Видео на 2 языках ( англ и франц) но и без знания языка все понятно. Автор разжовывает все, от азов, до более мение сложных техник. Если после просмотра этого видео у когото появятся вопросы на подобии ( чем красить? ) я ему точно подзатыльник в репу отвешу!
[off]Все богатство русского (орчьего??) языка впитало твое сообщение[/off] Если самому учится, то ты просто изгадишь несколько минек, а до некоторых техник можешь не додуматься, я думаю мало до кого дошло бы что вместо того, чтобы пилить плащ шкуркой, можно промазать его разведенным в воде милипутом, а потом слегка подровнять...
ЛИчно я сейчас рздаю на торрентс ру, присутствует еще один сидер и личер с высокой скоростью отдачи. Я не знаю через что вы там регитесь, но у меня это занимает 5 минут...
можем посчитать, сколько это займет на ... рапд шаре: закатываем в архив, минус 1.5 2 гига. заливать части по 100 метров 60 частей по 100 метров ( примерно) после скачивания каждой части либо ждать минут 20, либо вообще скажут пока, до завтра вот и считайте: на закачку уйдет недели 2, если не сидеть у компа сутками... Если не умеете качать, так и скажите, в этом страшного ничего нет, тм есть фак для новичков. кому совсем в лом, может скачать просто торрент, но там скорость меньше
ЭТО не аидео, а dvd с меню и всем прочим... если вы не хотите, чтоб вам помогали и давали чтото полезное, то пожалуйста, всего 50$ и вам пришлют эти диски а там хоть на ютуб, хоть на веб файл... Ток говорите что помощь не нужна, а то есть много людей, которые благодарнвы за то что почти мертвый торрент был вырыт, выкачивался 2 недели и залит на нормальный хостинг с норм скоростью, да еще и просто безрегистрационный торрент создан и залит...
Сообщение отредактировал -=Commissar_Yarrick=- - Воскресенье, 2008-08-17, 12:49:30
Большое спасибо за помощь. Повторяю вопрос - кто-нибудь может залить это на нормальный хост? Подсказка - можно заливать файлы до гигабайта размером,а чудесная программа WinRAR умеет разбивать создаваемый архив на части по заданным меткам объема. [info]Афишировать свое нежелание/отсутствие возможности помочь не стоит.[/info]
Слава Омнисии!! как только я смог зайти на этот торрент, обнаружил что скачать могу и частями, да и другие тоже. выкладывать смогу этими частями, предупреждаю в день от силы 20 минут видео смогу выложить скорость закачки жутко маленькая(не больше 60 кбайт). Как думаете стоит?уже есть одна вырезка(но на французском <_<, думаю скоро разберусь с языками ).
Сообщение отредактировал germanx32 - Понедельник, 2008-08-18, 3:57:00
Добавлено (2008-08-18, 4:07:51) --------------------------------------------- М-м-м, сорри, не скачаю) Сижу на траффике, причем очень жестко. Как твое впеччатление от этого дела?
ну вообщем- качество видео очень,и очень хорошее, обьяснения действительно по мелочам подробные.думаю начинающим (тут еще знание англ. понадобится) очень даже пригодиться. Могу даже не конвертить в avi а так и заливать
Если самому учится, то ты просто изгадишь несколько минек, а до некоторых техник можешь не додуматься, я думаю мало до кого дошло бы что вместо того, чтобы пилить плащ шкуркой, можно промазать его разведенным в воде милипутом, а потом слегка подровнять...
То, что вы сейчас делаете, называется воровство. Почему бы вам не купить эти диски у Джереми, если вам так сильно хочется научиться красить как он? Этот человек приложил немало усилий чтобы создать это пособие, нужно иметь уважение к чужому труду. Ни на одном западном форуме по миниатюрам я ни разу не видела, чтобы люди в открытую воровали интеллектуальную собственность у своих коллег. А ведь вы с Джереми коллеги, раз тоже занимаетесь миниатюрами, правда? Самое удивительное, что администрация не только не пресекает этот беспредел, но и сама в этом участвует! У вас что, совести совсем нет?
По сути это варез, варез это понятно что. Авторские тут целиком и полностью принадлежат автору ролика, так что сия ссыль следует обычным правилам для вареза.
Мнение уважаемого модератора "Модификаций" учтено.
Any questions?! Я прекрасно понимаю, что это варез, третий раз говорить об этом не нужно. А еще я понимаю, что те же деусовцы, к примеру, безпалевно распространяют пдф-ки и им за это никто ничего не делает, а это распространение ощуимо способствует распространению Вархаммера в России. Позиция администрации нашего ресурса четка, понятна и непререкаема. Мы не конфликтуем с конституцией РФ. Но при всем при том распространение этого видео может проводиться и неофициально, как предложил Архон, что я и хочу организовать, закончив выкачку этого дела с торрентов.