поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Шутеры Разные игры

Игровые классы в Warface

Игровые классы в Warface

Полноценные шутеры на персональных компьютерах начались, пожалуй, с легендарного Quake 3d. С тех пор вычислительные мощности компьютеров значительно возросли и, соответственно, существенно улучшилась графика в этих играх. Теперь игра в современный шутер напоминает эффект присутствия в каком-нибудь фильме - настолько реалистична в них стала графика. В этой статье пойдет речь об игровых классах в игре Warface - одном из лучших шутеров современности.

Данный шутер в настоящее время можно найти в свободном доступе на одном из многочисленных торрентов, например, на этом  - скачать warface торрент . Для скачивания будет необходима специальная программа для скачивания с торрентов, но ее найти также не составит труда. Игра предназначена для операционной системы Windows.

В игре Warface каждый участник может выбрать себе воина одного из 4-х классов - каждый из них обладает своими уникальными возможностями.

Штурмовик - самый универсальный юнит в игре, может выполнять множество как тактических, так и стратегических задач. Максимальную эффективность показывает в боях на средней дистанции. Может вооружаться штурмовыми винтовками и пулеметами - на выбор более 100 моделей. Имеет уникальный навык, позволяющий мгновенно восстанавливать боезапас.

Снайпер - максимальную эффективность демонстрирует в битвах на дальних дистанциях и может убить противника при удачном раскладе даже с одного выстрела (мне это чем то напоминает снайперскую винтовку в игре Counter Strike). Может вооружаться полуавтоматическими и полностью автоматическими снайперскими винтовками, а также особыми винтовками со скользящим затвором.

Медик - по названию этого класса понятно что этот персонаж может лечить союзников, но, кроме этого, он еще может эффективно сражаться в боях на ближних дистанциях. Для этого он вооружается дробовиком, наносящим огромный урон на ближней дистанции, но не отличающимся точностью стрельбы. Медик может не только лечить союзника, но и реанимировать недавно убитого тиммейта.

Инженер - устанавливает мины различных калибров и ремонтирует броню союзных юнитов. Также, как и медик, эффективен в сражениях на коротких дистанциях, но вооружается при этом не дробовиками, а пистолетами-пулеметами и специальными автоматами.

...
Шутеры ✫ просмотров: 167 ✫ дата размещения: 2018-01-21
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика