поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Другие игры Разные игры

60 seconds. Значение предметов

60 seconds. Значение предметов

Томатный суп и вода - самые нужные для выживания предметы в игре. Нужны для утоления жажды и голода. Расходуются быстро при наличии в бункере всех членов семьи. Их можно принести с вылазки в пустоши, найти в уголках убежища, отобрать у других выживших, угрожая им чем-либо, найти в ящиках, которые скидывают военные, выменять у торговцев за какие-либо другие вещи и выиграть в карты.

Противогаз - требуется для защиты от радиации. Можно использовать для вылазки в пустоши, для защиты во время протечки радиационных отходов. Можно принести с пустоши или выменять у других вышивших.

Шашки - с помощью них можно развлечься в трудную минуту, закрыть дырку, чтобы не просачивалась радиация, подарить кому-либо или убить радтаракана. Так же их можно подарить кому-либо на день рождение. Можно принести с пустоши или выменять у других вышивших.

Игральные карты - с помощью них можно развлечься, выиграть (или проиграть) ценные вещи, указать своё местоположение военным, а так же обменять на банку супа или бутылку воды. Так же их можно подарить кому-либо на день рождение. Можно принести с пустоши или выменять у других вышивших.

Аптечка - нужна для лечения различных ран и инфекций, а так же обсыпаться медикаментами, чтобы устранить плохой запах. Можно сделать из средства от тараканов, принести с пустоши, выменять у других выживших. Так же её можно отдать выжившим, как гуманитарную помощь.

Ружьё - нужно для отпугивания животных и набегов мародёров, прикладом можно убить радтаракана или заражённого радиацией животного. Можно припугнуть путника и отобрать у него какие-нибудь припасы. Может испортиться во время землетрясения, взорваться из-за неправильного использования. Можно принести с пустоши.

Патроны - нужны для зарядки в ружьё, так же порох можно использовать для устранения плохого запаха. Можно обменять на бутылку воды или банку супа. Можно принести с пустоши. 

Радио - нужно для отслеживания сообщений от военных, а так же чтобы слушать успокаивающую музыку. Может пострадать во время землетрясения. Можно принести с пустоши или выменять у других вышивших.

Карта - нужна для ориентации на местности во время похода в пустоши. Может испортиться во время землетрясения или набега мародёров. Можно принести с пустоши. 

Фонарик - нужен для выхода в пустоши в тёмное время, для просвечивания вентиляции и проверки тёмных углов убежища. Может разбиться во время землетрясения. Можно принести с пустоши. 

Пособие для бойскаута - нужен для чтения, для изучения полезных навыков, им можно убить радтаракана или закрыть дыру, чтобы не просачивались радиационные отходы. Так же их можно подарить кому-либо на день рождение. Можно принести с пустоши.

Средство от тараканов - им можно потравить радтаракана, избавиться от плохого запаха или сделать аптечку. Можно найти в пустоши.




Чемодан (в новой версии игры) - с его помощью в пустоши можно взять несколько вещей, что повысит шанс выживания. Набор предметов ограничен только тем, что есть в убежище.

Замок (в новой версии игры) - можно повесить на ночь на дверь убежища, что защитит от нежеланного набега мародёров.

...
Другие игры ✫ просмотров: 1348 ✫ дата размещения: 2016-06-29
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика