да проблема не в бековасти а просто в логике , Космодесантник хаоса в теории равен в опыте обычному , а с дарами хаоса превосходит обычного однако наш герой убивает одного, второго , третьего и т.д. Потом наш герой будет получать урон от попаданий , представте , если еретик выдерживает 10 попаданий , сколько попаданий выдержим мы ? Вот и получается ,если разработчики не сделают какую ни будь мега идею , то получится Файр Вориор 2 )
Сообщение отредактировал Пепякомен - Воскресенье, 2009-05-17, 11:50:35
да проблема не в бековасти а просто в логике , Космодесантник хаоса в теории равен в опыте обычному , а с дарами хаоса превосходит обычного однако наш герой убивает одного, второго , третьего и т.д. Потом наш герой будет получать урон от попаданий , представте , если еретик выдерживает 10 попаданий , сколько попаданий выдержим мы ? Вот и получается ,если разработчики не сделают какую ни будь мега идею , то получится Файр Вориор 2 )
Можно чуть чуть прибавить логики если там будет бегать не ультр и не КВ а например проклятый. По бэку они чуть ли не имба да и одиночку из него сделать не трудно. Сделать эдакого агента Х. Вариантов много можно придумать главное чтобы драйва было достаточно и разбавить это все хорошей тактической составляющей. Должна быть непрерывная динамика, никакой раслабухи а на видяхе четко видно что демонстратор игры позволяет себе остановиться, постоять побазарить со зрителями и при этом ничего с ним не происходит даже там где кажется должен быть напряженный бой. Мне мой дружбан рассказал что видел еще одно видео про эту игру которое дает понять что помимо меча и болтера там будет еще и Громовой молот (как он мне объяснил) но он как назло забыл посмотреть название сайта и тем более не дал ссылку на него так что это не подтвержденная информация. Вот.
Я за то, чтобы сайт освещал эту игру! Вдруг она выйдет на Пк. Я этому сайту больше доверяю. Прикольно будет, если в игре сделают кооперативное прохождение. Можно вообще забацать, как Left for Ded. Сражение между маринами и орками. Катон_Сикарий, да нет вроде. У меня норм, открылось.
Сообщение отредактировал CRYSIS - Пятница, 2009-06-05, 10:36:57
все норм работает. Чертовы консольщики штоб их всех!!!!! >( надеюсь иргушка на ПК тоже выидет. п.с опять эти ульты, они везде!!!!нельзя было чтоли какоинить другои орден сделать!
Сообщение отредактировал redsss - Пятница, 2009-06-05, 12:16:18
А раньше у игры был другой разработчик? "Так могла бы выглядеть игра, не смени THQ разработчика." Цитата с сайта AG. Так может игру совсем переделали? Там на сайте и видео старое есть. З.Ы.На том же сайте написано, что игра запланирована на 2010 год. З.Ы.
Сообщение отредактировал CRYSIS - Пятница, 2009-06-05, 3:35:01
Еще известно что нападут Барбарусские орки. по крайней мере это мне дает повод полагать что это до событий "Воинов Ультрамара". Кто-нибудь знает на какой планете биться придется??? Известно только что это будет мир-кузница.
мб через годик после выпуска на приставках и решатся, хотя графику для компьютеров на порядок сложнее делать, чем для XBOX или PS3. живой пример тому - GTA, Resident Evil и т.д. А еще ведь Ваха не такой популярный бренд как тот же гта, выпускать на ПК может быть и рискованно имхо не факт, что прибыль покроет затраты на перепортирование. хз, надо эмулятор для xbox хороший найти.
А вроде нет их, в смысле: нет ни на бокс 360, ни на З.Ы.З.у третью. Да и какая машина это потянет? А в будущем, возможно, Релики что-нибудь в этом духе и на комп выпустят.
Это будет тупая консольная аркада, как Форс-Анлиашед. Ничего интересного.
"Форс-Анлиашед" а это не Звездные войны? Я правильно прочитал? Если, да то не соглашусь. Эта игра минимум нормальная, но вкусы у всех разные. Может тебе просто не нравятся игры такого типа...
Quote (TrueMan)
А еще ведь Ваха не такой популярный бренд как тот же гта
Если ты имеешь в виду то, что Вархаммер 40000 - это не раскрученный и мало известный бренд, то тебе дорога в Варп, в самую горячую точку. Для компьютеров и консолей, возможно и то ДоВ очень популярен, а для варгейма лучше промолчать. Там трудно оценить значение Вархаммера. Цифр не хватит.
"Форс-Анлиашед" а это не Звездные войны? Я правильно прочитал? Если, да то не соглашусь. Эта игра минимум нормальная, но вкусы у всех разные. Может тебе просто не нравятся игры такого типа... Quote (TrueMan)
Еслиб это был крутой экшн типа кризиса... А так по видео-аркада.
Добавлено (2009-09-19, 1:30:36) --------------------------------------------- Уиииии,по телевизору только что анонсировали Space Marine на ПК,после нового года!
Добавлено (2009-09-19, 1:42:16) --------------------------------------------- Я конец только посмотрел - то ли на МТв- то ли на Муз-тв,сказали что после нового года на Пк выйдет...
Что-то нигде нету в интернете информации о том, что он выйдет на PC... Это была дезинформация... Хотя, надеюсь на обратное! mOOnk, я имел в виду, что первый трейлер мне очень понравился! И чтобы трейлеров такого же качества было побольше!
Что-то нигде нету в интернете информации о том, что он выйдет на PC... Это была дезинформация... Хотя, надеюсь на обратное!
В инете я тоже не нашел.Но своими ушами слышал по телику,помоему Муз-Тв,рассказывали про SM,с разработчиками что-то там говорили,но в конце сказали что на ПК выйдет после нового года.Я за что купил-за то и продаю.
Quote (DEM_on)
mOOnk, я имел в виду, что первый трейлер мне очень понравился! И чтобы трейлеров такого же качества было побольше!
В мае этого года компания Relic Entertainmen анонсировала экшен с элементами ролевой игры Warhammer 40K: Space Marine. Проект разрабатывается для Xbox 360 и PS3, но поклонники вселенной Warhammer 40K, располагающие одним лишь PC, не хотят мириться с такой несправедливостью.
Они выложили в Сеть петицию с требованием выпустить Space Marine также и на компьютере. На данный момент она собрала менее 500 подписей, что весьма обидно, ведь в кои-то веки такая форма протеста может возыметь действие. В беседе с корреспондентами издания Bit-tech.net представитель Relic заявил, что компания прислушивается к мнению поклонников, и если интерес к PC-версии будет высок – "кто знает, что может произойти!" Иными словами, шанс есть.
Они выложили в Сеть петицию с требованием выпустить Space Marine также и на компьютере. На данный момент она собрала менее 500 подписей, что весьма обидно,
Конечно всего 500 - с их дебильной системой регистрации голосов заполняться она будет не быстро.
Сообщение отредактировал iWaNN - Четверг, 2009-10-29, 11:31:08
Если я ничего не путаю, то сейчас уже почти 5 тыщ!.. =)
На дату поста посмотри .Когда игромания разместила эту новость было 500 ... Я тутже вконтакт в группу где 16000 кинул и сюда. На игромании(некоторые голосовали не потомучто фаны а потомучто на PC) ... ну и за 4 дня дохрена голосов... хотя думал будет больше
Да хоть миллион. Все равно главное решение будет за разработчиками.
Да будет оно на компах. Все, что говорят только на консолях - шняга. Взять хотя бы Force unleashed , как разрабы возмущались насчет Писи? Результат - все равно выпустили. Тем более там уже близко к 7000 голосов