поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Другие игры Разные игры

STALKER 2 - ЛУЧ НАДЕЖДЫ

STALKER 2 - ЛУЧ НАДЕЖДЫ

S.T.A.L.K.E.R. 2 – это продолжение серии игр S.T.A.L.K.E.R. от украинской фирмы GSC Game World, основавших 1 из самых известных компьютерных игр в игровой промышленности. Разрабатывать игру начали еще в далёком 2010 году, отпустить её собирались в 2012, но по определённым основаниям разработку временно остановили в 2011. В следствие этого в судьбоносном 2012 году мы не заметили выхода в свет одной из самой ожидаемых игр. В 2010 году было размещено интервью с генеральным директором GSC Game World, Сергеем Григоровичем, в котором он одобрил информацию о начале разработки игры, еще он уточнил, собственно что игра станет представлять из себя трилогию, то есть к ней обязаны станут отпустить некоторое количество дополнений. Дата выхода Сталкер 2 за это время была намечена на 2012 год, собственно что обрадовало множества фанатов серии игр Сталкер и элементарно приверженцев не плохих компьютерных игр.

Каждая девушка и женщина мечтают о красивой и молодой коже spalotus.me

Создатели игры приняли решение поменять ветхий движок на свежий кроссплатформенный, например как старенькому уже было больше 10 лет.В одном из выпусков передачи «Видеомания Weekly» было произнесено, собственно что степень детализации различных предметов, в особенности орудия, довольно высок. В 2010-2011 годах было размещено большое количество различных интервью и видео о разработке игры, на 2011 год Сталкер 2 был готов на 50%, сюжет игры был связан с прошлыми сериями, всё происходило в 2015 году в Чернобыльской зоне. Дата выхода Сталкер 2, на что момент, не изменялась, фирма обязана была в сроки поспеть отпустить игру, а многотысячные поклонники броситься в сумрачный и тайный мир, который сохранился там впоследствии величавой аварии.

Создатели сказалисобственно что ключевым героем игры станет сталкер по прозвищу Стрелок, в этой ирге планировался раз единственный мир, собственно что отличало данную серию от прошлых.Раскрытого бета-тестирования они не рассчитывали, а пиар-компанию собирались выполнить абсолютно маленькую перед наиболее выходом игры.9 декабря 2011 года была замечена в сети неофициальная информация, как будто бы работа над игрой прекращена, хоть за это время и не было официального доказательства, но почти все работники и создатели подтверждали даннуюинформацию. Дата выхода Сталкер 2 с такого этапа стала подобный же туманной, как и сама игра. В команде, работавшей над данным планомслучился распад, чтобы унять фанатов, официальныеинформаторы публиковали анонсы о том, будто бы они отыскивают трейдеров и работа над игрой не закончилась. Отделившиеся работники, образовали собственную свежую компанию подзаглавием Vostok Games и уточнили, собственно что разработка игры была прекращена еще в декабре 2011 года и закрытия GSC Game World.

...
Другие игры ✫ просмотров: 774 ✫ дата размещения: 2016-10-26
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика