поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Полезная информация Разные игры

Советы по прохождению игры Far Cry Primal. Снежные Волки и Кровавый бивень

Советы по прохождению игры Far Cry Primal. Снежные Волки и Кровавый бивень
Советы по прохождению игры Far Cry Primal. Снежные Волки и Кровавый бивень

Снежные Волки

Будьте готовы к атаке. Использование горящего клуба должно помочь. Теперь отправляйтесь в зону поиска, затем исследуйте труп медведя. Следуй волчьим следам. Смотреть новые сериалы онлайн здесь!

Саблезубый тигр определенно облегчает уничтожение врагов.

После разделения треков вы встретите лидеров стаи. Позаботьтесь о слабых волках, которые их сопровождают, и попросите вашего зверя атаковать альфа-самца (у тигра не должно возникнуть проблем с ловлей волка). Помните, что вы можете устанавливать ловушки - стойте близко к одной, чтобы заманить в него волка.

Атака с обеих сторон должна быстро истощить здоровье волка.

Будьте осторожны во втором месте, потому что вам придется сражаться с довольно большим количеством волков. Постарайтесь быстро убить белого волка, вам поможет эффективный саблезубый тигр или похожий быстрый зверь.

Когда ваше животное сражается с лидером, бросайте снаряды на расстоянии.

Когда вы остановитесь снова, вы найдете больше врагов и следов. Наконец, они приведут вас к последнему лидеру стаи. Прикажи своему зверю, чтобы он напал на белого волка и избавился от более слабых. Установите ловушки и заманите в них альфу. Когда вы это сделаете, приручите его.

Кровавый бивень

Следуйте по следам, чтобы найти мамонта у воды. Установите несколько ловушек и отвлеките мамонта с животным. Вы можете воспользоваться искусственным интеллектом и сражаться с мамонтом, кружа вокруг большого камня. Из-за этого зверь не сможет заряжаться. Более того, есть вероятность, что когда он гонится за Таккаром, он не заметит, например, пещерного медведя, которого вы призовете. Следовательно, вы можете заманить животное в две ловушки и повредить его несколько раз. Когда вам это удастся, мамонт побежит в другое место.

Обратите внимание на выступы, которые вы можете сбить.

Вот где вещи перестают быть такими красивыми. Вы должны быть осторожны, потому что зверь может ударить вас. Ваши животные также могут быть убиты, поэтому приходите с достаточным количеством мяса, чтобы вылечить их. Установите ловушки и бросьте лед на голову мамонта. Попробуйте взобраться на скалу посередине и спрыгнуть вниз, когда мамонт нападает. У вас будет несколько секунд, чтобы нанести некоторый урон, затем убегите и повторите эту стратегию, сбрасывая сосульки на зверя.

Прикончи животное всем, что у тебя есть.

Последняя арена - место гибели мамонта. Еще раз рекомендуется устанавливать ловушки и заманивать животное в ловушку - это поможет вам нанести большой урон. Не забывайте призывать своих животных и прятаться за камнями. Когда вы победите животное, подойдите к нему и покончите с его страданиями, наконец убив его.

Полезная информация ✫ просмотров: 67 ✫ дата размещения: 2020-01-14
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика