Zi-bo, патроны у меня в начале волны ещё закончились) но не из-за кайта, люблю стрелять когда бегу на врага =) а коробки не брал - у нас было 2 тактикала и опустошитель. Им нужней.
по одному удару тут же улетать
Сюрприз! Ударил-улетел? против селовой брони? Она регенется, друг мой =) Да и к тому же у наших друзей психосиловые молоты! Удар прилетает по вам, как только вы увидите замах. Можете хоть в землю зарыватсья, хоть ястребов взлетать, подсрачник свой получите.
Вся игра сведется к медленной и нудной беготне и твоим черепом трону черепов в конце.
чушь
Сообщение отредактировал Адиас - Среда, 2011-10-26, 7:04:42
Из WoW'а еще привязалось слово. Геить в данном случае, долго избегать урона, активно драпая от противника, но также при этом не наносить урона, в связи с чем игра превращается в макро версию Пакмана - бегаешь стреляешь, когда патроны кончились - "съедаешь" оставшиеся на поле)
Сюрприз! Ударил-улетел? против селовой брони? Она регенется, друг мой =)
Я знаю, но это зависит от того с какой частотой ты будешь его бить - может и времени на реген не хватит.
Quote (Адиас)
Да и к тому же у наших друзей психосиловые молоты! Удар прилетает по вам, как только вы увидите замах. Можете хоть в землю зарыватсья, хоть ястребов взлетать, подсрачник свой получите.
Я и сам в точно такой же ситуации был и сдох так же как ты описал. Прям в точку.
Quote (Адиас)
чушь
А как по твоему будет выглядеть игра одного штурмовика против 3 чампов? При этом они бегают вместе, а у тебя сам сказал ни молота, ни перка на него.
Zi-bo, Чушь, если в это ты превращаешь всю игру, а не данный момент.
А как по твоему будет выглядеть игра одного штурмовика против 3 чампов?
Если бы это была книга, я бы сказал так "истерзанный и израненный в бою штурмовик, привозмогая боль и усталость, сжал рукоять своего цепного меча и бросился на врага распевая молитвы ненависти и защиты, разя ненавистных врагов императора", а раз это игра я скажу так, сдохнуть и попробовать сначала, сохранив тиму) Видать это тупик. Со всем сторон. Ещё столкнулся с иродами, спямящих слепы... Ну и само собой топор\молот? бегаете с ними? как по мне нужны только на 20-21 волне, и то впрос сомнительные, если тима цела.
Сообщение отредактировал Адиас - Среда, 2011-10-26, 7:18:28
Так и без них вполне легко проходится до финальных баталий.
Quote (Адиас)
Ещё столкнулся с иродами, спямящих слепы
Зачем?!?!?!?!? Сегодня играл с рандомами, был девас с плазмой, колобок со шторм болтером и мельтой, а также штурмач с молотком. В итоге - я танчил с мечом паки слабых мобов, штурмовик с колобком сносили нобов(временами ассистя нам), а девас пожинал орочьи жизни шмаляя по мне и столпившимся вокруг меня зеленозадым. Но на 21 все начали резко так фэйлить и мы слились.
Miles_Prower, а мне не понравилось. Меч + рвение. ПКМ ПКМ ПКМ "F" и повторять до уничтожения толпы. Отхил - бешенный за счёт скорости ударов и ударов по площади. + Стимуляторы ускоряют скорость атаки, а соответственно отхил - если орки с красными глазками.
Посоны м... *смотрит на пост майлза* Эм. Ну вы понели. По мне молоту необходим как второй перк или непробиваемый, или сопла. А не то он будет слишком быстро умирать. Слишком.
Добавлено (2011-10-27, 0:51:16) --------------------------------------------- На самом деле чаще всего перед смертью\проигрышем в чате орали не ЧЕРТОВ ЧЕМПИОН, или там ГРЕБАНЫЙ ЧЕРНЫЙ ОРК. А панические крики СКВИГ, ПОСОНЫ СКВИГИ, ТЫСЯЧИ ИХ.
до сих пор испытания оружия никак не засчитываются((((
В Экстерминатусе они не должны засчитываться
Quote (MaLal)
На самом деле чаще всего перед смертью\проигрышем в чате орали не ЧЕРТОВ ЧЕМПИОН, или там ГРЕБАНЫЙ ЧЕРНЫЙ ОРК. А панические крики СКВИГ, ПОСОНЫ СКВИГИ, ТЫСЯЧИ ИХ.
Дада
Quote (Адиас)
Слились из-за скопления маринада хаоса под мостом
Слеповая граната, прыжок в толпу с молотом, тактики умирают за 3 удара
Добавлено (2011-10-27, 6:15:51) --------------------------------------------- И снова прошли. Теперь один штурмовик с молотом (я), болт-пистолетом, перком на молот, соплами, а также слеповыми гранатами. В команде со мной были случайные 2 дева, с хб, осколочными гранатами, и перками на быстрое развёртывание и ореолом. Плюс один тактикал с плазменной винтовкой и мельтаганом, а также обычными гранатами. На 21 даже не отсиживались, ходили и мочили всё подряд, чемпионов, тактиков, всё, что попадалось под руку. Вот счёт.
Miles_Prower, Попробовал твой билд, прошли в 2 опустошителя с хб и 2 ассолтника с громами.
Добавлено (2011-10-27, 7:37:05) --------------------------------------------- На самом деле карта "атака жилого центра" - ужас) мне больше понравилась последняя мапа первого набора карт экстерминатуса
на самом деле там сложная только 19 волна, а на 21 обороняться легче. а на последней арене другой карты просто всё кроме последней волны, там сложнее избегать открытого огня
на самом деле там сложная только 19 волна, а на 21 обороняться легче. а на последней арене другой карты просто всё кроме последней волны, там сложнее избегать открытого огня
Именно. У нас опустошители в домике сидели и изредка прятались.
С молотом конечно круто, но у меня как то без азарта получилось) начиная с 17 волны уже надоело)) думал когда же уже мы все помрём. С цепом, как по мне азарта больше)
А при чем тут эго?))) Кстати, поРПешить только Юру Вентриса удастся, это только он соло орды сносит и превозмогает. Большинство других кэпов все же боевых братьев имеет под рукой и управляет ими, а рандомов иной раз не загнать точку закапить, не то чтобы какое-либо более сложное действие сделать. Стремно что РПешить того же чемпа - надо брать молот с перком и бежать на нобов, меганобов и чемпов темных Богов(с мечом пощекотать их разве что), а молот я терпеть не могу.
Zi-bo, Тоже молот не очень люблю, но осилил экстерминатус первый раз только с ним. Сейчас думаю попробовать с цепом и световушками. В принципе цеп глушит всех, кроме чёрных орков комбой. По-тестирую на выходных.