Добавлено (2013-06-27, 12:57:56) --------------------------------------------- Doomrider, мериканец пиши с маленькой буквы. Ты же национальную принадлежность человека не указываешь с большой буквы. Украинец, швед, американец.
Сообщение отредактировал Horacio - Четверг, 2013-06-27, 12:58:48
Ты мерриканский солдат, фузилер, ориентированный на городской бой, с каких пор ты заделался танитцем?
В городском бою скрытность играет не меньшую роль чем в лесу, да и Тео был выкинут на мороз ушел в отставку очень давно, и с тех пор воевал везде где только можно вообразить. В общем, у меня в квенте есть навык скрытности и навык следопыта, и неволнует.
Сообщение отредактировал Doomrider - Четверг, 2013-06-27, 2:13:22
В городском бою скрытность играет не меньшую роль чем в лесу, да и Тео был выкинут на мороз ушел в отставку очень давно, и с тех пор воевал везде где только можно вообразить. В общем, у меня в квенте есть навык скрытности и навык следопыта, и неволнует.
Да я без претензий, не принимай сразу в штыки. Просто так неинтересно ведь - впихнуть в одно солдата навыки терранских, танитских, мордианских и кучи полков. Ты больше не гвардеец, а какой-то супермен. Ну так не бывает просто. Команда для того и команда - кто-то хорош в одном, кто-то в другом.
Ты больше не гвардеец, а какой-то супермен. Ну так не бывает просто.
Эй, почти сто лет боевого опыта чего-то да стоят. Офицеров элитных военных подрездений учат в первую очередь на "специалистов по тому как стать специалистами", и они, соотвественно, всю жизнь учатся, чтобы отточить нужные в бою навыки (а для каждого конкретного боя эти навыки свои). К тому же Тео все еще человек, а не анхуман-наркоман, как некоторые, и уворачиваться от пуль и ломать спейцсмаринов голыми руками не умеет.
Цитата (Horacio)
Команда для того и команда - кто-то хорош в одном, кто-то в другом.
Ну вот и прекрасно: мой персонаж хорош в военном деле. Дай ему для анализа те же настенные рельефы из пердидущего поста, и он ничего не скажет, в то время как твоя Алиса и Струнос будут изливать гигабайты информации, часть из которой даже будет полезна. Вытавь его в ближний бой против орка, и он максимум убежать сможет, потому как ничего мощнее ножика с собой не носит, в то время как Акисэ, Хаон или даже наш арбитр порвут зеленку не вспотев.
Добавлено (2013-06-27, 2:50:38) --------------------------------------------- Кстати, о специализации. Хорошо что Алиска у нас спец по ядам - будет кому меня вылечить.
но что нам теперь с этой дебильной ящерицей делать?
Ящерица сейчас гоняется за Хаоном, а на мне есть мельтаган и болтер с кракенами. Да, против больших тварй лучше всего подошли хеллфаері, но кракен тоже ок.
голосую не за убийство, а за физические и ментальные наказание для таких интересных личностей, официально одобренных Священной Инквизицией и Церковью Его Наишикарности Могучего Императора. По-моему более действенно.
а за физические и ментальные наказание для таких интересных личностей, официально одобренных Священной Инквизицией и Церковью Его Наишикарности Могучего Императора
SEQFER, Doomrider, нейтрализуем и я ему опять программу внедрю прямо в задницу, с ангелочками и церковным хоралом. У оружия не должно быть собственной воли, вспомните тот же Хадзит'Хи.
Арбитратор, сохранявший во время всего диалога Ирачека и его команды молчание, немного поотстал у входа, и посмотрев во тьму тоннелей и принял тяжелое и волевое решение отключить взрывное устройство на ошейнике еретика на время, ибо никто не знал на сколько протяженные будут эти коридоры и на сколько вглубь земли они могут уйти..
Арбитратор, сохранявший хмурове молчание во время всего диалога Ирачека и его команды, немного поотстал у входа и, посмотрев во тьму тоннелей, принял тяжелое и волевое решение временно отключить взрывное устройство на ошейнике еретика. Никто не знал, насколько протяженные будут эти коридоры и как глубоко вглубь земли они тянутся.
- Это не гражданская война, это истребление. - Нарушил образовавшуюся тишину после внимательного осмотра барельефа.
Это не гражданская война, это истребление. - Нарушил образовавшуюся тишину Ирачек после внимательного осмотра барельефа
Добавлено (2013-06-28, 11:23:50) --------------------------------------------- Вроде все. И еще, на заметку всем: не забывайте об этой закорючке "-", когда пишите слова типа где-нибудь, когда-нибудь, кто-то, где-то и т.д.
SEQFER, Doomrider, нейтрализуем и я ему опять программу внедрю прямо в задницу, с ангелочками и церковным хоралом. У оружия не должно быть собственной воли, вспомните тот же Хадзит'Хи.
Хрен с ним, ты скажи когда тебе удобно - я под той график подстроюсь. Напишем этот пост и дальше поехали. Хотя там еще Аурик понадобится... Ну ё-маё
Добавлено (2013-06-30, 9:23:51) --------------------------------------------- Сегодня я работу на дом взял. Целый день возле компа за документами просижу. Начиная с этого момента до 23:00 по МСК, с перерывами на жрачку и поход в киношку с женой.
В выходные можно, но дело в том что я могу неожиданно уехать куда-нибудь на природу. У меня семья, а если жену самостоятельно не выгуливать - уйдет к своим блядо-подругам и будут неведомой херней страдать до полуночи.
Сообщение отредактировал Horacio - Четверг, 2013-07-04, 8:10:06
В выходные можно, но дело в том что я могу неожиданно уехать куда-нибудь на природу. У меня семья, а если жену самостоятельно не выгуливать - уйдет к своим блядо-подругам и будут неведомой херней страдать до полуночи.
завтра с 9 утра работаю. послезавтра с 2 дня. так что завтра смогу. если Аурик объявится
Да. Слишком большая задержка во времени между тобой и остальніми игроками, так что удобно собрать ГМа, тебя, и еще пару игроков в одной арке почти нереально: у ас всех тут +2..+5, а у тебя аж +11
Сообщение отредактировал Doomrider - Четверг, 2013-07-04, 5:30:53
Doomrider, ну ты умный, конечно, грохнуть перса. Если человек играть хочет? У него есть и желание, и навыки. А время - это мелкие трудности. Главное, если договариваемся на конкретное время - все должны быть. А для стимуляции мозжечка предлагаю ввести санкции для персонажа уже в игре, в случае отлынивания. Сказано в 20:00 по мск. Значит, в 19:50 по мск все названные игроки должны торчать на форуме или скайпе. Иначе, сифилис в игре пусть подхватит, или шальная пуля ногу задела, или в борщ пусть повар харкнет, не знаю.
Сообщение отредактировал Horacio - Четверг, 2013-07-04, 7:40:03
Да. Слишком большая задержка во времени между тобой и остальніми игроками, так что удобно собрать ГМа, тебя, и еще пару игроков в одной арке почти нереально: у ас всех тут +2..+5, а у тебя аж +11
алекс предлагаю грохнуть всех персов и играть двоем