поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Разные игры

Всем доброго времени суток. Наверняка Вы задавались вопросом, как же и по какой системе выдаются звания? Всё очень просто, выигрываете игру в соревновательном режиме – получаете опыт, проигрываете – теряете. 

Игры-песочницы стали очень популярными в последнее время. Они позволяют человеку проявить свои творческие способности и в зависимости от самой специфики игры почувствовать себя мэром города, строителем, шахтером и так далее. Жанр песочницы очень интересный. Игры данного типа нелинейные, то есть, у них нет необходимой последовательности действий, чтобы завершить определенный уровень. Человек находится в открытом мире, где он может делать все, что хочет. Возможностей по строительству игрового мира или же манипуляции персонажами действительно огромное количество. Последний вариант больше характерен для социальных или стратегических элементов в игре.

История о принце Персии началась в 1984 году, когда один из студентов Йельского университета Джордан Мехнер в свободное от изучения психологии время создал игру "Karateka". Занимался он этим в одиночку, а издательство взяла на себя компания "Broderbound", которая была уверена в том, что из игры получится настоящий хит.

В октябре 2014 года компания Sega выпустила долгожданную игру для поклонников фильмов Скотта Ридли и Джеймса Кэмерона «Чужой» и «Чужие», проект получил название «Aliens: Isolation». Игру разработала британская компания The Creative Assembly, известная по серии игр TotalWar.

« 1 2 ... 31 32 33
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика