поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Стратегии Разные игры

Герои ночных эльфов в игре Warcraft 3

Герои ночных эльфов в игре Warcraft 3

Warcraft 3 является, безусловно, одной из лучший стратегий в настоящее время. Несмотря на то, что эта игра впервые вышла в 2002 году (то есть более 15 лет назад), у нее все еще достаточно много поклонников по всему миру. Одной из самых загадочных рас в этой игре являются ночные эльфы. Героев эльфов мы и рассмотрим в данной статье.

Но прежде чем перейти непосредственно к описанию героев ночных эльфов, вспомним о том, что по вселенной варкрафта существует достаточно много интересных книг, которые сейчас при наличии смартфонов и планшетов можно читать в любом удобном для себя месте. Для этого необходимо скачать книги Warcraft, установить программу для чтения книг в fb2 и наслаждаться приятным чтением.

Теперь вернемся к основной теме статьи. Ночные эльфы в игре Warcraft 3 считаются обитателями леса и защитниками живой природы. У них даже виспы, добывающую древесину, не уничтожают деревья как рабочие у других рас. А если какое то здание все таки съедает дерево, то оно используется для пополнения жизненных сил этого здания-дерева - безотходное производство так сказать. К числу героев этой расы относятся следующие персонажи.

Демон Хантер - самый сильный физически герой ночных эльфов. Орудуя двумя огромными клинками, он способен наносить огромный урон врагам даже на начальных уровнях его развития. Еще у него есть такая способность как выжигание - именно из-за нее его так и не любят враги. К примеру, пикает враг какого-нибудь мага, а к нему прибегает наш Демон Хантер, выжигает ему всю ману и этот маг превращается практически в бесполезный кусок мяса. Конечно, по мере роста уровня у Демон Хантера нет особо сильных магических способностей и он по эффективности на высоких уровнях уже начинает уступать другим героям. Но это сделано ради игрового баланса - все по справедливости.

Варденка - таинственная леди в длинном плаще, мастерски умеющая кидать кинжалы (как одиночные, так и по площади), а еще умеющая телепортироваться на некоторое расстояние. Но особенно страшен ее ультимейт - он вызывает духа возмездия, который поднимает с поля боя трупы и автоматически првращает их в неуязвимых стрелков. Время действия духа возмездия достаточно большое - целых 3 минуты, поэтому можно успеть сделать врагам много чего "приятного".

Жрица Луны - физически достаточно слабый герой, но зато имеет ауру, которая увеличивает урон всех рядом стоящих стреляющих юнитов. В начале игры эта аура не особенно полезна, но с появлением в армии достаточно большого числа стреляющих юнитов эта аура становится настоящей имбой. И еще у Жрицы Луны один из самых мощных ультов в игре - звездопад, который наносит огромный урон всем вражеским юнитам и строениям на достаточно большой площади.

Кипер - умеет поднимать трентов из леса, опутывать врага в корни (благодаря чему он становится весьма уязвимым) и имеет ауру, из-за которой все рядом стоящие союзные юниты получают возможность возвращать врагу часть урона, полученного в ближнем бою. Ультимейт не такой мощный как у жрицы Луны, но все равно достаточно хороший - массовое лечение всех неподалеку расположенных союзных юнитов.

...
Стратегии ✫ просмотров: 452 ✫ дата размещения: 2018-01-18
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика