поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела РПГ Разные игры

Легенда: Наследие Драконов

Легенда: Наследие Драконов
Легенда: Наследие Драконов (Dwar) – это онлайн игра, которая появилась в 2006 году. С тех пор поклонниками игры Легенда: Наследие Драконов стали десятки тысяч людей по всему миру.
А на сегодняшний день более шести миллионов игроков относят проект к категории лучших мморпг игр. Основное отличие онлайн игры Легенда: Наследие Драконов от других многопользовательских браузерных игр заключается в анимированных боях. То есть, игроки не вчитываются в лог боя, а наглядно видят, что происходит с их персонажем во время сражения. Это возможно благодаря использованию разработчиками инновационной технологии флэш. Посему для игры Легенда: Наследие Драконов обязательно нужен Flash плеер, причем желательно самой последней версии.

Продажа приставок с бесплатной доставкой по РФ - Где купить PS4.

Играть онлайн Легенда: Наследие Драконов

Играть онлайн Легенда: Наследие Драконов можно прямо в браузере (потребуется лишь регистрация в проекте), ну, а для тех, кто хочет ускорить игровой процесс с экономией трафика, рекомендуется скачать клиент игры Легенда: Наследие Драконов. Вообще программы для Легенды: Наследие Драконов существуют разные, но чаще всего используется именно клиент, ведь он просто-напросто повышает удобство игры.

Локации Двар

В дваре на сегодняшний день насчитывается более пяти сотен локаций, трех сотен различных монстров, множество комплектов амуниции и брони, пару десятков подземелий, которые в самом виртуальном мире называются «инстанс». Но это вовсе не предел, ведь игровой мир dwar постоянно расширяется, развивается и усовершенствуется. Разработчики постоянно стараются побаловать игроков новинками различного рода. То квесты новые придумают, то локации свежие откроют. Задания в дваре полно. С них, собственно, и начинается жизнь игроков.

Квесты Двар

Квесты Двар помогают разжиться хорошей экипировкой, да и опыта поднабраться. Большинство квестовых заданий представляют собой просто огромную по масштабам задачу, для выполнения множества пунктов которой игроку придется облазить половину виртуального мира игры.

Сервера Легенда: Наследие Драконов

Сейчас игра онлайн Легенда: Наследие драконов доступна на трех русских серверах: Фэо-Медиант, Фэо-Прайм и Фэо-Минор. Помимо этого можно также войти и на польский, французский, немецкий, английский, турецкий, испанский или китайский сервер. Во многих странах мира появляются постоянно новые сервера, ведь популярность игры растет.

Расы Двар

Всего в данном виртуальном мире Двар существует две расы – это люди и магмары. Собственно, за одну из этих сторон и придется играть. Благодаря тому, что баланс в игре идеальный, можно полноценно играть и на одной, и на другой стороне. Каждая игровая раса имеет столицу, которая является её базой. О`Дельвайс – это столица людей, которая располагается на материке Огрий. Город локализуется в долине реки Зарат. Столица магмаров – это Дартронг. Этот город расположен у подножия огромного вулкана Кровавый монстр, что на континенте Хаир.

Донат Двар

Неплохо в Легенде: Наследие Драконов будут чувствовать себя те, кто может помогать реальными деньгами (донат) своему персонажу, но можно играть и без заливания реала. Деньги (игровую валюту) в dwar можно добывать прямо в игре. Для этого существуют следующие профессии: геолог, травник, алхимик, ювелир, рыбак, колдун, палач, взломщик, целитель. Лучше всего вступить в гильдию по своей профессии и работать, так сказать в коллективе. Помимо этого активно занимаются в дваре торговлей. В целом игра разнообразная, поэтому в плане отдыха подходит отлично.
РПГ ✫ просмотров: 84 ✫ дата размещения: 2018-06-21
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика