Меня обвиняют в том что я взял с сайта сканеры артов. Меня обвиняют в Нарушении авторских прав. --------------------------------------------- Почитай отсюда до самой последний страници.
Так, я не понял, это Артемис рисовала или нет? Если да - то тогда да, Динальд нарушитель авторскив прав и т.п.(правда тут на это всем малость пох вроде...) Если нет - то никаких приетензий и быть не может, т.к. какие-либо претензии может заявлять только автор, поелику права авторские... надеюсь, я ясно выражаюсь?
Дело в том, что она никогда теперь не докажет, что они ее.
Авторские права возможно ты и нарушил. Но лишь по отношению к тому человеку, который эти арты нарисовал, и лишь в том случае, если у него имеется какое-либо доказательство того, что эти арты являются действительно его, тоесть у него есть сертификат, подтверждающий его авторство. Кроме того, человек, который сделал скан этих артов с какого либо печатного источника и разместил эти сканы в ЖЖ, т.е. в сети Интернет, сам уже нарушил закон об авторских правах.
Один только нюанс, уважаемые, не касаясь этической стороны дела: сканы выложены в личном дневнике. А ваш камерад выложил их в широком доступе на публичном форуме. К кому прицепятся в первую очередь?
Dinald, Ты не вор. Ты просто хам, привыкший к халяве.
Добавлено (2008-02-06, 5:40:15) --------------------------------------------- Dinald, Уже не найдешь и с помощью гуглы.
Один только нюанс, уважаемые, не касаясь этической стороны дела: сканы выложены в личном дневнике. smile А ваш камерад выложил их в широком доступе на публичном форуме. К кому прицепятся в первую очередь?
Ты тупой, или прикидываешься? Если сканы выложены вличном дневнике, то Динальд бы их посмотреть не смог бы, не то, что выложить, если только сама артемис ему б не дала доступа, что невозможно. А если дневник не личный, то нех брыкаться.
Добавлено (2008-02-06, 5:43:40) --------------------------------------------- Dinald, Там есть история поиска.
Боже мой, то, что мир увидит несколько рисунков, наверное, настолько ужасно, что Динальда надо сжечь. А раз мы их видели, значит, надо сжечь и нас. *достает спички*
Ну, тогда вообще никаких претензий быть не может. Даже по жидовским законам это будет значить, что Динальд первым выложил их и значит тебе на него придется ссыль давать.
Добавлено (2008-02-06, 5:45:57) --------------------------------------------- Если их снова выложишь.
Блин ну если это личный дневник в который нет доступа никому кроме владельца то туда зайти никто не мог бы! А если мог то это уже гугл нарушитель личных прав! А если дневник был открыт общему пользованию то ничего тут нет!
Святогор, Видишь ли, людям свойственны различные понятия об этике. Одно из них - не шастать по местообиталищам тех, с кем ты поругался. Я не буду обяяснять тебе всех тонкостей управления дневниками - речь не об этом. Раз вы забиваете на этику, то еще раз подумайте, кому будут предъявлены претензии по поводу отсканированных артов. На Артемис вы указать не сможете.
Denster, Нет, его просто нужно хорошенько выпороть, чтобы вспомнил о хороших манерах.
Это почему же? Ты, ж нам тут доказываешь, что это ее сканы.
Quote (El-Johnson)
Нет, его просто нужно хорошенько выпороть, чтобы вспомнил о хороших манерах.
Хм... А меня еще в жестокости обвиняют. У вас нездоровая склонность к выпорке.
Quote (El-Johnson)
Я не буду обяяснять тебе всех тонкостей управления дневниками - речь не об этом.
Мне и не надо этого делать. существуют два типа дневников, те, которые могут читать все и те, которые может читать группка людей. Я так понял, у артемис второй тип, значит и Динальд туда не мог залесть, если не постарался бы.
Святогор, Увы, на твоего товарища подействует только это. Потому что слов он просто не понимает.
Теперь там действительно такой тип дневника. Потому что леди очень не понравилось, что то, над чем она работала, появилось именно на этом форуме. Ну и варез-варез-варез, как причина официальная
А на мой взгляд "братья" вам больше делать нефиг. Да уж если так кулаки чешутся, то встретьтесьи потолкуйте. и вообще в форуме есть раздел ФЛУД, вот там и выясняйте отношения. Это равносильно тому, что я вытащу картинки с ОФ сайта ВАХИ и выложу их здесь. Так что, разрабы мне голову оторвут? Это арты. Собственно они для общего пользования.
З.ы. Человек искал их, вытащил их, не важно откуда, поделился. все. И вообще, если инфа настолько "ценная" то следует ее и хранить надлежащим образом.
вы, на твоего товарища подействует только это. Потому что слов он просто не понимает.
Да ты ж сам просто не понимаешь того, что если мне оттуда что-то понадобится я это вытащу и Динальда научу, если он захочет, а ты прилюдно отказалось от сканов, так что тебе стоит залепить дульце и поплакать над тем, что тебя никто не понимает.
Quote (El-Johnson)
Теперь там действительно такой тип дневника. Потому что леди очень не понравилось, что то, над чем она работала, появилось именно на этом форуме. Ну и варез-варез-варез, как причина официальная smile
Значит выкладывала она их в публичном дневнике, без разрешения тех, кто эти арты нарисовал, а если у нее еще и дурости хватает говорить, что они ее, то по ней правда дурдом плачет...
Святогор, В самом деле? Можешь процитировать мне ее слова?
Quote (El-Johnson)
Раз вы забиваете на этику, то еще раз подумайте, кому будут предъявлены претензии по поводу отсканированных артов. На Артемис вы указать не сможете. smile
Дамы и господа! С вами снова я, Инквизиторус Рейзерус, и мы в прямом эфире. Прямо сейчас мы наблюдаем за битвой века: Диналд против самого Эль Джонсона! Кто же победит?.. Наш канал (или каканал? ) "Империум ТВ" целиком и полностью за Диналда!! УРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Лично мы поставили на кон Императора и Терру... Dinald, смотри, не подведи, а то если мы проиграем Императора, то нас потом Нургл раком поставит....
El-Johnson, пять оскорбил меня достала. Слыш ты блондинчег вали отсюда и Трахопопь в другом месте. Афтор не твоя артемис а ГВ! Так что укашковывая отсюда в сраку к своим друзьям который нас Достают. ЙА тепеть немогу мозготрахов как ты. ВАЛИ ОТСЮДА!