Шаблон: 1) Никнейм в игре 2) Под спойлером или ссылкой скриншот вашего персонажа в полном боевом облачении, с указанием перков 3) Короткое аргументированное описание вашего выбора и тактики 4) Бурное обсуждение 5) ... 6) Профит
Пример: Ares_Ortega
Использую плазменную винтовку, в дополнительном снаряжении стимуляторы ( позволяет быстро поправить здоровье, удрав от погони). Перк "Улучшенный плазменный заряд" позволяет выскакивать из-за угла и уничтожать окопавшихся опустошителей, или рапторов ( бежим от них задом, попутно заряжая винтовку и убиваем). "Тактический дисплей" позволяет оценивать ситуацию для быстрой атаки или отступления.
Сообщение отредактировал Miles_Prower - Понедельник, 2011-10-10, 5:05:59
Я за болтеры универсальное оружие. Хоть и часто играю за ассолта с молотом
из болтера набиваю килов не меньше, чем кувалдой. очень хорошо снимать побегающего, выскочившего из-за угла в 20 метрах, или стоящего в дальнем конце коридора прицельными очередями в район головы. еще неплохо перед приземлением комуто на голову выпустить десяток болтов по цели. и дезориетирует и броня уже не такая и броня становится) Тактикалом использую снайперку
или болтер
как основное оружие, и мельту для близких контактов. Девом же очень понравилась комбинация хевиболтера и шипов - шипы нехило повышают живучесть, и часто успеваешь расстрелять даже упавшего на тебя сверху прыгуна.
Сообщение отредактировал Zulgar - Вторник, 2011-09-13, 11:49:07
Использую тяж. болтер. Считаю, что это самое хорошее оружие, по крайней мере у опустошителя. Гранаты осколочные, отлично помогают справлятся со штурмовиками(Рапторами), но это если микро-контроль на высоте... а так лучше брать стимуляторы, неплохо сочетаются с перками. Перки: 1) "Знание тяжелых болтеров" позволяет бысто развернуть болтер, опять таки это некая отмашка от быстрых штурмовиков, 2) "Железный ореол", увеличивает мощность щита. С данной сборкой мой опустошитель превращается в мощную, маневренную и не убиваемую единицу
Сообщение отредактировал CannedLegacy - Понедельник, 2011-09-12, 5:38:36
Самая гейская тактика - молот, блайнд, взрыв пак. Вся игра идет от постоянного перемещения - слепанул, приземлился, убил. Играю плохонько. Если есть человек понимающий как прыжковым ранцем перемещаться в длину, то прошу такого отписать мне. У самого пару раз в базилике в коридорах получалось так прыгать - но как, не понимаю. За другие классы не люблю играть - динамики мало. У девастатора так и вовсе нет ее.
Ник в игре - berk112. На разных картах предпочитаю разное вооружение, но больше склоняюсь к болтеру "Охотник". Пока использую перки на дополнительное оружие и увеличение боезапаса Охотника. Вспомогательным беру простой болтер, иногда мельту (она ой как хороша против только что "приземлившегося" штурмовика/раптора). А так, Охотника беру на карты с простором, где можно стрелять с расстояния (пример - Мост), на картах, где контакт ближе, беру болтер и плазменную винтовку или тяжелый болтер. Из гранат выбираю осколочные. Играю плохова-то, надо привыкнуть к управлению, да и мышь старая :(.
Сообщение отредактировал Berk112 - Вторник, 2011-09-13, 2:53:04
UPD: Что за.... хотел пост поправить, но движок форума, как и сайта, отказывается признавать ссылки и изображения. Что за ересь?
Он воспринимает просто вставленные в него ссылки , когда станешь "проверенным" всё заработает в полной мере.
Сегодня будет пополнение в виде моей новой выкладки.
Quote (Zi-bo)
Если есть человек понимающий как прыжковым ранцем перемещаться в длинну, то прошу такого отписать мне
Перк есть такой у раптора "Усиление рывка", там написано, как он делается. Это не полёт в длину, но позволяет быстро сближаться с противником (и выглядит,как быстрый прыжок вперёд).
Сообщение отредактировал _Ares_Ortega_ - Вторник, 2011-09-13, 1:39:02
Ник-Дульман.(id:76561198022932349) 1)Частое использование-мельта,шторм-болтер. Мельта-в этом случае ныкаюсь в углах,жду противника и все решаю одним выстрелом, или ищу способ бить из под тешка) или же напролом с хитростью).... "Шторм"-добиваю если мельта не помогла),или просто для добивания, или на дальних дистанциях если уж противник совсем тупорылый)... 2)Использование по обстоятельствам-опустошитель с лаз. пушкой (на дальних дистанциях,как снайпер),тактик с плазм. винтовкой и мельтой (для поддержки).... 3)Редко-опустошитель с тяж. болтером. 4)За штурмовиков не берусь вообще.
Сообщение отредактировал вак123 - Среда, 2013-01-16, 6:13:45
А вот у меня не получается стрелять из шторм-болтера, не попадаю
Добавлено (2011-09-13, 3:23:09) --------------------------------------------- Мы с CannedLegacy уже давно играем вместе, но нам не помешало бы ещё пара человек для кооператива. Скайп особой роли не играет, ибо глюк микрофонов мы используем в своих целях
Добавлено (2011-09-13, 4:57:36) --------------------------------------------- вак123, Steam при поиске не воспринимает русские ники, нужен Steam id
Добавлено (2011-09-13, 5:07:24) --------------------------------------------- Вот мой раптор. Создан он не для грозового нападения, а для коварных атак с тыла. Мы взлетаем, паря приземляемся сзади противника( не грохаемся, а приземляемся спокойно, чтобы нас не спалили), и вырезаем его ( снимаем броню с пистолета, потом завершаем мечом). Перк "Сопла с воздушным охлаждением" делает нас неуловимыми для противника, но если нас подстрелили, мы всё равно берём своё благодаря "Последнему воздаянию". Стимуляторы же безопасней использовать залетев за угол.
Посмотрел на более опытных игроков - открыл чейн сворд для себя заново. Понравилось. А так все так же. Слепим - убиваем. Стало чуть полегче против колобков играть с их вечным уклонением - молотом коль промазал, то пинцет. А тут полегче. А с 31 возьму еще улучшенную скорость восстановления джамп пака, заместо усиленного приземления.
Играю исключительно за тактика с болтером модели "Сталкер", научился играть с ним и на ближних дистанциях почти всегда "рапторов" выношу. Самими сложными для меня остаются девастаторы с лазпушками (меня выносят быстрей чем я их).
_Ares_Ortega_ , я просто как правило в жопной ситуации слеплю всех вокруг( и себя) , жму прыжок и лечу по милости варпа фиг знает куда. Если бошкой в потолок не уперся, то успеваю обычно свалить. А по сути почти все так как у тебя описано. Кроме "тихого приземления". По крайней мере девастаторов им и шугаю. А до ранцев мне еще 9 лвл. Считай как до Луны. Просьба опытных рапторов отписать методы противодействия "колообкам" в коридорах. Ну и если кто из "колобков" отпишется как именно рапторы могут усложнить им жизни - тоже будет приветствоваться!
Играю штурмовиком. Ник PrimarchAlexander.Сейчас использую громовой молот+плазма пистоль. Из перков: Смерть с небес и смертельный удар, с помощью которого можно убить бол-во врагов с 1го удара.Доп.снаряжение-гранаты.
Сообщение отредактировал PrimarchSanches - Вторник, 2011-09-13, 7:58:07
Хочу от себя добавить , Энергетическое оружие хорошо снимает щиты но бьет по здоровью относительно хуже, с обычным все обстоитс с точностью да на оборот , оно хорошо бьет по жизням. но менеее полезно по щитам. По сему, вот вам мой совет, используйте два вида оружия совместно скажем к примеру, Пиломечь и плазма пистолет, силовой топор и болт пистолет(кторый кстати сносит хп за 2-3 выстрела(щит сюда не входит))
Особо ничего не изменилось, только открыл для себя наконец-то штурмовой болтер - забавный зверек буду использовать вместо обычного, теперь буду ждать "болты кракена".
У вак123 видимо непросто орлиный глаз, а усиленный бионикой орлиный глаз - подбивать на дальних дистанциях штурмболтером кого-либо...это точно надо быть снайпером от Императора
частенько с таким набором бегаю. и снайпер и раптора можно, при желании, поджарить.
и еще: хочется предложить кому-нибудь сыграть 1х1 или 2х2 чтоб получить броню ненависти. шибко высокие на нее требования, а в маленькой компании будет легче их выполнить.
Сообщение отредактировал Noldor - Вторник, 2011-09-13, 10:13:40
хочется предложить кому-нибудь сыграть 1х1 или 2х2 чтоб получить броню ненависти
1х1 или 2х2 её очень долго получать. Проще прокачаться до 41 уровня, где будет лучший по стилю тип брони.
Добавлено (2011-09-14, 7:01:53) --------------------------------------------- Хотелось бы набрать частную игру хотя бы 4х4, можно играть на фраги ( до 100 с чем то очков), опыта будет завались. Играл сам с собой в захват флага - опыт начисляется.
Добавлено (2011-09-14, 7:04:25) --------------------------------------------- Zulgar, мило. Хотя я бы не смог использовать за тактикала сразу 3 оружия (руки не позволяют)
Добавлено (2011-09-14, 9:49:36) --------------------------------------------- [off]Порезали интернет кабели, сегодня ничего нового не выложу. Мерзкие охотники за кабелями [/off]
Играю в "Захват территории", хотя больше предпочитаю аннигиляцию. Я бы играл в аннигиляцию, если бы игра была, хотя бы, до 100 убийств, а то только разогреешься - конец матча. А вообще, лучше соответствующую тему создать.
bespriDEL, Всё равно с болтером почему то для меня проблематично бегать... кракены не спасают. из-за регулярных подлагиваний не удаётся грамотно им пользоваться. Сейчас добью 30 серий из болтера.. вечером потестирую целеуказатель... если не поможет, то "охотник" меня ждёт =)
Всё равно с болтером почему то для меня проблематично бегать
Рекомендую взять перк с разнообразием оружия и первым взять плазмоган, а вторым болтер. Причина: I-е шикарнейшим образом снесет броню, а если еще и усилить выстрел, тык и жизней унести много сможет. Потом берем болтер и юзаем его очередями, поскольку, если тактикл или разоритель (с рапторами сложнее, они улетают. А с охладителем пытаться в них прицелиться будет самоубийством, тогда лучше бегите.) поняли, что они трупы, они попытаются скрыться (в аннигиляции, если не глупцы). Плазмоган не выделяется точностью (на моем опыте - да) и скорострельностью, посему берем болтер и стреляем. Пара болтов, но попадет, а после сноса брони и частей жизней этого будет достаточно для хэпи энда. _Ares_Ortega_, сорри, что пишу не оформив "анкету" своего мультиплеерного перса, скоро будет.
Сообщение отредактировал Макс-Нежить - Среда, 2011-09-14, 9:13:38
Начну с начала - молот. Славная вещь. Один удар - один труп. Без лишнего пафоса с пекром "Смертельный удар" я могу прилететь, убить и улететь. Плазмопистолет. Шикарно сносит броню, посему я могу выстрелив одни раз (накачав заряд) снести броню и часть жизней, чтобы убить одним ударом даже разорителя с перками "железный ореол" и "нечувствительность к боли". Световые гранаты. Диверсия неудалась и надо бежать, есть проблема. Есть вы собирались атаковать тактикла или разорителя, то они вполне возможно на прощание дадут вам прикурить болтов, а это избавит вас от причин убегать. В таком случае прямо перед прыжком, кидаем под ноги световую. Потеряв зрение, разоритель и тактикл не смогут точно в вас попасть, а раптор не сможет вас преследовать. Вы так же ничего не увидите, но полюбому вы уже будете в воздухе. Непробиваемость я иногда зменяю перком "Сопла с воздушным охлаждением". Чтобы заменить необходимость выдерживать стрелковые удары на просто большую скорость полета.
Макс, а я с этими же перками просто ничего не мог сделать против мечников. Более-менее средние игроки освоившие это оружие без проблем уносят раптора с молотком. А сам как попробовал так и вовсе ошалел - против молотов выигрываю большинство схваток, если не туплю со станом и не увлекаюсь комбами чрезмерно. Это я к тому, что как ты сам справляешься с ними? А гранаты юзаю тоже в дефенсив целях, очень редко выходит удачно ими попасть в атаке(((
Сообщение отредактировал Zi-bo - Среда, 2011-09-14, 11:04:09
Незнаю помоему самое эффективное оружие это плазма+ ореол + перк на вмесстительность+ стимуляторы (на всех картах кроме большой самой ) . Почти все раунды выхожу в тройке лидеров и с к.д. больше-равно 1.5 . Причём рапторы выносяться на ура если реакция хороша .. надо отпрыгнуть топнуть ногой и 3-4 выстрелов(чаще меньше ) хватит что бы его положить. Либо зарядить заранее плазму отпрыгнуть выстрелить .. раптор труп ... у тебя мло хелов тутже стимуляторы и в укрытие ,походу заряжая плазму чтоб если что дать последний бой. Ну эта тактика чисто на к.д. ... точки держать проблематично так как заканчиваються боеприпасы быстро.
Miles_Prower, я с тобой играл разок на сервере, ник Fulgrim был. До 41 118640 опыта надо от 40, а испытаний мало оставалось которые быстро выполнить можно было. Я замучался качаться блин)
Дальше тема идёт на самотёк и появляется возможность свободного обсуждения оружия и тактики без выкладывания ваших билдов
но я, пожалуй, все-таки выложу свои раскладки)
На мосту обычно играю девом, на остальных картах - щтурмовиком, тактикалом редко. Еще со сталкером или лазкой иногда бегаю, но редко, так что не выкладываю П.С. грех было не воспользоваться "огненной" раскраской хаоситов и не сделать Легион Проклятых)))
Сообщение отредактировал Антон - Воскресенье, 2011-09-18, 11:11:21
[info]Название темы изменено согласно правилам форума Тема почищена, оформлена и приведена в подобающий вид P.S.: Никакого самотека я не допущу, хотите обсуждать тактики за различные классы создавайте отдельную тему[/info]
3)Считаю что в разных ситуациях надо использовать разный стиль боя, поэтому выложил 3 выкладки. 1 - Разоритель - икона для живучести , знание болтера для быстрой смены позиции. 2 - Раптор - Без непробиваемости слишком быстро складываюсь, ну а фанатизм мечника выручает часто. Световые не научился использовать таки, юзаю осколочные. 3 - На десерт моё любимое - тактикал с болтером и мельтганом, болтер без кракенов вообще бесполезен имхо, вобщем пользую диверсионную тактику зачастую, убиваю в спину P.S рррэбят спойлеры таки не научился делать, извиняйте.
Сообщение отредактировал Biaka - Вторник, 2011-09-27, 2:23:11
Бегаю в основном за штурмовика, так как считаю самым интересным и веселым классом, но когда надоедает (или на вражеской стороне выступает слаженная команда) беру опустошителя с лазкой и вешаю фраги один за другим, благо богатый опыт кемперинга присутствует) Тактикала не использую вообще, хотя идея с четыремя улучшенными гранатами довольно веселая.
Вот насчёт штурмовика, "Рвение мечника" и правда несёт такую уж пользу? Может перк на непробиваемость лучше будет, это постоянная защита, не зависящая от того, в ближнем ты бою или нет