Quote (SHIROK)
если писать, то писать хотя бы грамотно, а не спотыкаться о кочки и бугры каждый третий раз
руский язык не родной ошиюбаюсь
Quote (Vash)
так про что етот фанф...
ща начнется про ваху просто он больше психологический кагбы жизнь там и здесьДобавлено (2008-10-19, 2:11:41)
---------------------------------------------
Продолжение...
Вставай сынок … вставай нам скоро в атаку. Я открыл глаза и увидел перед собой нашего сержанта. Крепкий и коренастый он напоминал больше огрина чем человека, а многочисленные шрамы только дополняли сходство.
“Ну же вставай поднял свой зад с земли ! Я сказал нам скоро в бой! ”
Я неохотно встал оттряхнул броню. Поднял с земли лазган и повесил его себе за плечо. “ Сэр! Есть сэр! К бою готов сэр! ” Хмыкнув, сержант сказал: “Вольно боец. Готовься, скоро выступаем и да хранит нас Император в бою” (видно было, что он нервничал)
“ты знаешь, сынок они взяли нас в кольцо они смыкаются над нами и сжимают нас как анаконда сжимает свои кольца вокруг шеи своей жертвы. Эхххх сходи к ребятам и скажи им, чтобы вы сходили к капеллану… ведь все может случиться”
Подумав я сказал “Я понимаю вас сэр , но ведь мы рождены ради радости битвы и вечной войны , я не боюсь смерти.”
Сержант улыбнулся : “Иди боец … иди”
Я ушел. Армия научила меня многому стойкости, выдержки, чести, а в особенности этому учит гвардия святого бога Императора. Я помню тот день, когда я улетал с родной планеты …Я улетал не, потому что долг зовет … нет, я всегда хотел служить Империуму и Императору.
Придя к парням, я рассказал им, что час битвы близок и что хорошо было бы сходить к капеллану. Все одобрительно заголосили и закивали.
Когда мы подходили к полковой церкви я увидел священный знак орла и осиял себя им, дабы Император хранил меня в бою…
Добавлено (2008-10-23, 2:07:04)
---------------------------------------------
Продолжение...
Бам бам бам … кажется, началась стрельба они начали обстреливать наши позиции. Я услышал крики это снаряд попал в столовую и она вспыхнула как мотылек, подлетевший к костру. Те, кто там находились, сгорели заживо.
Сержант крикнул “к оружи…” он не успел закончить свой последний приказ, но это было уже не нужно. Разрывной болт прошил его череп и кровь хлынула из того что осталось от его головы.
Я вскинул лазган, взвел курок … я тяжело дышал, адреналин бил мне в голову и я …
Я закричал мой крик услышали все окружающие меня бойцы.
В АТАКУ!!! Они подхватили мой крик. В атаку за Императора! Их охватила радость битвы, на их лицах сиял гнев праведный.
Брхххххх укрепления не выдержали … это были рино , но не те рино которые я видел
У космо – десанта нет это были рино хауса. Их броня была увешена черепами, а их цвет походил на цвет крови хотя да это и была кровь…
Я посмотрел на лица бойцов и не увидел в них страха. Нет я видел жажду отомстить еретикам и уничтожить каждого из них. И я знал что делать “Время проявить себя солдаты! В АТАКУ!” И мы побежали , побежали в бой
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------
Пули свистят над твоей головой , но ты идешь вперед нет ты бежишь : бежишь и стреляешь на ходу. Бам бам бам враги падают сраженные лучем твоего лазгана …
Ты увидел еретика на холме и ринулся вперед. В атаку! Крикнул ты еще раз … да вас осталось мало , но разве это важно ? Это радость битвы , это жажда убить врага… это …
Погоди что с тобой ? Почему ты остановился ? Где же та жажда , та страсть с которой ты шел в бой? И вообще где ты сам ? И кто ты ?
Не утруждай себя я отвечу тебе на этот вопрос … ты труп малыш! Анаконда сжала свои кольца над твоей шеей … Тебе больше не встать , тебе больше не пойти в бой , тебе больше не подняться в атаку!