Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Другие игры Разные игры
.

Starcombats

Starcombats
В многопользовательской ролевой игре Starcombats существует четыре основных класса кораблей – криты, увароты, танки и техномаги.
Есть ещё и мутанты, это комбинация из основных классов. От выбора класса в игре Starcombats зависит многое, от подходящего шмота, до тактики ведения боя. Но, в принципе, играть можно всеми классами. Подавляющего превосходства одного из классов не наблюдается. Хоть и есть классы более распространённые, чем другие.

Очень важно, чтобы в игре по сети у вас была хорошая связь, чтобы выбрать нужного провайдера с хорошим интернет-соединением, вам поможет сайт kabinetpro.ru - гид по личным кабинетам разных сервисов.

Крит

Крит, которого так же называют штурмовиком, не отличается особой маневренностью и огневой мощью. Он выжидает нужный момент и наносит точный удар, который может поразить врага даже через блок. Преобладающая характеристика крита – точность.

Уварот

У уварота, или истребителя, отсутствует мощное вооружение. Но и такой корабль является грозным противником, так как по нему очень сложно попасть. Ведь в силу превосходных летных характеристик он может уворачиваться от выстрелов. Чтобы стать уваротчиком, нужно прокачать маневренность.

Танк

Танк, или бомбардировщик, не может похвастаться точными выстрелами и высокой маневренностью. Его сила в ударной мощи и в состоянии выдержать многие попадания противника. Мощность и надёжность – главные показатели для такого рода кораблей.

Техномаг

Сам по себе техномаг самый слабый класс. Он не умеет маневрировать, он не лупит, как танк, и не стреляет точно словно крит. Но зато он может использовать большое количество имплантатов. Использование имплантатов требуют большие энергетические ёмкости, по этому у них отличается энергоёмкость высокими показателями.

Мутант

Мутант – это произвольная смесь из четырёх базовых классов. Чтобы совместить два или больше классов, чаще всего используются «Тюнер теней» или его бюджетный вариант «Тюнер созвездий». Существуют крито-увароты, крито-танки, крито-маги, уварото-танки, уварото-маги, танко-маги и супермутанты, которые обладают показателями всех классов. Но на деле, кроме крито-уваротом и перемутантов с «Тюнером теней», они очень редко встречаются.
.
Другие игры ✫ просмотров: 25 ✫ дата размещения: 2018-06-20
.
Поиск
.
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика