Кузьминых Тимур Владимирович родился в 1982 году в Германии, в семье советского офицера, который проходил службу в ГДР. Мама филолог по образованию, умная, сильная женщина. После вывода войск из ГДР семья вернулась в СССР. Учился Тимур в простой школе, ,болел за ф/к "Динамо", где и получил прозвище Динамит, за свой бойцовский характер, для столь юного возраста. Играл в футбол и баскетбол. Где стремление к победе основа этих игр. С 12 лет увлекся новой тогда для страны рэп музыкой, и увлекся сильно, во многом отличался от своих сверстников репперов, посещал тусовки репперов на Пушкинской и Манежной площадях, где часто приходилось драться со скин-хедами и быками 90-х. Входил в состав московского. уличного реп клана WHITE SMOKE. В возрасте 13 лет принимал участия в фристайлах репперов в клубах MOBY DEEK. Aquatoria. и других. В этом же возрасте записал свой первый трек на студии Pavian Records "Задумайтесь люди" и "Право на выбор",(социально-значимые тексты), выпустился на хип-хоп сборниках Трэпанация Черепа-3 ( в то время репперам ни за что не платили, кто помнит тот помнит, все на халяву и домашние записи по тусовкам). В этом же году познакомился с Мастером Спенсором, и был замечен, приглашен на прграмму Хип-хоп мастер.(радио Арт). 1995 год вообще был стартовым для Дино, первые треки, первые эфиры на радио, концерты в клубах, где часто даже тексты забывались. В 1996 году входил в состав тусовки "Дремучие".Выщел на сборнике "Дремучие 183-дня" Всегда даже просто гуляя по-улицам сочинял строки и читал их. В 1997 году приехал "так от балды" на кастинг в группу "Тет-а-тет", продюсера Матвея Анечкина, приняли, снялся в первом видео группы, но понимая, что как реппер он не сможет реализоваться в этом бойз бенде уходит из группы.в 1998 году знакомится с G-Wilks из "Big Black Boots", в 2000 входит в состав группы и в 2001 выходит диск "Новая музыка",в 2002-2005 совместная работа с Тимати(Тимур Юнусов), промо проэкт VIP77. Клубы Мост и Марика и другие. Ну а дальше вы все знаете. P.S. Шрам получил в драке с футбольными отморозками, от ножа.Хирург оперировавших в Склифе, вытащил из щеки обломок ножа сказал "Ну ты прям как 50 cent" (Молодой был хирург с пониманием). Вот и судите сами, закалялась сталь или нет. Dino выступал в проэкте СТС Зажигает СУПЕРЗВЕЗДУ ... там дошел до финала и получил 6 место .... только за то что он не хотел ехать в Лондон в школу вокала и один .... лось... его засудил Все его трэки очень жизненые и все лично мне нравятся .. у него есть клип Монахи который компания MTV согласилась показывать после очередной победы в каком то СТСа ... очень талантливый человек
А прозвище "Dino Mc 47"получил так Dino-ну вы знаете динамит MC- Мастер Слова 47-его любимое число и автомата "АКА-47"
Lin, Можеш слушать свой рэп сколько угодно... но нафик то толкать его на форуме? Здесь подавляющее большинство поклонники рока, но ты видел чтобы хтото создал хотябы одну тему о кокой-то группе? Нет, слушай хоть Тимати с Потапом, но не суй это в общественные места...
Листая страницы памяти моей судьбы сюжеты, Я рисовал картины прошлого, И силуэты, всплывая тихо, Превращались в портреты. И вновь история эта Мелькнула в памяти где-то: …Конец лета, Дожди, все меньше света. Настало золотое время года Для души поэта. Я долго ждал того момента. Сидел один в парке, Смотрел за тем, как крутится моя планета. Вдруг где-то далеко в небе – вспышка света, Блеснувший луч с небес пронесся в лес И там разбился новой вспышкой света Удар, гром и клубья дыма Рассеялись порывом ветра Вдоль на десятки метров… – Что это было? Метеорит или комета? Я бросился в ту сторону, Но там увидел сеньориту – Красивая, вся в белое одета… – Как будто я ее знал, Как будто уже видел где-то… Что это было, бэби, кто ты? Но не услышал от нее ответа… Она лишь повернулась, Взмахнула крыльями, Вспарила в небо Клянусь, это был ангел! – Такой вот поворот сюжета…
Знаешь, ты в наших сердцах всегда, И Путь нам укажет твоя звезда, Она приведет нас к тебе Туда, Ведь наша Любовь больше, чем года.
Каждый пройдет до конца свой Путь, Чтобы опять на тебя взглянуть. Мы будем с тобой, ты только дождись, Ведь наша Любовь длинней, чем жизнь.
Ангелы, Добрые, светлые, Помогите! Я на распутье, Но я должен отсюда выйти, Не могу прийти в себя После всех этих событий… Почему все так нечестно? – Можете, ну объясните. Но вы молчите, Под облаками летите, Так высоко на небе. Конечно, вы нас видите. Вы знаете? – среди вас новая звезда светит – Принцесса Анастасия – Мой Ангел-хранитель… – Примите, не обижайте, Любите, простите. Уверен, вы меня поймете. Ее душа на свободе Ведет меня к победе. Я знаю, вам там лучше, Но мы этого не видим. Мы не забудем, Слезы уступят место памяти О том, что было, о дружбе, Доброте и радости, о том дне, Когда пришли дурные вести… Вечно молодая, вечно 18… Ее звали Настя… – Моя подруга, Человек, каких немного… Тревога На сердце, но у каждого своя дорога: Моя – здесь, Складывая слог за слогом; Ее – на Небе, Конечно же рядом с Богом… Милая, прости, я плачу, Но мне так тяжело… Время ничего не значит, Сколько бы ни прошло… Далеко до тебя… Где ты там, в небесах Греешь сердца Наши в нежных своих руках?
Когда же настанет последний мой миг? Не будет так страшно оставить привычный мир Рецепт твой укажет мне к раю дорогу Я знаю, он прав: ты рядом с Богом.
Знаешь, ты в наших сердцах всегда, И Путь нам укажет твоя звезда, Она приведет нас к тебе Туда, Ведь наша Любовь больше, чем года.
Каждый пройдет до конца свой Путь, Чтобы опять на тебя взглянуть. Мы будем с тобой, ты только дождись, Ведь наша Любовь длинней, чем жизнь.
Я вообще очень уважаю Дино, но когда тему создаёт Блац...Мне становится как-то дурно. Давайте ещё создадим темы "Бритни Спирс", "Дженифер Лопес", "50 cent", "Джессика Симпсон" и т.п... Блац, хорош уже тупить - если на каждого исполнителя создавать отдельную тему, то мы утонем в нагромождении инфы...