Кто не понял , это ролёвка по всем известному WarCraft. Не надо мне говорить про "войну" ГВшников и Близард , но вот правила: Действия происходят , через несколько дней после возвращения Артеса из Нортренда. Когда он возвращается , он убивает своего отца , и начинает резать в Лордероне всех. Начинается пробуждение и появление Нежити. Тут то и начинается игра. Надеюсь что в 3 Варкрафт играли все , и знают сюжет. Будет задействован в игре такие континенты как Лордерон , Калимдор и Кхаз Модан. Насчёт остальных посмотрим. Артеса , Кел-Тузеда и прочих личностей , убить будет нельзя. Многие начнут говорить про дисбаланс и так далее. А вы что хотели? Нежити всё равно будет больше в любых случаях. Вот действующие стороны: Нежить (её будет больше всех) , Альянс ((люди , гномы , эльфы и прочие)их будет не так уж и много) , Орки (их тоже немного.Некоторые из них гордо не желают союзничать с кем либо , а некторые союзничают с Альянсом) , Ночные Эльфы (их будет меньше всех. Неизвестно , зачем они сюда прибыли). Игроки будут вести за собой "армий". Если у нежити будут полчища , то у других рас будут небольшие отряды , и придётся вести партизанскую войну. Также , будут мастерские гоблинов , таверны и так далее , где можно будет купить что нибудь , нанять наёмников. Карты Континентов
Карта Лордерона
Карта Азерота
Карта Кхаз-Модана
Сообщение отредактировал DarkNeS - Среда, 2008-09-17, 8:47:03
Ересь. Вы про клан Черного Камня (ибн Черной Скалы) слышали? Да-да, тех самых, которые зажигали два с половиной Варкрафта. Ну и плюс другие кланы, дай бог памяти... Так вот сейчас навскидку не назову, надо будет поднять документы. Единственные, кто еще был способен на союз с людьми, уплыли давно и надежно.
Quote (DarkNeS)
Ночные Эльфы
Ну только если уж очень мало и в состоянии жуткой грызни со всеми остальными.
Добавлено (2008-09-16, 5:11:06) --------------------------------------------- П.С: Карты ВоВа использовать не рекомендую, там много неточностей и дизайнерских вывертов. Сам облетал на летучей ГМской кляче, знаю.
DarkNeS, ну можно и так, но тут есть один нюанс. По имени Тикондрус. Ну и куча его родичей, составляющих высший командный эшелон Плети. (За вычетом принца) Они в свое время позаключали немало договоров с Ордой, еще в бытность орков чисто дренорскими обитателями. Так что можно оставить оркам полную свободу в выборе союзника.
Хм... интересно.. я бы побегал как в Вов"е орком войном..... не попробывать стоит.... я за только есть вопрос... другие миры юудут доступны(Аутленд( для дураков - Пустошь))
Zandmar, а ну тогда ладно. Да , помню Тикондруса) Его Сильвана себе вроде взяла , если память не изменяет... Zandmar, как ты думаешь , а делать ли чуть позже Пришествие демонов (Кел-Тузед открывает врата демонов) , восстание Нежити против своего повелителя и т.д. И добавлять ли ещё континенты , или оставить лишь эти?
DarkNeS, это уже категроия аддонов. В нашем случае - новых ролевух. До пришествия демонов можно дойти, но это будет уже финал, когда всем, кто не с Плетью, придется спешно сматывать удочки.
[off]Водятся в центральном Калимдоре, то бишь появление их очень сомнительно. Есть также дренорский эквивалент, но эти зверушки, насколько я знаю, в Азероте не прижились (иначе их бы использовали на всю катушку в военных целях).[/off]
Quote (DarkNeS)
Армия
[off]Может, поставить четкий лимит на количество войск?[/off]
Может, поставить четкий лимит на количество войск?
Нет , это не подойдёт. Думаю , у тех кто будет играть , будет чувство кхм "меры" армий) Да и притом , большой армий нужна одежда , броня , оружие , сон , отдых , провизия , развлечения и тому подобное.
Добавлено (2008-09-17, 8:48:47) --------------------------------------------- Добавил в самом начале Карты Континентов. К ознакомлению обязательны!
Гкхм... Не верьте ереси, особенно с кривым переводом. Сейчас погляжу, может, нормальные карты у меня где-то заначены. А нет - так вырву с потрохами из mpq.
кто сказал? если так,то ето слишком малое пространотсво времени
читай 1 пост
Quote (DarkNeS)
Действия происходят , через несколько дней после возвращения Артеса из Нортренда.
Quote (Vash)
Нащет них хз..у элементалей вроде даже собственого разума нету,а если есть то они безумны(аля D&D)
Какой там. Если еще насчет мелких сомневаюсь, то я Принц Элементалей, как, например, повелители огня из вар3. А о них даже в варовской википедии написано, что они разумны.