ну... недавно приснилось, что я функционал... некромант. И мне надо пробиться через город с зомби... у меня а со мной вместе идёт мой преподаватель по матану, ультрамарин из фильма и одна девочка, с которой вместе сдавал колоквиум по тому же матану. И вот прорываемся мы на машине подаренной мне на день рождения по улице Абая по направлению к Саина... я за рулем, а препод решил дать ещё один шанс этим зомби на получение баллов... О_О
Это то, что я помню, но там было еще много чего намешано, какое-то ружье с автоприцелом(дуло поворачивалось, надо было только sv_autoaim 1 прописать в файле настроек.)
Потом на горизонте появлялся какой-то дредноут, которого точно звали как-то витиевато, но суть была в том, что имя как-то связано с экзаменом по истории.
Помню мне приснился сон как будто я астартес и лечу на боевой барже своего ордена, а рядом мой братья по оружию, а смое главное мы все сидим и молимся!
а мне приснилось (давно) дополнение к ДОВу и через неделю Соулсторм анонсировали. Не так давно приснилось продолжение Евангелиона (приквел) теперь вот жду...
Мне однажды приснился сон по Вахе , где я был Проклятым. Я тупо сжигал врагов и тут бах - я стал одним из Железным Рук и оставался им на протяжении всего оставшегося сна.
Мне однажды приснился сон по Вахе , где я был Проклятым. Я тупо сжигал врагов и тут бах - я стал одним из Железным Рук и оставался им на протяжении всего оставшегося сна.
Даркнес кагбы говорит нам "Надоели проклятые, буду за Железных Рук, ога."[/off]
knb, tearer, DarkNeS, Ну вот не верю я в такие сны, в снах никогда особой конструктивности не бывает. А вот тупое сжигание, молитва и прочее... это как раз из разряда конструктивного. Тематический сон обязательно про какую-нить билебирду!
Мне раньше снились занимательные сны, а ныне какая-то мура. Но один старый почему-то(0_о) помню. Какое-то помещение заполненное гостями, причём я никого не знаю, но точноно понимаю, что все они мои гости собравшиеся по поводу кокого-то празника. Все сидят за странным деревянным столом растенувшемуся по безграничному залу какой-то не понятной ломаной линией. Внезапно эта картинка проподает и заменяеться следующей: Весь зал покрыт кровью гостей, их растерзаные тела ошмётками покояться на всём чём можно, а я жив и наблюдаю всё это дела с трона причём он расположен не у конца\начала стола ибо его нет, а в левом углу. Я осматриваю себя и понимаю, что я весь какойто гнилой келет в мантии и кароне. Происходит опять здвиг. Я опять стою перед троном, почему-то зная что он мой, я всё ещё гнилой скелет с кароной и мантией, а вокруг всё кишит ужаснейшими монстрами и нечестью со страшными воплями и рёвами поедающими гостей. Я что-то ору, толи подзывая монстров, толи гостей. картина меняеться: Я бегу вместе с отрядом людей по опядже пумтому залу к гиганским воротам, мне говорят скоро будет что-то плохое и я это кожей чувствую. Опять здвиг, я выхожу на свет дня вокруг приятная зелёная равнина заполненая множеством растений, рядом жёлтые горы вздымающее в небеса, под обрывом блещеться река, со мной всё это узривает отряд людей. Опять здвиг. Я вновь стаю посреди зала расчленёных. В переди видны новые разорваные тела и тишина...я один...ужаснейшая тишина....
Мне снился сон о том как я бомбил город. Вопли, кровь, люди, просящие о пощаде....За несколько секунд город превратился в горящие руины... А я сижу в кресле,на борту чего-то летающего, вокруг меня куча моих солдат, и я ору им о священной войне!
Сообщение отредактировал tod_inkviziarium - Понедельник, 2008-12-15, 7:17:51
Х....здесь половина врут,лишь бы рассказать что-нибудь интересное...а если кому-то и впрямь что-то подобное снится,значит надо меньше гамать в комп,и идти к психиатру
@$PID, Вот! Именно поэтому! Надо писать реальные сны!
Многие не удерживаются красиво солгать.Инетересно,если это не гон,то почему у тех,кто пишет,одна схожесть:кровь,смерть...В Вархаммере не только смерти бывают...
xeno, Dark_Aspid, критики вы наши. Я полностью солидарен с вами в плане того, что вархаммер это не только смерть и в том , что многие лгут, но мне интересно как вы считаете: выдумал я свой сон или нет?
xeno, Dark_Aspid, критики вы наши. Я полностью солидарен с вами в плане того, что вархаммер это не только смерть и в том , что многие лгут, но мне интересно как вы считаете: выдумал я свой сон или нет? Ну я незнаю,если это неправда-то ясно,если правда-много гамал. Лучше сам скажи,вдруг прикалываешься.
Что тебя не устраивает здесь понять немогу. Яже перечеслял, что были убитые в большём количеестве люди посреди какого-то зала, поэтому я это место окрестил залом расчленёных, как он поправде назывался, если можо так вырвазиться, я понятие не имею.
Quote (Dark_Aspid)
Я бегу вместе с отрядом людей по опядже пумтому залу к гиганским воротам
Отряд-это я громко сказал. Просто какая-то свора людей за котореми я подчинясь стадному инстинкту бежал спасаясь сам незная от чего. Ну, а ворота, они и в Африке ворота.
Сейчас во сне упрашивал препода дать другое испытание, мол пересдать чтобы... и что вы думаете? Послали меня искать сангвинарный клинок... потом не помню что было, а потом как-то сразу вижу старосту группы и она говорит, мол что ей приказали мне ампутацию сделать, так как я еврейский посох Жиллимана нашел...
Помню кусок сна, что мне какие то друзья принесли системник, он чето барахлил и просили разобратся. Я раскрутил корпус а внутри цепной меч - я им говорю, ну все понятно, у вас видяху на рукоять намотало, а они - а ну, ладно и как исправить ? я чето ответил, и дальше не могу вспомнить. О_о
О.о Какие у всех сны. У меня бывают сны аля фантастический боевик, но все же... Фот пример. Было мне тогда лет 11, был фпечатлителен:
Очень долго читая какую-то книгу мне приснилось то, что я с каким-то количеством людей с кем-то сражаюсь... Потом меня сбиваюс с ног и я теряю сознание... Очнувшись, оказываюсь в абсолютно пустой комнате, рядом пистолет. Я пускаю себе пулю в лоб и просыпаюсь
Когда слишком много думаешь о чем то эти мысли и во сне вылезают) мне вчера приснилось как уже в ДоВ 2 играю, играл за эльдар, графа нереально классная, а абилки у Аватара просто суперовые были, он типа накапливал энергию и "взрывался" убиваю всех рядом Разве что не понравился дизайн в управлении, почему то очень похоже было на варкрафт особенно перезарядка абилок) надеюсь игра будет как мой сон)
Сообщение отредактировал germanx32 - Воскресенье, 2008-12-21, 12:29:47
Так, щас расскажу, пока не забыл: Сижу я, значит, слушаю музыку, никого не трогаю, тут звонит телефон. Беру, на том конце девчонка из старой школы(которую я, кстати, терпеть не мог), кричит в трубку, мол: "Андрей, я возле вашего магазина, тут толпа альтернативщиков, они убили ни в чём не повинную девочку, помоги!" Ну я какбе нехотя начал одеваться, да так нехотя, что они успели подойти к нашему дому. Выглядываю в замочную скважину, а там колонна чёрных джипов и мерседесов и эти самые "альтернатившики" с автоматами, отчего-то куда больше похожие на готов. И тут, прям как в амереканских ужастиках, замыкающий конвой гот посмотрел прямо мне в глаз(как он так видит через щели...). Ну, я по-бырому в дом, хватаю нож, а тот уже что-то делает в ванне0_о. Я к нему подхожу, достаю огнемёт(точь-точь , как в fallout3), нажимаю на курок, а он превращается в супермутанта(оттуда же) и давай бегать от меня. Потом я выбежал во двор, подпалил ещё парочку уродов и гордо сказал:"Раз они горят, то значит они такие же куски мяса, как и мы!0о" И в конце показывают незапертую калитку и я просыпаюсь, реально немного напуганный. Мдааа....
Сообщение отредактировал Oniks - Понедельник, 2009-01-05, 12:26:42