Меня осенила сия идея. За время существования здесь ролевых было создано немало персов, среди них попадались уникальные и интерестные. К сожалению в не все из них доживали до конца игры, многие пали, кто от меча, кто от мельты, а кто банально подскользнулся на лестнице )) Вобщем дабы увековечить тех героев в хрониках ролевых, чтобы не померкла память о них, для этого я создал усыпальницу. Отныне здесь ролевики будут хоронить своих погибших персонажей.
Форма некролога:
Имя: Здесь пишите имя и фамилию перса вместе с прозвищем, если оно есть Дата жизни: Указываем сколько ваш перс прожил на этом свете Раса-Фракция: Тут соответственно Профессия/должность: и тут тоже Жизнь: Здесь отписываем всю жизнь вашего перса, включая моменты ролевых, в которых он участвовал Отписать это весьма желательно красочно, красиво, но без излишнего пафоса, повторяю, желательно А вот этот пункт должен быть закрыт спойлером ОБЯЗАТЕЛЬНО. Во первых, чтобы не захламлять тему ( потому как я подозреваю биографии будут длинными ), во вторых, не всем хочеться читать про жизнь скажем лорда Ариана. Пусть это будет по желанию Смерть: Тут естессно отписываем момент смерти перса, от чего умер, как итп.
Как не надо писать: Имя: Чебурунгл Геланеш "Отстойчег" Дата жизни: Прожил 432 года Жизнь: Пилъ Курилъ Болелъ Смерть: Напился и свалился с обрыва Как надо писать: Чебурунгл Геланеш "Отстойчег" 432 года Человек-Хаос-Орден Чебураторов Чемпион Десу Пилъ Курилъ Болелъ Напился и свалился с обрыва
Надеюсь все поняли, только серьезно
PS Если есть предложения/возражения, пишите их сейчас, если тему не закроют, то через дня четыре-пять, писать можно будет только в личку, ну или в аську стучать.
Giks, не знаю, не знаю... Смертность персонажей у нас в разделе не такая уж и большая. Мои, например, все живы...Что Ра'Рот, что Нелиер. Вот ZAED'у точно есть, что написать
Этого товарища я буду помнить всегда. По сути первый мой созданный перс (создал его еще год назад, до падения форума, а это реинкарнация). Был многими признан харизматичным и аутентичным урком. Погиб, как и положено орку, в бою:
Добавлено (2009-01-02, 8:58:58) --------------------------------------------- как же, помню его. Погиб в ходе атаки на армегеддонский легион. Живучий был зараза ( Даже чересчур я бы сказал )
Сообщение отредактировал Giks - Пятница, 2009-01-02, 8:59:34
Giks, ты бы своего Автарха выставил. Он, конечно, не перс, но погиб красиво. [off]Зы, в свете последних событий, мой Автарх, похоже, скоро сюда попадет... Ибо соотношение численности 1 к 5, и, если не управимся за 10 минут, 1 к 6[/off]
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Суббота, 2009-01-03, 1:50:36
Тема интересная. Постараюсь создать некролог Мандрагора.
Он у тебя кстати что, умер?
Quote (Alex_Feather)
Giks, ты бы своего Автарха выставил. Он, конечно, не перс, но погиб красиво.
А я думал что его гибель никто и не заметил )) Довольно пафосно погиб, но таки да, наверно добавлю его в некролог. Стоит тогда добавить, что сюда можно вносить не только главных персов, но и второстепенных, игравших важную роль.
FERG, что это ты выложил? Там древнее, заросшее мхом описание твоей битсвы с Зутешом. Ни смерти ни биографии я не увидел. Пожалуйста, если выкладываете, делайте по человечески. ( Как написано в самом первом посте этой темки )
http://dawnofwar.org.ru/forum/74-1000-249 Вот.Фабиан Тасс.Техмарин.Член Певого Отряда,второй группы Караула Смерти. В последствии стал Ренегатом,но вскоре был убит,в попытке задержать волну Орков,которая преследовала Сокола.