Знакомство. Я только берусь за писательское перо, поэтому хотелось бы, чтобы вы это приветствовали. Но прошу также того, чтобы вы помогали мне, наставляли на путь истинный. В этой книге я решил начать разговор не про события, придуманные фантазией людей, а про наше, нынешнее время и про то, что нам может угрожать. Я хотел бы представить для читателя то что может, возможно, нас ожидать в будущем. Период, который будет охвачен мною – это 2009-2011 год. Все события, придуманные мною - все переплетается с событиями нынешней политики. Героем моей книги будет офицер. Он жил спокойной жизнью, служа своей стране верой и правдой. Но произошли очень крутые перемены, они коснулись и его, и он стал бороться за свободу своей страны, своей Родины. Поэтому я и решил назвать эту книгу «За Родину». Возможно, это будет даже серия книг. Пока этого достаточно, чтобы познакомить читателя с моими идеями, а подробнее я их буду раскрывать в моей книге, а все сразу я не буду рассказывать чтобы заинтересовать вас.
Рекомендую взять время действия подальше... год эдак 2015. Какая нибудь американо-китайская война - Россиядолжна выбрать на чью сторону встать или стать 3ей силой...
Рекомендую взять время действия подальше... год эдак 2015. Какая нибудь американо-китайская война - Россиядолжна выбрать на чью сторону встать или стать 3ей силой...
Эйзенхорн, спс, но наверно это будет в другой книге. У меня четкий сюжет и исправлять его неохота
Часть 1. Солнечное утро, тихое утро. -Эх… Тяжело человеку приходится на службе своей стране. Другие живут ради себя, и их жизнь беззаботна, прекрасна. Но они не видят тех, кто в опасное время готов их защитить… - подумал про себя офицер и сказал себе потом: -Вставать пора. Надо идти в часть. Было теплое мартовское утро. Он встал с кровати. Посмотрел на часы. Было семь часов утра. А когда-то он вставал в 10, а то и в 11 часов. Это было в детстве… Родился он в 1880 году, в Уральске, в стабильной и благоустроенной семье. Назвали его Александром. Мама работала на заводе. Отец тоже служил в армии и был офицером. Был… Когда началась война в Афганистане, то его отправили туда. Больше Александр его не видел… Матери пришлось очень тяжело и все заботы о сыне легли на ее плечи. По фамилии он был Малиновский. В школе смеялись над ним, но он был не из тех, кто терпел унижений. Один его все-таки довел и Сашка преподал ему урок уважения. С тех пор его уважали все. В школе он очень хорошо учился, знал прекрасно историю, особенно военную. Александр мечтал пойти по стопам отца, но мать не раз уговаривала отказаться, боясь его потерять, если вдруг начнется еще какая-то война. Но он все-таки поступил в Офицерскую Академию. Закончил с отличием и позже был определен в часть, расположенную в Уральске. Позже был повышен в звании за ревностное исполнение офицерских обязанностей… Он пошел на балкон. Посмотрел на солнце и город, который был ему родным. Еще было рано, а люди уже куда-то спешили. Потом он посмотрел на двор. Весной и осенью накапливалось много воды и посередине двора образововалась большая лужа. Весной она долго высыхала, а осенью быстро замерзала. Несмотря на то что была весна, где-то даже еще лежал снег. Несмотря на любую погоду, человеку в городе было всегда плохо. Если прошел дождь или растаял снег то, везде было грязно. А если было сухо то, при малейшем ветре образововалась настоящая пыльная буря. Что же поделаешь, провинция… Но город имел богатую историю. Он был образован как казачье поселение, а позже стал центром Яицкого казачьего войска. Во времена Крестьянской войны 1775-1778 года здесь был Пугачев, руководитель восстания. Город с трудом пережил Гражданскую войну. Вот какую богатую историю имел Уральск… Эх, какое прекрасное, дивное утро! – сказал про себя Александр и стал собираться…
SHIROK, я бы не советовал называть своей проект громким словом "книга" и уж тем более, настраиваться на серию книг. Поверь моему опыту, это потом обернется тебе большой и толстой депрессией. Ограничься пока чем-то средним между зарисовкой и повестью и не сильно настраивайся на большой рассказ - потом сам же будешь долго и нудно придумывать, как то количество коротких, но интересных событий растянуть на действительно большой объем текста. Ну и удачи - а она тебе понадобится.
хе, моя серия тетрадных книг по 60 листов началась именно с этого - рассказа в 2 страницы)) Удачи в написании книги, может что-нибудь дельное и выйдет)