Я вот как то сидел и подумал, а что если со следуещего месяца, открыть конкурс на самую лучшую творческую работу, и на лучшего художника. Если многими это идея понравилась то пишите, свои мнения и предложения по проведению конкурса
Да с админами обсудить надо, не спорю. Но пока, предлагаю принимать рисунки нарисованные тоько от руки, не использовать фотошопы, или части готовых изображений, ну в общем все натур продукт, как говориться. На данный момент пока все.
ZonderZoldatn, Ну тогда создай тему под названием ЗАЯВКИ НА КОНКУРС. Там соберутся все, кто умеет рисовать, и подадут свои заявки, плюс, каждый подающий заявку, должен УЖЕ предоставить любой из своих рисунков, дабы принять участие в конкурсе. З Затем, когда будет известно количество принимающих участие в конкурсе, создать тему-голосование, где будут выложены работы учасников, ну и собвственно вверху будет возможность ПО НИКУ указать работу того учасника, который понравился. Ну установить дату окончания конкурса. Конкурс должен быть с конкретной темой. Так будет легче выбрать победителя. Ну и... Собственно призы за 1-е, 2-е, 3-е места. Это уж думать организатору с администратумом, каким может быть приз.
Ну тогда создай тему под названием ЗАЯВКИ НА КОНКУРС. Там соберутся все, кто умеет рисовать, и подадут свои заявки, плюс, каждый подающий заявку, должен УЖЕ предоставить любой из своих рисунков, дабы принять участие в конкурсе. З Затем, когда будет известно количество принимающих участие в конкурсе, создать тему-голосование, где будут выложены работы учасников, ну и собвственно вверху будет возможность ПО НИКУ указать работу того учасника, который понравился. Ну установить дату окончания конкурса. Конкурс должен быть с конкретной темой. Так будет легче выбрать победителя. Ну и... Собственно призы за 1-е, 2-е, 3-е места. Это уж думать организатору с администратумом, каким может быть приз.
По-моему, куда проще как в "Ржавом чайнике", просто оценивать по 10-ти бальной системе. Так будет видно, кто за кого как голосовал. А так не исключена просто накрутка голосов или просто голосование того, кому больше симпатизируешь. С системой чайника выборы будут чеснее.
_Re@peR_, согласен про накрутку, надо будет создать отдельно тему где будут выкладываться работы, и тему где будут голосовать и высказывать свое мнение почему. И по поводу работ, лично я затеял это конкурс, что бы увидеть не просто нарисованного медведя спящего в берлоге, а большие или даже эпические сражения по вахе 40к. Так что вывод надо начинать с начала следующего месяца, никаких предварительных работ не надо, в конце предоставят, и две темы для работ и только, и для голосования - вот это мое предложение.
Добавлено (2008-03-26, 9:40:36) --------------------------------------------- И кстати пусть участвуют кто хочет, и подает вои работы в течении следующего месяца, а после в течении недели произойдет голосование где и выберем победителя первого, второго, третьего места и вручим приз самому смелому. Вот так наверно в самый раз.
_R@z3R_, повторяю еще раз, на работе должно быть изображено эпическое сражение, а не один в поле воин, у когото так выходит лучше, лично я собираюсь в нем принять участие, может кто то луше еще рисует, но не показывал свой талант.
Добавлено (2008-03-26, 9:59:09) --------------------------------------------- Эйзенхорн, а если у когото его просто напросто нет, ты об этом подумал, либо все либо ни кто.
FAT-FRUMOS, я не про себя имел виду, а про других, но как всегда все поняли по другому
Добавлено (2008-03-27, 5:08:29) --------------------------------------------- Значит как я понял, возражений нет, тогда в последний день этого месяца, я вывешиаю правила.