поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Полезная информация Разные игры

Советы по прохождению игры Need for Speed Carbon

Советы по прохождению игры Need for Speed Carbon
Nikki

Класс: Составитель / Механик

Дополнительные навыки: на 50% лучше закись, 10% скидка в автосалоне

Автомобиль: Ford GT

Наша бывшая подружка присоединяется к нам, когда раскрываются грязные уловки Дария.

Предлагаю немедленно ее нанять - на 50% лучше закись азота - это огромный бонус, который наверняка поможет нам не раз. Кроме того, будьте честны - кто из вас не хочет водить машину вместе с Эммануэль Вожье в короткой юбке?

Хорошо, когда вы знаете, кто есть кто, тогда пришло время подумать о создании команды из этих людей. Помните, что за один раз вы можете иметь только трех из них в команде, а также только один будет участвовать в гонке с вами. Так что этот единственный вингер поможет вам в полной мере. В конце игры стоит выбрать Никки. Без сомнения, ее на 50% больше закиси азота - отличный бонус. Что касается двух других, я предлагаю Самсона и кого-то из дуэта Сэл / Колин, зависит от того, какую часть вашего автомобиля вы хотите лепить, и хотите ли вы или не хотите использовать Scout. Вам не нужно заботиться о полиции, поэтому навыки Невилла не пригодятся в конце игры. Также помните, что вы можете настраивать машины своей команды абсолютно БЕСПЛАТНО, так что не стесняйтесь делать это. Чем быстрее вингер, тем лучше вингер.

Наконец, это последняя гонка в Need for Speed: Carbon. Раскрутка сервера Майнкрафт на лучшем мониторинге серверов. Столкновение каньона с Дарием не самое легкое, особенно с его Audi Le Mans Quattro, который очень проворен в поворотах и быстр на прямых. Остерегайтесь первой последовательности петель. Это самая сложная часть трассы, но если вы изучали прохождение поворотов в течение всех 99% карьеры, то эта гонка станет проверкой ваших навыков. Вот почему я оставил тебя с Дарием в каньоне с верой в то, что ты побьешь босса и схватишь ключи от его машины. И только короткая последовательность, список выплат и поздравления - вы только что закончили Need for Speed: Carbon!

Tuner cars

Я начну с моего любимого класса. Тюнеры - это, в основном, все японские животные с задним приводом, которые могут быть оснащены массивным тюнингом, что придает им большую мощность и маневренность. Их обработка позволяет тюнерам быть очень быстрыми в поворотах. Они также отлично подходят для дрифта. Многие из них мы видим каждый день на улицах наших городов.

Mazda RX-8

1-го уровня

Этот автомобиль будет нашим первым выбором, если мы решим управлять автомобилями тюнера. Очень хорошая управляемость облегчает вождение, и Mazda очень хороша для первой трассы. Когда вы настроите его, он станет быстрее, но ему все еще не хватает ускорения. Во всяком случае, это идеальный автомобиль для новичка из-за отличной управляемости.

Полезная информация ✫ просмотров: 23 ✫ дата размещения: 2020-04-25
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика