В общем, есть у меня теория, что к техпрогрессу и созданию общества Тау приложили руку Эльдары. Во всяком случае в истории Тау есть несколько любопытных моментов. Теперь вопрос, может ли мне кто то сказать, каких технологий, которые есть у Тау, отсутствуют у Эльдаров (импреские технологии просьба не упоминать, благо удивительным, просто чудесным образом Тау обнаружили в своей системе имперский корабль с вапр-двигателем, и наверно прочим оборудованием, именно тогда когда передними вплотную стал вопрос о межзвездном перелете. Это кстати я называю Чудо Номер Три). Речь идет о том, насколько техноколдоаство Тау отличаеться от тежнологий Эльдаров?
Абсолютна разная технология! Взять хотябы метод создания предметов: у эльдаров любей предмет создается из кости духа, каждый предмет эльдар уникален. Тау же производят предметы классическим способам, на заводах, так же как и Импириум, с той лишь разницей что у тау чуток уровень технологий повыше
Какой там чуток. Вооружение и оснащение Тау привосходит Имперское в разы. НО! Хоть Имперская техника и вооружение довольно устарели в плане продвижения технологий, это не значит, что она перестала быть смертоносной. Как говорится, все гениальное просто. Империум пологается на "пулю и штык нож", а Тау все выше и выше пытаются поднять свой технический уровень и им это удается. Но опять же, болтер решает. Грубо и эфективно. А понять технологию Эльдаров ой как не просто, это техномагия, или магия чистой воды. И довольно эфективная, я замечу.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Понедельник, 2008-04-14, 2:16:06
ZingerNax, вообще-то технология Эльдар лишь в составе материалов является неординарной. В остальном - обычные магнитные и силовые поля, плазменные и вакуумные ядра и все такое прочее...
S AP " Boltgun 4 5 24 (Rapid Fire) Pulse rifle 5 5 36 (Rapid Fire)
Ну и что же решает? У болтера сила меньше на 1 чем у винтовки тау, и в дальности болтер уступает аж на 12 дюймов. Имперская техника смертоносна? Ну..... видишь ли, я с тобой не согласен. (дальнейшие объяснения длялюдей разбирающихся в настолке) Я играл за Тау против Имперской гвардии. У меня была армия на 1,500 тысячи очков - 3 броадсайда, 2 Хамерхеда, 6 батлсьютов+Шассера + пехоты по-мелочи. У ИГ была армия на 4,000 очков! Там было 14 танков! 14! Из них 2 лендрейдера, 5 леман руссов и всякая фигня вроде Василисков Гриффонов и Химер. Так как мы играли до полного уничтожения я проиграл, но из 14 танков я уничтожил 13 (осталась 1 химера), замочил ТУЧУ пехоты (около 5 взводов кадианцев + взвод терминаторов серых рыцарей и взвод девастраторов). Из 4,000 первоначальных очков у противника осталось армии на 450 очков. Напоминаю, у меня была армия на 1,500 очков. -------------------------------------------------- Если лень читать все вышесказанное броадсайд сносит лендрейдер с первого выстрела в 80% случаев (при попадани) С бенблейд и прочие титанические машны 3 броадсайда выносят с легкостью
Тема же называется "Технология Эльдаров и Тау" У эльдаров клизма рулит (клизмой у тау называют Fire Prism xD). Скиммер, попадаешь в нее ток на 6, а сама бьет больно
Alex_Feather, ты зануда. Вобщем что еще можно сказать о технологии эльдар? Тема фактически раскрыта, давайте перейдем к колдовству эльдаров или камням души