Итак, поскольку на пути трех новых персонажей встал ряд чисто бюрократических проблем - время для тоталитарного произвола:
3 новых персонажа - Джонатан Эдвард Ворнис, Трей Нортмун и Синтар у меня возрадений не вызывают и объявляются валяющимися в куче тел на площади, притворяясь мертвыми, у огрина - среднее ранение, по его меркам - легкое.
И настоятельная просьба - предварять пост именем и принадлежностью персонажа (Трей Нортмун, мордианец), а то на имена у меня память плохая, могу попутать.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Понедельник, 2010-01-04, 9:20:20
А чё мы все валяемся? Тау отступили уже... Блин, куча позорников, гвардейцы хреновы... Сам в шоке. Десять синих роту положила. Или сколько нас там было - 30-40?
А чё мы все валяемся? Тау отступили уже... Блин, куча позорников, гвардейцы хреновы... Сам в шоке. Десять синих роту положила. Или сколько нас там было - 30-40?
Horacio, наши персы еще не знают, что тау отступили. И не забывай, на стороне тау интел. А он любит поимбить. Да и основной ГМ тау.
Точного названия этого феномена не знаю. Дословно - Чутье на снайперов. То есть солдат, долго воевавший, может ощущать, что в него целятся.
Синдром взгляда в спину. Мы-то, контуженные Вахой, знаем, что это никакое не суеверие, а проявление хоть и ничтожных, но вполне реальных псайкерских способностей человеков. Да, с согласия оппонента это можно использовать, НО! только при условии, что оппонент - не Тау. Поскольку Тау никак не проявляют себя в варпе и полностью лишены псионических способностей, взгляд Тау почувствовать нельзя.
Мы-то, контуженные Вахой, знаем, что это никакое не суеверие, а проявление хоть и ничтожных, но вполне реальных псайкерских способностей человеков. Да, с согласия оппонента это можно использовать, НО! только при условии, что оппонент - не Тау. Поскольку Тау никак не проявляют себя в варпе и полностью лишены псионических способностей, взгляд Тау почувствовать нельзя.
Интерестный взгляд с точки зрения вахи. Но вот, имхо, здесь решает не псайкерское чутье, а банальная интуиция. Я согласен с тем, что использовать её можно только с разрешения ГМа, либо хауптшпилера
Но вот, имхо, здесь решает не псайкерское чутье, а банальная интуиция
как рах она самая и сразу Хинду вопрос-можно ли мне как снайперу такую штуку?(уже 20 лет служу-должно было выработаться такое "свойство",но решать конечно тебе)
Интерестный взгляд с точки зрения вахи. Но вот, имхо, здесь решает не псайкерское чутье, а банальная интуиция.
Как знаем мы, контуженные Вахой, интуиция - это одна из форм инстинктивного, неосознанного псайкерства, и фарсиры, как логичное развитие принципа "неоткуда знать, но вот этак вот знаю" - тому прямое подтверждение.
пишите, но помните - все тут смертны. если увижу кого-то за занятием, которое сочту самоубийственным - убъю на месте. Могу убить и без повода - а ля гер ком а ля гер.
Horacio, не забудь подправить, чтоя тебе под язык сунул корень таджа. Так что ты теперь не испытавыешь таких особых мук)
Точно, зыбыл))) Подправлю. Кстати, пока я не могу ничего предпринять, так что прошу тебя, когда дотащишь меня до летенанта - разбуди и поставь на ноги - к тому времени мне уже должно быть лучше.
пишите, но помните - все тут смертны. если увижу кого-то за занятием, которое сочту самоубийственным - убъю на месте. Могу убить и без повода - а ля гер ком а ля гер.
Да уж, не на прогулку вышли, однако... Не волнуйся, мы профессиональные военные. По крайней мере, некоторые. Кстати, Аурика под трибунал за некомпетентность, а точнее его лейтенантшу. Из-за ее идиотского приказа отступать, что в данной ситуации было абсолютно не верно, погибло столько людей и проигранна схватка. Гвардия Императора умирает, но не отступает.
Сообщение отредактировал Horacio - Вторник, 2010-01-05, 2:08:34
В Средние века вам товарищ. По-моему Интел делал уже предупреждение. Если вы не в состоянии здраво оценивать ситуацию и читать посты, мне вас искренне жаль.
Aurik, я помню предупреждение от Интела. Это я говорю в качестве возможного развития сюжета. К тебе, допустим, вполне сможет придраться суровый полкан или комиссар после проведения анализа боя, не так ли? Хотя забудь. Прости. Что делаем дальше? Какие планы?
Сообщение отредактировал Horacio - Вторник, 2010-01-05, 2:23:13
Aurik, нужен оперативный брифинг. Нас мало, но если мы будем едины, а главное - если будем доверять друг-другу - мы еще натворим делов. Произнеси воодушевляющую речь)))
Сообщение отредактировал Horacio - Вторник, 2010-01-05, 2:36:16
Aurik, нужен оперативный брифинг. Нас мало, но если мы будем едины, а главное - если будем доверять друг-другу - мы еще натворим делов. Произнеси воодушевляющую речь)))
Не хочу тебя расстраивать но буквально числа 10 мы все умрем.