поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Логические Разные игры

Основные виды карт существующие в ККИ Хартстоун

Основные виды карт существующие в ККИ Хартстоун

-Стандартные — бесплатные карты без кристалла, которые вы получаете за получение героем 10 уровня. Уже после достижения 10 уровня вам будет даваться золотая версия базовых (стандартных) карт.

-Обычные — игровые карты, отмеченные с серым кристаллом.

-Редкие — карта с синим кристаллом в центре карты.

-Эпические — карты с фиолетовым кристаллом.

- Легендарные — в центре оранжевый кристалл. Данные карты сильнее обычных, но в свою колоду вы можете выбрать только одну копию. Остальные легендарки можно брать по 2 штуки.

Каждый игрок может приобрести паки с картами за игровое золото или же за реальные деньги. В каждом бустере вы откроете 5 случайных карт, где попадается одна редкая, а остальные рэндомные. Случается (если повезет) золотые копии карт, которые отличаются обычных улучшенной анимацией. Лично я не поддерживаю тех игроков, которые пытаются просадить все свои деньги на играх, для меня это чуждо. Конечно, хочется получить все и сразу, не играя целыми сутками для получения игрового золота, но все же. Не думаю, что это такая жизненно важная необходимость. Это конечно мой личный взгляд, и каждый принимает решение самостоятельно.

Игра и составление колоды в ККИ Хартстоун

Мне и на сегодняшний момент это дается нелегко. Выбрав героя, которым я хочу играть, передо мной стала задача составить игровую колоду правильно. Конечно же, я могла выбрать и стандартный набор колод, который мне был предоставлен. Но, я решила испытать свои силы. С первой моей колодой, составленной самостоятельно, выиграть мне не получилось. Уже в самом игровом процессе я видела, что не хватает той или иной карты с нужными способностями в данной игре. В следующей колоде я уже учитывала все детали (как мне тогда казалось) и брала нужные карты, удаляя, по моему мнению, ненужные. И что в итоге? Мне понадобились и те «ненужные». Такие проблемы у меня возникали постоянно, и я долго не могла найти «золотую серединку».

Уже после очередного обновления я пришла в ужас от количества новых карт, добавленных в игру. Это усложнило процесс составления колоды. Тогда я подсела на просмотр разнообразных стримов, где я смотрела как другие игроки составляют колоды против разных героев ( нужно было учитывать особенности каждого из противников). Честно скажу, мне это помогло. И уже следующая попытка собрать колоду увенчалась первой победой, чему я была безумно рада.

Особое удовольствие мне доставила игра в Арене и потасовке. Безумно интересный процесс. Единственной проблемой было выбрать нужную карту из трех предложенных, так как ты не знаешь, какие именно карты тебе предложат дальше. Если необдуманно выбирать карты наугад – поражение гарантированно.

Потасовка это вообще нечто! Первая потасовка - у меня был ступор (нужно было для начала прочитать правила). Вроде ходишь картой с одними возможностями, а получаешь что-то другое в итоге. Игра получилась довольно интересной (лично для меня), жаль, что таких возможностей нет в обычной игре.

Каждому начинающему игроку хочется сказать одно – не бойтесь проигрывать! Пытайтесь найти для себя свой личный стиль игры, играйте и побеждайте. Упорный труд всегда принесет вам победу, причем не только в игре.

Логические ✫ просмотров: 199 ✫ дата размещения: 2017-10-15
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика