Шаблон: 1) Никнейм в игре 2) Под спойлером или ссылкой скриншот вашего персонажа в полном боевом облачении, с указанием перков 3) Короткое аргументированное описание вашего выбора и тактики 4) Бурное обсуждение 5) ... 6) Профит
Пример: Ares_Ortega
Использую плазменную винтовку, в дополнительном снаряжении стимуляторы ( позволяет быстро поправить здоровье, удрав от погони). Перк "Улучшенный плазменный заряд" позволяет выскакивать из-за угла и уничтожать окопавшихся опустошителей, или рапторов ( бежим от них задом, попутно заряжая винтовку и убиваем). "Тактический дисплей" позволяет оценивать ситуацию для быстрой атаки или отступления.
Сообщение отредактировал Miles_Prower - Понедельник, 2011-10-10, 5:05:59
Майлс, а на дальней дистанции разброс патронов есть? Или оба попадают?
Обычно идут оба, хотя вроде этот перк аналог обычному дабл клику на некоторых моделях мышек, но зная привычку патронов простреливать стены, просто стреляешь на перёд побега врага.
Ну лично я этот перк не ставлю. Моя выкладка с охотником - Благословение Ларромана , Боекомплект Охотника. Двойной выстрел = двойной щелчок. (Нюанс в том что с перком вторая пуля точнее идёт)
а в каких конкретно ситуациях он себя оправдывает? В дуэли снайперов? Я думал что с ним профитнее бегать ребятам с мельтой, шторм-болтером или гранатометом?
Zi-bo, Ну это сугубо мой вкус, я не заставляю тебя ставить же. А так к примеру опустошителя снять помогает. Пострелял, спрятался, отрегенился, вылез и добил.
а в каких конкретно ситуациях он себя оправдывает?
Наиглупейшая вещь, если бы оно действовало как "Броня мастеров" у опустошиетля, а так... в общем за снайпера я бегаю с тактическим дисплеем, и улучшением на нож, ибо отстреливаться сталкером в контактном бою неочём
Я немного не так поставил вопрос) Я не имел ввиду полезен он или нет, а только спросил в каких ситуациях ты его профит видишь - ты и ответил) Но на самом деле в этом пункте я с Майлсом согласен - без брони фул хп слетает с пары болтов, а если в голову и того меньше. Сам с ним и импрувд твин-линком у шторм болтера бегал - так как часто на ближней сходиться приходилось, а в засаде полечиться долго не выйдет - очень быстро палят с добивают
А те кто все-таки взял перк на болтер у рапчуры скажите какой перк берете вторым и почему? А заодно с каким мили он лучше сочетается?
Второй перк на сопла, ибо стоять и стрелять тебе никто не даст, нужно постоянно менять позицию. Оружием лучше брать меч, на крайняк топор, но никак не молот
Спасибо, учту. А те кто все-таки взял перк на болтер у рапчуры скажите какой перк берете вторым и почему? А заодно с каким мили он лучше сочетается?
В принципе, согласен с Miles, лучше безусловно "сопла" и меч. Молот не канает вообще никак, не смотря на пафос и кажущуюся уберкрутость. Я носил с "соплами", правда сейчас перекинул второй перк на "Фанатизм мечника", особой проблемы в чуть дольшей перезарядке прыжкового засранца не обнаружил, но я чаще все же в рукопашку хожу.)
Сообщение отредактировал Sarganatas - Вторник, 2011-10-18, 7:43:53
У меня наоборот, когда в руке болтер, наоборот тянет именно стрелять, и забываешь, что есть меч
Из-за этого бывает, что вместо того, что бы прыгнуть и распилить к матери какого-нибудь наглого тактика, лупишь из болтера по нему.))
Зато забавно наблюдать, когда сидишь наверху - особенно на карте "Мост" и по тихоньку щелкаешь из болтера по отожратому девасу с тяжелым болтером в стационаре.) Он, бедолага, корячится, кряхтит, по сторонам жалом водит и стреляет и никак не поймет, откуда ему гостинцы прилетают.)))) С камперами-сталкерами такая же ягодка, но они начинают прыгать\кувыркаться, пока не скумекают, что да как.)))
Сообщение отредактировал Sarganatas - Среда, 2011-10-19, 3:08:03
Глянул превью экстерминатуса и теперь неясно будет ли меч юзабелен против орд зеленокожих? И с какими перками? Если же нет, то как будет выглядеть по-вашему оптимальный гир для штурмовика?
Глянул превью экстерминатуса и теперь неясно будет ли меч юзабелен против орд зеленокожих? И с какими перками? Если же нет, то как будет выглядеть по-вашему оптимальный гир для штурмовика?
Так, как выйдет тема Экстерминатуса, я создам тему по нему (если это потребуется). И почему меч может быть не юзабелен? Это лучшее оружие с перком на лечение при ударах, фишку сечёшь? Берём перк "Смерть с небес" или "Непробиваемый" + "Фанатизм мечника" и связку обычных гранат = идём крамсать орды орков в кашу во имя Императора
Это лучшее оружие с перком на лечение при ударах, фишку сечёшь
Это не спорю, но против нобов неэффективное к сожалению. Плюс против паков больших молот лучше канает. Я просто хотел услышать и другие соображения по сему поводу)
Ближний бой- Молот, Плазм пистолет, Световые гранаты.Смертельный удар и последнее воздояние. Средний бой1-Болт пистолет, Болтер шторм, Осколочные гранаты. Быстрая перезарядка. Дар арсенала. Средний бой2-См выше Болтер шторм меняем на обычный. Быстрая перезарядка меняем на болты кракена. Средне-Дальний.- Охотник. Мельтган. Болт пистолет. Доп вооружение. (на выбор если для больше для дальнего то тактический дисплей если наоборот то улучшеный заряд мельтгана. Средний бой3(Массовое количество противников-Экстерминарус)-Плаз винтовка. Мститель. Боекомплект мстителя. Благославение. Дальний бой1- Охотник. так дисплей. быстрая высадка. Дальний бой2-Лазерная пушка. Заряд лазерной пушки. Железный ореол
Средне-Дальний.- Охотник. Мельтган. Болт пистолет. Доп вооружение. (на выбор если для больше для дальнего то тактический дисплей если наоборот то улучшеный заряд мельтгана.
Я б назвал "универсальный". Вообще спорные у тебя классы какие-то. Ну мне не приглянулись..
Так, ладно, хватит. Оффтоп свернули, срач прекратили. До тех пор пока никто не доказал обратного, будем считать что дойти до 19 волны в одиночку невозможно. Пруфы - скрины, а лучше видео. BlackStalker, устное за мат. Пока только устное.
Ближний бой- Молот, Плазм пистолет, Световые гранаты.Смертельный удар и последнее воздояние. Средний бой1-Болт пистолет, Болтер шторм, Осколочные гранаты. Быстрая перезарядка. Дар арсенала. Средний бой2-См выше Болтер шторм меняем на обычный. Быстрая перезарядка меняем на болты кракена. Средне-Дальний.- Охотник. Мельтган. Болт пистолет. Доп вооружение. (на выбор если для больше для дальнего то тактический дисплей если наоборот то улучшеный заряд мельтгана. Средний бой3(Массовое количество противников-Экстерминарус)-Плаз винтовка. Мститель. Боекомплект мстителя. Благославение. Дальний бой1- Охотник. так дисплей. быстрая высадка. Дальний бой2-Лазерная пушка. Заряд лазерной пушки. Железный ореол
Эм, какую из выше перечисленных выкладку использовать?
Гранатомёт Мститель. Боекомплект к нему. Шторм и разносторонее вооружение. Штормом расстреливаю стрелков а когда собирается толпа орков уничтожаю её мсителем.
Гранатомёт Мститель. Боекомплект к нему. Шторм и разносторонее вооружение. Штормом расстреливаю стрелков а когда собирается толпа орков уничтожаю её мсителем.
В захвате только вчера лично за раунд несколько раз вынес такого. Вообще не знаю почему так не популярна мельта? Это же оружие ближака волка-одиночки. Беру мельту, дар арсенала, улучшенное снаряжение и точки можно в одиночку снимать.
bespriDEL, то как ты играешь в принципе не плохо. да вот только кто тебе даст шанс исправить ошибку? время перезарядки заряда у мельтгана без перка очень даже не быстрое и если ты промажешь по врагу. и если это не нуб то 80% ты мёртв. Смотря какой класс будет у противника
Сообщение отредактировал BlackStalker - Суббота, 2011-11-05, 1:22:24
bespriDEL, то как ты играешь в принципе не плохо. да вот только кто тебе даст шанс исправить ошибку? время перезарядки заряда у мельтгана без перка очень даже не быстрое и если ты промажешь по врагу. и если это не нуб то 80% ты мёртв. Смотря какой класс будет у противника
знаю, поэтому скрепя сердцем сегодня поменял дар арсенала на ускоренную перезарядку. Свои результаты это тоже дало Проще всего убивать тактикалов, потом штурмовиков, хавока сложнее всех убить, без гранаты у меня это не получается (толстый чушка) по этой же причине трудно убить штурмовика с перком на непробиваемость, приходится колобком прикидываться.
плиз помогите как стрелять быстро из тяжолого болтера???
Установка тяжёлого болтера производится по кратковременному задержанию английской клавиши "R". После установки болтера скорость стрельбы возрастает, но персонаж не может двигаться. Выходим из этого режима мы также, как и входим в него.
Вопрос по кастомизации, но не по оружию, а по внешке. Видел ка кто парня в онлайне, швед какой то, у него бронька Кровавых Воронов, сначала подумал просто окраска их, но нет, именно из наборов брони, типа DLC, в продаже таких не видел, может как то открыть можно, не вкурсе кто? Чисто для коллекции.
Пардон господа хорошие, еще один вопрос, по кастомизации, по внешке, вот скрин, бронька с DLC, её как то настроить можно? Или у меня с текстурами что-то не так?
DLC броня кастомизируется с помощью лёгкого бага, но красится только броня, дающаяся за прохождение кампании. Вот подробно как кастомизировать DLC броню: Добавлено (2016-10-08, 10:30:58) --------------------------------------------- Ууу. Чёт старая тема )