В общем помнится были тут такие темки как "знакомства" и "черты характера" , я решил восстановить и объединить их в одну.Здесь мы будем не только выкладывать информацию о себе но и обсуждать ее,задавать более личные вопросы и тому подобное.Думаю это будет способствовать более близкому знакомству форумчан.Некоторые могут сказать что для этих целей можно использовать флудилку,по мне так там один бред
Нуус, начнём: Зовут мя Серый. Живу в славном граде Владивостоке(да да такой город существует) Увоекаюсь вархаммеором во всх его проявлениях, кроме минек, тк мне это не по карману Вобще я общительный человек, очень люблю поговориьть с интересными людьми. Увлекаюсь аниме, хоккеем с шайбой, тяжёлой музыкой. Играю на гитаре. На форуме я уже хз знает сколько.С уважением отношусь абсолютно ко всем форумчанам, даже к нашим Доверам ибо доверы тоже, блин, интересные люди. Также ессено требую уважительное отношение к себе и своим интересам. Зы. Несу Высшее Благо везде и всегда.
Меня зовут Нурсултан, я из Казахстана живу в городе Алматы! Увлекаюсь миром Вархаммера уже около 2 лет(заядлый косомдесантник)! Я общительный, люблю вести беседы с интерессными людьми, вести душевные речи или обсуждать что ни-будь! Увлекаюсь плаванием, слушаю ритмичную музыку(вроде R'n'B и клубняка)! На форуме недавно! С уважением отношусь к чужим интересам и увлечениям, какими бы они небыли Я еще немного сварлив и нетерпелив(можно сказать я просто пунктуален и не люблю ждать)
Сообщение отредактировал knb - Среда, 2008-12-10, 5:41:34
Меня зовут Павел,живу в городе Тында,в отличии от Владивостока (о котором хотя бы знают) Тында это дыра всех дыр,слава Императору я от туда скоро свалю.Увлекаюсь вахой довольно давно.Миниатюры не собираю по причине того что их в моем городе просто нет. Человек я общительный,с людьми схожусь быстро.Люблю поговорить на философские или религиозные темы. Несмотря на то что я крайне злопамятный с людьми у меня складываются довольно позитивные отношения,в основном.Не люблю дискотеки и прочие слишком людные места
Добавлено (2008-12-10, 3:12:09) --------------------------------------------- О забыл добавить
Quote (knb)
С уважением отношусь к чужим интересам и увлечениям!
Зовут меня Тема. Живу в Питере. Вахой увлекаюсь около 4 лет, также безумно люблю мотоциклы и спортивные автомобили! Обожаю экстрим в почти всех его проявлениях. Сейчас учусь в универе на втором курсе. Человек я общительный добрый, но вспыльчивый, если хорошо ко мне относиться то получите от меня такое же отношение, ну а если нет то из под земли достану хоть вы в Мухосранске живете! Люблю гулять и кататься по ночному городу! Если мой друг в беде всегда помогу чем смогу, не эгоист(не на сто процентов ) Вот такой я....вкратце....
Катя. 19 лет. 184 рост. Уровень IQ - высчитывается сперва по таблице интегралов, затем уже методом Гаусса и в конце - дискриминантом. Особь женского пола. Человек.
Хм...Сам не помню сколько мне лет . Живу в Санкт-Петербурге, егоистичен и нахален, сентиментален, умён, немного расчётлив.(Почему когда перечисляеш свою Индивидуальность положительные стороны, вспоминатся ну ни как не хотят) Пятый(Или шестой) Занимаюсь фехтованием, люблю сувенирное оружие(конечно же холодное) Очень отходчевый и не злопаметный и меролюбивый..Но вот эгоизм иногда не в нужном месте проявляется... Люблю умные книги, обожаю шахмоты... В обще истинный Тзиинчет
Живу в Империме. Один из агентов Лернейской разведки. Сын Альфария. Характер: Люблю пудрить всем мозги. Увлекаюсь: Вархаммер 40.000. Права человека (кодекс изучаю). История Афганистана. Дейтельность разный разведок и агентов. Политика (России,Афганисана,Европы,и других стран). Шахматы. Баскетбол. Немецкий язык. Остальное: Соверешенно секретно естесстно (да хранит вас Император).
Сообщение отредактировал Arian - Среда, 2008-12-10, 5:58:07
Зовут Саньком живу в Самаре, вахой увлекаюсь года два с половиной. Начинал с ДоВа, но быстро перешел на реальный бэк. Хочу начать собирать миньки. Заканчиваю свое школьное образование (ЕГЭ на носу..=() Кстати мой рост 183см
Сообщение отредактировал Jubal - Среда, 2008-12-10, 5:59:42
Давайте так:имя,возраст,рост,место проживания,как давно увлекаетесь вахой(это вообще обязательно),другие увлечения,охарактеризуйте себя(общительный или нет и все такое),черты характера,любимая музыка и все все что считаете интересным. И самое главное НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!
Олег, Яицкое казачество( ), 15 лет. Являюсь стрелком со стажем(более 1 года). Увлекаюсь вахой с того времени, когда я купил ДК в 2007 году. Но больше интересует бэк, хотя не так сильно засасывает вселенная, стараюсь всесторонне увлекаться. Пока(!) рост 165см
Добавлено (2008-12-10, 6:24:55) --------------------------------------------- Ljutsiana, у моего одноклассника, тож 15 лет, у него рост щас 180
Максим, 20 лет, живу и родился в Москве, начал увлекаться Вахой с выхода Warhammer 40000 Dawn of War, люблю читать интересные книги, средней общительности человек, а вообще я странный мне так все говорят и родственник и друзья, музыка - только по Вахе. Не люблю все праздники, можно сказать ненавижу.
Сообщение отредактировал Maximuzs - Среда, 2008-12-10, 6:47:58
Добавлено (2008-12-10, 7:20:47) --------------------------------------------- Дьявол, когда-нибудь разорву майл на атомы, этот день придёт всё равно, в общем так: не могу нифига выслать долго крепится файл к письму. В выходные попробую, может удастся выслать.
Добавлено (2008-12-10, 7:52:21) --------------------------------------------- И еще я сентементален, расчетлив, и добьюсь того что мне надо любыми способа, даже если для этого и убить придется...бойтесь меня...