Quote (Rock-Lee)
или в кампании меняет полностью Кровавых Воронов на Саламандр?

Точно где-то есть инструкции по изменению цвета и символики СМов в кампании, надо на форуме Реликов посмотреть.
 
Ares_OrtegaДата: Суббота, 2011-01-29, 1:15:03 | Сообщение # 43
Ares_Ortega
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 29
Статус: Offline
Quote (Ego_Serpentis)
Точно где-то есть инструкции по изменению цвета и символики СМов в кампании, надо на форуме Реликов посмотреть

Но это ведь только окраска и больше ничего.
 
ANL1MДата: Суббота, 2011-02-19, 9:42:14 | Сообщение # 44
ANL1M
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
скажите где можно самому емблемы добавлять, вроде в бете это разрешили....?
 
Ares_OrtegaДата: Суббота, 2011-02-19, 11:20:03 | Сообщение # 45
Ares_Ortega
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 29
Статус: Offline
Quote (ANL1M)
скажите где можно самому емблемы добавлять

Рисуешь картинку 128х128 ,сохраняешь её в формате png ,а потом кидаешь её в папку Мои документы-my games-папка с Retribution -Badges
 
KekycДата: Суббота, 2011-02-19, 5:59:29 | Сообщение # 46
Kekyc
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ребят , знаете чит есть такой- спаун , ресурсы, поднятие левела- чисто для фана. кто знает как прописать в блокноте спакн ИГ и ХАОСА? я смог только сделать чтобы в меню рас появилась ИГ.
 
chausДата: Понедельник, 2011-02-21, 2:53:11 | Сообщение # 47
chaus
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
народ у меня проблема с модом men of the 89th там у меня текстуры гвардейцев черные а у некоторых их вообще нет!
 
muhДата: Суббота, 2011-05-07, 1:28:34 | Сообщение # 48
muh
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Ares_Ortega)
Quote (ANL1M)
скажите где можно самому емблемы добавлять

Рисуешь картинку 128х128 ,сохраняешь её в формате png ,а потом кидаешь её в папку Мои документы-my games-папка с Retribution -Badges


А как сделать фон прозрачным?
 
CassiusДата: Суббота, 2011-05-07, 6:56:21 | Сообщение # 49
Cassius
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 117
Статус: Offline
Quote (muh)
А как сделать фон прозрачным?

Программы типа Paint.net или Photoshop. Не скажу точно, но обычный Paint такую возможность вроде бы не поддерживает.
 
AdriasДата: Понедельник, 2011-05-23, 9:26:20 | Сообщение # 50
Adrias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: 220
Статус: Offline
Без всякой надежды пишу я си пост...
Никто не знает, есть ли скин пак Караула смерти для КД?
 
Форум Warhammer » Dawn of War II » Модификации » Вопросы\Ответы (...)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика