поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Шутеры Разные игры

Мои любимые танки в игре World of Tanks

Мои любимые танки в игре World of Tanks

Игра World of Tanks начиналась с небольшого проекта от никому тогда неизвестной белорусской компании Wargaming, но ее идея оказалась настолько удачной (да и воплощение тоже не подкачало), что за несколько лет она превратилась в одну из самых популярных онлайн игр десятилетия, а компания Wargaming стала в один ряд с ведущими "игродельческими" компаниями всего мира. Несколько лет назад в эту игру начал играть и я, и в этой статье я хотел бы поделиться своими любимыми танками из этой игры.

Я конечно не самый опытный геймер в World of Tanks (у меня там около 15К боев) и не все ветки развития я там исследовал, но из того, на чем я успел поиграть в этой игре, мне особенно понравились следующие образцы бронетехники.

Cruiser II - английский легкий танк на 3-м уровне. Его особенностью является гаубица огромной разрушительной силы (на этом уровне), которая часто убивает с одного выстрела одноуровневые ему легкие танки (перезарядка орудия около 11 секунд, что не так уж много для такого разрушительного оружия). Поэтому легкие танки в игре мы будем убивать достаточно легко. Конечно против средних и тяжелых танков это оружие уже не особенно эффективно (поскольку гаубица наносит не очень большой урон тяжелым видам брони), но они на этих уровнях встречаются достаточно редко. Поэтому часто на этом танке вы будете чувствовать себя настоящим "королем" на поле боя.

G. W. Panther - немецкая артиллерия 7-го уровня. Ее урон не дотягивает до одноклассников, но зато эта САУ характеризуется отменной точностью и вращающейся башней, что позволяет быстро перенацеливать орудие с одной точки карты на другу. Не зря многие показательные видеоролики про то, как правильно играть САУ, записаны именно на этой артиллерии.

T-29 - американский тяжелый танк 7-го уровня. По праву считается одним из лучших тяжелых танков на 7-м уровне. Его особенностью является практически непробиваемая башня хорошо обтекаемой формы. Но следует помнить, что у этого танка слабая к пробитию ходовая, поэтому игра на нем требует учета этой специфики - по возможности стоит показывать врагу только башню, а ходовую стараться прятать за различными препятствиями. Также у этого танка точное орудие с высоким уровнем пробития, хотя время перезарядки у него могло бы быть и поменьше.

А какие танки в этой игре понравились вам? Если не сложно, поделитесь в комментариях к данной статье своим мнением на этот счет.

Но прежде чем закончить эту статью, хочу сообщить всем любителям World of Tanks, в этой игре появились так называемые кейсы, в которых можно обнаружить полезные для себя подарки (премиум танки, игровое золото, акссессуары и т.д.). Купить кейсы танков онлайн в настоящее время можно на ограниченном числе сайтов в сети, однако эта тема сейчас так популярна, что в скором времени их (сайтов), скорее всего, будет намного больше. Хотя цены на подобные кейсы вряд ли упадут поскольку игра с каждым годом только набирает популярность.

...
Шутеры ✫ просмотров: 203 ✫ дата размещения: 2018-02-10
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика