Нет парни, я с вами больше флудить не буду. Мне сейчас такой сон приснился. Снилось что я, Зи, Хосе, Турки и (был тут раньше парень такой, может кто помнит, Ларт звали) вот мы сидели пьяные в какой то страной, грязной квартире 50ых годов и....ФУЛИДИМ! Потом все начали идти спать, а я начал всех будить, а Турки пообещал меня прирезать если я не перестану. Потом я стал бродить по квартире и понял что там отсутствуют окна. Вообще! Потом я проснулся.
А мне что я Элифас наследник(причем я захватил весь КРОНОС). Но принц демонов-меня убивает, а тело бросает съеданию кошмаров. Догрызли они до скелета,и бросили в варп!
Сообщение отредактировал Dark_Chaos - Пятница, 2009-01-30, 8:25:23
Мне приснилось что я тау-дошколенок который идет вместе с экскурсией и находит АК который светится как в San Andreas. Потом я захожу в комнату-класс окрашеннуб в кроваво-красный цвет и её затопляет, я затем начинаю рыбачить вместе с Маачей и ловлю Апокалипс танк Всегда бред снится
Я ничего не помню точно, но приснилось мне что-то очень хорошее. Сейчас волнение в душе и до сих пор не отпускает. Вечером посмотрел последнюю серию Chrono Crusade и очень расчувствовался, мб причина в этом. Жаль, что я так и не помню что снилось, но настроение от сна осталось до сих пор.
Ну могу точно сказать, что помню как спал с Люси из Эльфийской песни и Сакурой из Наруто. Были еще, но уже подзабыл.
Добавлено (2009-05-26, 7:15:05) --------------------------------------------- PS Люси поприкольнее Сакуры будет, по секрету. Последняя слишком стеснительная - только ей не говорите об этом!
Хз,не помню после просмотра какого-то аниме, девка ко мне домогалась(и не одна вроде),я отбивался изо всех сил ....Утром просыпаюсь-как будто взвод доярок через меня прошел+пришлось белье менять Дал себе слово больше не смотреть много аниме на ночь,а все равно хотелось бы побольше таких зачетных снов
Sablezyb, поверь моему опыту, то, что с тобой произошло не самое худшее! Это я тебе как человек, который рискнул посмотреть больше одного аниме, и не только на ночь.
Ну могу точно сказать, что помню как спал с Люси из Эльфийской песни и Сакурой из Наруто. Были еще, но уже подзабыл.Добавлено (2009-05-26, 7:15:05)---------------------------------------------PS Люси поприкольнее Сакуры будет, по секрету. Последняя слишком стеснительная - только ей не говорите об этом!
[off]сакура с первого сезона ? развращаеь малолетних ПОДЛЕЦ !
Мне однажды снилась помесь Вахи и Наруто(Про Наруто кто смотрел,тот поймет.)
В общем,вначале я в теле Итачи(из Наруто)не управляю,но смотрю от первого лица.Итачи бродит по ангару,в котором стоят Василиски имперской гвардии.Находит там Сакуру(из наруто)и насилует.Потом я в теле своем.Вокруг Имперские гвардейцы и Василиски.Видим,что Итачи убегает по полю.Я машу рукой,василиски стреляют,море огня.Потом достаю калаш,ору в атаку,и все бегут за итачи.я стреляю очередью и тоже бегу.потом мы все деремся на крыше поезда.Потом итачи поймали,связали и Робоут Жиллеман бьет его электрошокером.а Саске(из наруто)орет не убивайте его пусть помучается.
В общем,вначале я в теле Итачи(из Наруто)не управляю,но смотрю от первого лица.Итачи бродит по ангару,в котором стоят Василиски имперской гвардии.Находит там Сакуру(из наруто)и насилует.Потом я в теле своем.Вокруг Имперские гвардейцы и Василиски.Видим,что Итачи убегает по полю.Я машу рукой,василиски стреляют,море огня.Потом достаю калаш,ору в атаку,и все бегут за итачи.я стреляю очередью и тоже бегу.потом мы все деремся на крыше поезда.Потом итачи поймали,связали и Робоут Жиллеман бьет его электрошокером.а Саске(из наруто)орет не убивайте его пусть помучается.
Парень что ты куришь? BLASTER_, приеду в Питер ты тоже своей травой заделишься
Блин мне однажды приснилось что я попал из своего лицея опять в одинадцатый класс! И мне там год учиться! А потом еще сдавать ЕГЭ!!! Честно когда я проснулся я был очень рад что это сон)))
Сообщение отредактировал TaU_Two - Вторник, 2009-07-07, 0:36:34