В: Когда пытаюсь запустить игру, у меня вылетает ошибка и предлагает отправить отчет. Что делать? О: Попробуйте поменять в Steam язык на английский.
В: При попытке сыграть в мультиплеере игра сообщает, что регион в данный момент не поддерживается. О: Вы должны зарегистрироваться в Games for Windows - Live на страну, где система официально поддерживается. Например, на США или Великобританию. Об этом подробно написано здесь.
В: Смогу ли я сыграть без ключа? О: Нет, ждите 28 числа, когда бета станет доступна всем.
В: У меня на Windows Vista очень плохая производительность. Что делать? О: Ждать действий от разработчиков. Пока наблюдается проблема с владельцами 32-битной Висты, потому пока советуем ставить настройки графики на минимум.
В: Это не игра, а сплошное слайдшоу! Смена графических настроек на минимальные не помогла, притом что компьютер у меня хороший. О: В папке "\My Documents\My Games\Dawn of War 2 Demo\Settings" откройте блокнотом файл "settings.lua", в строке "setting = "vsync",value = 1" поставьте значение 0. И желательно также отключить вертикальную синхронизацию в настройках вашей графической карты.
В: Игра не запускается, выдает ошибку о неком файле xlive.dll. Что делать? О: Зайдите в папку "D:\Steam\SteamApps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta\Install". Запустите установщик "gfwlivesetup" и установите GfW - LIVE.
В: У меня проблемы со Steam. О: Решение самых распространенных неполадок можно найти на странице.
В: Как поставить текстуры ультра-качества? О: В директории "Мои документы\My Games\Dawn of War 2 Demo\Settings" откройте файл configuration.lua и выставите следующие параметры: setting = "texturedetail", value = 2 Заменяем "value = 2" на "value = 3". Шапка будет дополняться. Прежде чем задать вопрос, прочитайте FAQ. Повторы описанных в шапке вопросов будут наказываться.
Вчера рубился в одной команде с апотикарием 15 ранга.
Добавлено (2009-01-27, 10:21:45) --------------------------------------------- Бл... уже запарило играть бесцельно. Сколько сегодня матчей сыграл ни одного рангового очка не получил, да еще и со стимом проблемы, после этого обновления стал частенько выбрасывать из игры.
Сообщение отредактировал Mrak - Вторник, 2009-01-27, 10:22:38
Mrak, очки засчитываются только при игре в авто. В авто СС были очки свои, но здесь вся статистика идет из авто. Так будет всегда или только в бете - не знаю.
Quote (Kukaracha)
совместить ваху,стим и виндовс лайв это жестоко...
У меня еще + Виста, но все работает вроде. С лагами, но работает
Млин, не подскажите почему в графе нельзя поставить "Ultra" ? Железо кульное(получше будет чеем рекомендуемые) или это как ранее написано из-за того что у мну хп?
Сообщение отредактировал 6paBo - Среда, 2009-01-28, 8:02:38
Млин, не подскажите почему в графе нельзя поставить "Ultra" ? Железо кульное(получше будет чеем рекомендуемые) или это как ранее написано из-за того что у мну хп?
Нужна виста... Я переставлял, и всё равно не всё можно ультро поставить.. Так что жди полную версию... Я 2-ва дня блин переставлял винт, и скажу так... ВИСТА ГВНО!!!!!!!
Нужна виста... Я переставлял, и всё равно не всё можно ультро поставить.. Так что жди полную версию... Я 2-ва дня блин переставлял винт, и скажу так... ВИСТА ГВНО!!!!!!!
Пасиб, Amidomary, но ты думаешь я не знаю что такое виста? У меня она на буке стоит(но он слабоват для дов2) и я знаю какое мучение , эта виста.....
WGL^JeriCo да я зная что надо в авто играть, да и играю 3на3 только не фига после боя показывает что очки начислились а когда в статистику заходиш то нефига. Как дали 2 ранг ни одного очка опыта не полуил, да и второй дали только со второй попытки.
А по поводу стима выдает табличку что стим типа отключен попробуйте запустить его снова.
После обновления игры появились проблемы: Зависания, юниты не слушаются, камера сома двигается. Я лично избавился от зависаний и лагов. Просто удалил папку в моих документах. После последующего запуска игры, он автоматически создаст новые файлы.
C:\Documents and Settings\ПРОФИЛЬ\Мои документы\My Games\Dawn of War 2 Demo
Это на ХР. У Вислы путь чуть другой.
И еще, кто-то говорил что Ультра детализацию ТЕКСТУР можно поставить только на 10 директе ил на полной версии. Текстуры это не эффекты, поэтому предположил, что дело в бете, что для теста ультра и не нужна, да и вес меньше. Но решил проверить. В файле configuration.lua выставил
setting = "texturedetail", value = 2,-- меняем на тройку "3"
ПУТЬ: C:\Documents and Settings\ПРОФИЛЬ\Мои документы\My Games\Dawn of War 2 Demo\Settings
*в выше указанной инструкции наверное имелось ввиду про этот файл
Здесь снимки для сравнения, обратите внимание не на голову а на тело: царапины, узоры, оружие.
Кроме этого, вы можете менять опции, которых нет в игре, но я надеюсь, что будут в полной.
p.s. 10й, 9й, цифры, цифры, а толку нет, у меня комп не зверь а ультра качество держит не хуже Средней.
Неслышно голосов юнитов. Значит вы нахимичили с папкой ЛОКАЛ, создали дубль и переименовали в Рашу, чтобы хавал Стим для запуска на русском языке.
Решение: После последнего апдейта, игре больше этого ненужно и можно спокойно снести папку раша. И запускать как обычно через русский интерфейс Стима.
Сообщение отредактировал GOLEM777 - Пятница, 2009-01-30, 11:38:34
Добавлено (2009-01-29, 10:21:18) --------------------------------------------- В: Это не игра, а сплошное слайдшоу! Смена графических настроек на минимальные не помогла, притом что компьютер у меня хороший. О: В папке "\My Documents\My Games\Dawn of War 2 Demo\Settings" откройте блокнотом файл "settings.lua", в строке "setting = "vsync",value = 1" поставьте значение 0. И желательно также отключить вертикальную синхронизацию в настройках вашей графической карты.
Как сделать то, что я подчеркнул?
Добавлено (2009-01-29, 10:23:43) --------------------------------------------- Serjant, ошибка загрузки? Хм... у тебя комп не слишком слабый? Винда какая стоит?
Serjant, ошибка загрузки? Хм... у тебя комп не слишком слабый? Винда какая стоит? Windows sp 3 1 гб оперативы 8500 джифорс но у мну компани оф хирос тянет а мне говорили что требования теже
WGL^JeriCo, если у тебя nVidia GeForce, то зайди в nVidia Control Panel, раздел "Manage 3D Settings", и во вкладке "Global Settings" ищи параметр Vertical Sync. Если Радеон, то по идее что-то похожее должно быть.
Добавлено (2009-01-29, 11:15:24) --------------------------------------------- Serjant, так... У тебя Виста?
дэк, у меня игра на стиме, отдельно ее нету, а в папке игры на стиме - нету этой папки....
Все правильно - ты заходишь в папку Стима, а нужно в папку самой игры. У меня Стимовская лежит в програм файлсах, а игры - в мои документы/мои игры/DoWII Beta Видишь - это разные папки. Ищи сеттингс не в стимовской папке - ее там нет.
Добавлено (2009-01-29, 11:18:41) --------------------------------------------- _Re@peR_, у меня Виста и Radeon X1300 - я хз где там настройки карты искать... щас попробую конечно.
Добавлено (2009-01-30, 0:27:15) --------------------------------------------- Народ а кто знает в Украине лицензия будет вообще??? и если да то где можно будет купить в Киеве? Ато писец как хочу поиграть, слово чести
settings.lua У меня такого файла нет! Это может связанно с тем, что у меня ХР а не Висла. Искал через поиск, я так понимаю в висле файл настроек находится в папке с игрой?! В папке игры там нету конфигов вообще. Или почитайте, это находится в ДРУГОЙ директории. В МОИХ ДОКУМЕНТАХ а не в папке с игрой! Может вы все-таки попутали settings с конечной Директорией? Уже двоих опросил, нету такого файла вообще, даже по поиску НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Так что повторяю, директория:
"Мои документы\My Games\Dawn of War 2 Demo\Settings" и в папке Settings есть файл configuration.lua и в нем уже все выставляем.
WGL^JeriCo открываем выше указанный файл (configuration.lua через текстовик) и находим строку:
setting = "vsync", value = 1, - меняем на 0
ВСЕ! Сохраняем и выходим, запускаем игру и радуемся!
p.s. Какая разница где игра, уже как сто лет у 90% игр файлы настроек и сейвы сохраняются в моих документах.
Добавлено (2009-01-30, 2:44:38) --------------------------------------------- Есть еще опция называется Качество Точности (для графики) что она значит я не знаю, но ее как и Текстуры не выставить через опции. Как включить? Все аналогично, открывает тот файл и находим
setting = "effectsfidelity", value = 2, - меняем на 3
Сообщение отредактировал GOLEM777 - Пятница, 2009-01-30, 1:45:33
Урааа народ я все сделал если у кого будут такие траблы как у меня (см. стр. 8) то сделайте так нах удалите стим оставьте токо папку стим аппс (там где вархаммер) и скачайте новый стим установите в туже папку где и аппс и вуаля!
А у тебя его там нет. Дело в том, что пинг определяется между 2 и более лицами. Это время отклика на посланные пакеты. С разными людьми по разному. От 60 с Россиянами и до 400 с Японцами.
Я знаю что такое пинг,спасибо).Дело в том,что когда набирается команда для сражения,у участников показан пинг а у меня нет.Так вот,я хотел узнать как я его могу посмотреть.
Я знаю что такое пинг,спасибо).Дело в том,что когда набирается команда для сражения,у участников показан пинг а у меня нет.Так вот,я хотел узнать как я его могу посмотреть.
Ребят, ну вы даёте.. ппц... Всё элементарно и понятно и так.. Если у человека ( как вы говорите от себя до него) 80 пинг, то (от него до вас) так же или колеблется +-5-10...
У меня постоянно виснет и закрывается ДоВ2 во время игры! Хотя лагов нет!! И так каждые 2/3 игр!!!! Достало уже в конец! У кого то есть такая проблема? Может подскажите что нибудь!?
У меня постоянно виснет и закрывается ДоВ2 во время игры! Хотя лагов нет!! И так каждые 2/3 игр!!!! Достало уже в конец! У кого то есть такая проблема? Может подскажите что нибудь!? cry
Чувак не парься и расслабься.... это БЕТА, и у всех такая хр*натень... Возможно не так часто, но всё же она присутствует.... И это всё решиться, как выйдет нормальная полноценная версия игры
Скажите что на нахрен с обновлениями для стима. Опять загружает какие то обносления, с трех часов дня до 11 вечера закачалось только 43%. Потом нажал запустить игру, и все сбросилось. Сейчас по новой.
Выкидывает при запуске игры. Мой компьютер не соответствует минимальным системным требованиям, а поиграть хочется, пусть с глюками... Вот и хочу эту фишку обойти. И ещё вопрос: если допустим я се видюху прикуплю, а проц всё равно слабее чем нуна, он всё равно ругаться будет?
Пытался сыграть с другом - выдает A Nat negotiation failed to connect когда я его приглашаю или он меня через хамачи - тот же эффект, файрволлы, брандмауэр и антивири вырублены с другим народом - все нормально
Братья! Нужен DOW2 module , свой запорол по неосторожности. Кинте плз.
Добавлено (2009-02-08, 2:14:33) --------------------------------------------- Блин, нашел модуль, но он у меня как приложение блокнота. Как его вернуть в начальное состояние?
Добавлено (2009-02-10, 3:56:58) --------------------------------------------- Вот у меня еще один вопрос. Я скачал Dawn of War 2 7-го фефраля,включил игру и графика которую мне поставил компьютер стаит по минемому А когда заходишь в настройки игры чтобы настроить графику,то там все типо вырезоно,ну слоты есть для ностроек например текстур но не могу выбрать !!!Подскажите пожалуйста,причина в том что ето бета?!! и если можно то как мне улутчить графику????