Недавно узнал, что уважаемые администраторы перенесли все арты по сороковнику в соответствующую тематику сайта. Однако...я так и не понял, как выкладывать свои арты в нужную тему. Поэтому решил выложить сюда кое-что из того, что есть у меня по некрам....особенно интересным для меня стало некое открытие...Кажется, неконец-таки я воочию увидел как выглядит Войд Драгон...быть может, это и не он вовсе....поэтому прошу вас, товарисчи, рассудить меня. P.S. Уважаемые модераторы данной темы, прошу вас, не сердитесь на бедного некронского Лорда за незнание :(. Так, у меня к ва убедительная просьба: подскажите, как можно - и куда - выкладывать свои арты? А то я так и не нашёл нужной функции, чтобы выложить арты в раздел "Некроны". Просто, в таком случае, темку можно будет закрыть =) Итак...поехали (заранее извиняюсь за баяны, если таковые есть )
Найтбрингер
I. Воин-некрон
II. Воин-некрон, регенерирующий после полученных повреждений
Собственно, как мне кажется, Войд Драгон...мож я и не прав (инфа не подтверждённая и взята с любительского сайта про Некров)
Защита из Пилонов
Сражение с КД
Просто прикольный арт (под ним стояла подпись: крейсер класса "Копеш")
Сообщение отредактировал Salibratis - Среда, 2008-08-06, 11:19:56
Forward, с радостью,только скажите к ком уименно обратиться? К Сир_Арти_Гудмэн? Призрак, пролестал все страницы упомянутой тобой темы, но нашёл лишь арт с воинами-некронами...это тот? Просто там больше нет артов, тем более с ВД.
Добавлено (2008-08-05, 10:09:57) --------------------------------------------- Дух и Эльдар
Ещё немного Найтбрингера
Разрушитель
Пария
Вторжение
Сообщение отредактировал Salibratis - Вторник, 2008-08-05, 9:48:41