Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Другие игры Разные игры
.

Обзор героев из игры Warcraft 3

Обзор героев из игры Warcraft 3

Игра Warcraft 3 вышла в далеком 2002 году, а дополнение к ней под названием The Frozen Throne, сделавшее ее поистину популярной, вышло в 2003 году. И до сих пор в различных топах и обзорах Warcraft 3 называют одной из лучших стратегий реального времени. В этой статье будет дан краткий обзор героев этой культовой игры.

В свое время по Варкрафт 3 было создано очень много различных сайтов, но сейчас, к сожалению, лишь немногие из них дожили до настоящего времени. Сейчас одним из самых достойных сайтов по этой игре является, на мой взгляд, сайт http://wc3.3dn.ru/, именно он и вдохновил меня на написание этой статьи. Ну а теперь мы кратко рассмотрим героев этой игры.

Герои Альянса

Архимаг - один из самых могущественных магов в игре, вызываемые им элементали являются самыми мощными из суммонов. Также хорошо смотрится в тандеме с магами всех мастей поскольку имеет ауру, ускоряющую регенерацию маны.

Чародей крови - самым известным его спеллом является огненный столб, который одинаково хорошо уничтожает как юниты, так и здания. При достижении 6-го уровня превращается в огнедыщащего Феникса, которого крайне тяжело убить.

Горный Король - широко известен благодаря своему молоту, позволяющему дистанционно оглушать врагов. Этот его прием активно используется для окружения и убийства героев врага.

Паладин - подлечит союзника когда ему это необходимо. Также имеет ауру, увеличивающую броню соседних юнитов - особенно выигрышно этот его скилл смотрится в комбинации с рыцарями альянса, который и так могут похвастаться солибным запасом брони.

Герои Орды

Фарсир - две его визитных карточки это цепная молния и кровожадные волки. Цепная молния является одним из самых эффективных АоЕ спелов в игре, действующих на живых существ. А волки примечательны тем что на последнем уровне прокачки могут становиться невидимыми.

Мастер Клинка - обладатель самого большого меча в Варкрафт 3. К тому же умеет мастерски им орудовать. Также умеет уходить в невидимость и создавать собственные иллюзии.

Ловец Духов - известен благодаря своему имба лечащему спеллу, также умеет ставить стреляющих змеек и превращать врагов в овец.

Таурен - отличается своей командной аурой, увеличивающей скорость передвижения и атаки союзных войск.

Герои нежити

Рыцарь Смерти - самый популярный из героев нежити, способен своим лучом лечить воинов нежити и поднимать трупы павших на поле боя воинов.

Криптлорд - мастер вызова жучков, которые могут закапываться в землю и потом оттуда атаковать врагов. Также имеет шипы, делающие атаки врагов ближнего боя болезненными для них самих.

Лич - прославился благодаря своему спеллу Frost Nova, также умеет проклинать участок местности, нанося тем самым огромный урон всеми живому и неживому на этом участке.

Повелитель Ужаса - по своей сути является вампиром и способен восстанавливать свое здоровье за счет атак по врагу. Также имеет и ауру вампиризма.

Герои Ночных эльфов

Жрица Луны - имеет ауру, повышающую силу атаки стреляющих юнитов. Но особенно ужасен ее ульт под названием "Звездопад".

Варден - мастер владения кинжалами и телепортации на короткие расстояния.

Хранитель Рощи - способен преобразовыват любой участок леса в энтов, способных атаковать врагов. На последнем уровне прокачки имеет скилл массового лечения.

Демон Хантер - один из самых сильных (в физическом плане) героев ближнего боя в игре. Способен превращаться в огромного демона с дальней атакой и выжигать ману врагам.

Другие игры ✫ просмотров: 1019 ✫ дата размещения: 2017-10-13
.
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика