Konrad_Curze, Совершенно верно. Ты же не думаешь, что она такое потерпит? Если бы этот хуманс вел себя прилично, то всем была бы радость в виде других сканов. А так, теперь только своим.
Только не говори, что слышно даже в Оке Ужаса. Мне совсем не хочется снова объяснять отцу, что это вовсе не Леман на Фенрисе пирует.
El-Johnson, опаньки.. а чего это у тебя уже 60 % предов?
Добавлено (2008-02-06, 7:18:20) --------------------------------------------- Святогор, ты тоже видел? а мне показалось, что это Динальд выложил сканы. Разве он не помнит, где взял? Амнезия?
Интернет - наше всё, натурально. Но он имеет тенденцию к регуляции если не путем законодательства, то путем пинков по хамам. Сейчас вот таким вот хамоватым халявщикам перекрывают кислород и... откровенно говоря, я впервые радуюсь этому явлению. А то мало того, что утянут без спроса и спасибы не скажут, так еще и в позу становятся... Видал я таких... Они потом еще требуют, чтобы им спасибо сказали, за то, что поперли. ))))
Интернет - наше всё, натурально. Но он имеет тенденцию к регуляции если не путем законодательства, то путем пинков по хамам. Сейчас вот таким вот хамоватым халявщикам перекрывают кислород и... откровенно говоря, я впервые радуюсь этому явлению. А то мало того, что утянут без спроса и спасибы не скажут, так еще и в позу становятся... Видал я таких... Они потом еще требуют, чтобы им спасибо сказали, за то, что поперли. ))))
Я с вашей семейки балдею... Интернет он на то и интернет, что тут все бесплатно. Перекрывают кислород? Вот меня лично ты смешишь и твоя 3,14братия тоже.
Konrad_Curze, Есть, по-видимому, но я тут уже целый день распинаюсь, а вижу только вот этого.
Святогор, Ну попробуй, поищи арты моих ребят до разборок с братцем Хорусом, посмотрю, как у тебя получится... А, не получится, их еще не отсканили. Можешь поискать арты кустодианцев. Посмотрим, что у тебя получится. Я, как избранное доверенное лицо, скажу, насколько полной будет твоя подборка.
Мы сами от себя балдеем. Папа постарался на славу.
Jaghatai_Khan, Помнишь, что с такими делать учил Малкадор?
Маргинал, курят только подобные тебе отбросы рода.
Дааа, красавец. Интернет для тебя не только источник халявы, но и безнаказанности... А то челюстно-лицевые кости я бы тебе немного поправил по доброте душевной и в педагогических целях.
Дааа, красавец. Интернет для тебя не только источник халявы, но и безнаказанности... А то челюстно-лицевые кости я бы тебе немного поправил по доброте душевной и в педагогических целях.
Konrad_Curze, Jaghatai_Khan, El-Johnson, Да идите вы все на хуй! Мне похуй на ваши балоболства. Идите куда подальше. З.Ы Дапростит меня модер и админ...
El-Johnson насчет книг это была другая история. Претензии были от официального представителя "Азбуки", и, если честно, по делу. А так я не пойму, в чем проблема из-за каких-то артов. Если это арты для "своих" и вы не хотите, чтобы их никто видел, то надо и хранить их надлежащим образом. А то получается, что любой может зайти и скопировать. Или хотя бы написать, что арты запрещено копировать. Короче мне надоели уже эти споры. Вы хотите, чтобы я убрал эти арты из поста? Тогда уберу, если это так важно. Разговор закончен?
_Re@peR_, Вот это разговор. Да, уважаемый, будьте так любезны и уберите их. Они хранились в первоначальном виде, потому что Император завещал нам делиться всем, что добыто тяжким трудом. Правда, он не уточнил, с кем делиться. Прошу прощения за шум.
Konrad_Curze, У нас есть грибной суп. Бери Фулгрима и пошли дегустировать, пока Джагатай все не слопал.