поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Games for Windows - LIVE и проблемы, связанные с ним - Форум Warhammer Dawn of War II Технический раздел

  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Форум Warhammer » Dawn of War II » Технический раздел » Games for Windows - LIVE и проблемы, связанные с ним
Games for Windows - LIVE и проблемы, связанные с ним
ReapeRДата: Пятница, 2009-01-09, 9:45:25 | Сообщение # 1
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Как вы знаете, в Dawn of War II для игры в мультиплеере необходимо зарегистрироваться в системе Games for Windows - LIVE . Как это сделать - детально будет описано ниже. Но есть одно маленькое "но":
Да, Games for Windows - LIVE поддерживает Россию. Вы сможете зарегистрироваться в нем, указав страну "Россия", но не сможете играть по интернету. Потому придется применить "танцы с бубнами."

1. Не обязательно, но желательно - регистрируете почту в Windows Live. Для этого:


Теперь возвращаемся к регистрации в Games for Windows - LIVE.
Регистрация в системе Games for Windows - LIVEGames for Windows - LIVE


Все, вы зарегистрировались. Все вопросы оставляйте в эту тему.
 
LjutsianaДата: Пятница, 2009-01-09, 9:48:05 | Сообщение # 2
Ljutsiana
Группа: Проверенные
Сообщений: 1870
Награды: 1
Репутация: 329
Статус: Offline
Quote (_Re@peR_)
оддерживает Россию. Вы сможете зарегистрироваться в нем, указав страну "Россия", но не сможете играть по интернету. Потому придется применить "танцы с бубнами."

Опять двадцать пять... наши тормозы... или не наши сволочи happy

Однако, почему именно Алабама?

з.ы. Пойду регицо happy

 
МорозкаДата: Понедельник, 2009-01-12, 5:39:21 | Сообщение # 3
Морозка
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Награды: 0
Репутация: 27
Статус: Offline
Я не понял а другие пункты заполнять надо. Что нужно писать в Windows live ID.

Сообщение отредактировал Tarif - Понедельник, 2009-01-12, 5:43:51
 
ReapeRДата: Понедельник, 2009-01-12, 5:53:48 | Сообщение # 4
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Quote (Tarif)
Что нужно писать в Windows live ID.

Windows Live ID - это почтовый адрес, его регистрация описывается в первом пункте.
 
NecroProgerДата: Понедельник, 2009-01-12, 6:56:27 | Сообщение # 5
NecroProger
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (_Re@peR_)
Следуйте на Games For Windows Live! и нажмите на JOIN NOW.

Нажимаю - появился вход, вошёл - и пустой лист, и как-будто чего-то грузится. Уже даже в разных браузерах пробовал - не помогает...
 
WargerДата: Понедельник, 2009-01-12, 7:24:26 | Сообщение # 6
Warger
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
да сечас та же проблема была, но остановил загруку и зарегался норм. Вопрос: я акк зарегал в лайве че теперь просто ждать 21ого?
 
eXeДата: Понедельник, 2009-01-12, 7:27:56 | Сообщение # 7
eXe
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 24
Статус: Offline
Так... стоп. Вот этих скринов из спойлера я не увидел. когда я нажал JOIN NOW, меня кинуло на подобную страницу, там ввел дату рождения, выбрал ник и картинку. Внизу мой свежеиспеченный e-mail был уже вписан. Нажал Accept. Мну поздравили и отправили с богом на http://www.xbox.com/en-US/default.htm. Так и должно быть?

Добавлено (2009-01-12, 7:27:56)
---------------------------------------------
да, кстати. Их кодеров убить надо - работает через (_!_).

 
WargerДата: Понедельник, 2009-01-12, 7:36:08 | Сообщение # 8
Warger
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
у меня тож так же было
это просто с россией так работает wacko
 
ReapeRДата: Понедельник, 2009-01-12, 7:36:38 | Сообщение # 9
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
eXe, да, насчет скриншотов я уже понял. Все верно.
Quote (Warger)
я акк зарегал в лайве че теперь просто ждать 21ого?

Да, теперь ждать. Ну еще надо активировать СС через Стим.
 
WargerДата: Понедельник, 2009-01-12, 7:37:28 | Сообщение # 10
Warger
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Done smile
 
CYBERДата: Понедельник, 2009-01-12, 8:07:07 | Сообщение # 11
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
У мня пишет You've reached the daily limit for creating Windows Live IDs. Please wait a day and try to sign up again or contact support for assistance.
Хотя я ещё не регистрировался там.


Сообщение отредактировал CYBER - Понедельник, 2009-01-12, 8:07:35
 
NecroProgerДата: Понедельник, 2009-01-12, 8:30:35 | Сообщение # 12
NecroProger
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
Он направляет меня на страницу! И не загружается!
 
SmallEvilmanДата: Вторник, 2009-01-13, 9:14:22 | Сообщение # 13
SmallEvilman
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
А у меня ваще в United Kingdom зарегистрировано smile
116 Oxford Street
Oxford England W1D 1LT
lol


Сообщение отредактировал SmallEvilman - Вторник, 2009-01-13, 9:16:18
 
AluДата: Вторник, 2009-01-13, 11:32:33 | Сообщение # 14
Alu
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Уф всё зарегался...ну и геморй же с этими регистрациями!
 
CYBERДата: Вторник, 2009-01-13, 1:40:13 | Сообщение # 15
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
NecroProger, Когда он тебя направит нажми на кнопку наза (т.е. переход на предыдущую страницу) и она у тебы откроется, у меня тоже самое было dry

Добавлено (2009-01-13, 1:40:13)
---------------------------------------------
Тьфу так неудобно всё реализовано...Майкрософт...

 
SambistДата: Вторник, 2009-01-13, 3:38:03 | Сообщение # 16
Sambist
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Please enter a valid date of birth. чо это значит
 
ReapeRДата: Вторник, 2009-01-13, 3:41:07 | Сообщение # 17
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Sambist, введи верную дату рождения. Поставь больше 18-ти и проверь, не перепутал ли местами месяц с днем.
 
NecroProgerДата: Вторник, 2009-01-13, 5:11:35 | Сообщение # 18
NecroProger
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
CYBER, какой у тебя браузер? (Mozilla, Opera, Internet Explorer...)

Добавлено (2009-01-13, 4:36:03)
---------------------------------------------
В Опере "назад" не помогает :(...

Добавлено (2009-01-13, 5:11:35)
---------------------------------------------
Ура!!! Сработало! Всё дело было в Касперском!

 
CYBERДата: Вторник, 2009-01-13, 8:07:58 | Сообщение # 19
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Больно мало символов можно использовать там.
 
qweteriДата: Вторник, 2009-01-13, 8:17:43 | Сообщение # 20
qweteri
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А на какой маил должно прийти письмо ( ну когда бета-версия начнёся) на тот которой указывал при реги, или на видноус лаив?

Добавлено (2009-01-13, 8:17:43)
---------------------------------------------
И еще вопрос.Я зарегил акк на game for Windows...и почему-то когда я туда захожу, меня перекидывает на страничку x-box, так и должно быть? или я что-то не так сделал? Заранее спасибо.

 
WargerДата: Вторник, 2009-01-13, 8:26:49 | Сообщение # 21
Warger
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
да все норм, у меня так же
P.S. и бокс у меня есть wacko
 
NecroProgerДата: Вторник, 2009-01-13, 8:48:43 | Сообщение # 22
NecroProger
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
qweteri
Quote (qweteri)
Я зарегил акк на game for Windows...и почему-то когда я туда захожу, меня перекидывает на страничку x-box, так и должно быть? или я что-то не так сделал? Заранее спасибо.

Вроде всё правильно.
 
qweteriДата: Вторник, 2009-01-13, 10:52:24 | Сообщение # 23
qweteri
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответы smile

Добавлено (2009-01-13, 10:52:24)
---------------------------------------------
Вот что еще спросить хотел... я почитал комменты и кто-то там говорил, что стим не видит, что игра установлена А как определить? Вот я добавил ключ в стим, теперь в разеделе "My Games" там какая-то закачка идёт...что оно там качает?

 
NecroProgerДата: Вторник, 2009-01-13, 11:37:42 | Сообщение # 24
NecroProger
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
qweteri, читать новость внимательнее надо! Нужно эту закачку остановить - это качается СаулСторм! happy
 
qweteriДата: Вторник, 2009-01-13, 11:44:45 | Сообщение # 25
qweteri
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а почему он качается? у меня ведь он установлен...
 
SambistДата: Среда, 2009-01-14, 4:38:07 | Сообщение # 26
Sambist
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
надо буквами писать месяц или цифрами всмычле название мессяца?????????
 
NecroProgerДата: Среда, 2009-01-14, 7:48:59 | Сообщение # 27
NecroProger
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
Sambist, поспокойнее со знаками препинания. Около поля написан формат даты MM/DD/YYYY, например 12/13/1917.
 
ReapeRДата: Среда, 2009-01-14, 9:29:00 | Сообщение # 28
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Стим не видит игру, потому что у него иная система. Игры запакованы в gcf-архивы, и устанавливать надо отдельно. Читайте новости прежде чем задавать бессмысленные вопросы.
 
seregagtДата: Среда, 2009-01-14, 10:35:51 | Сообщение # 29
seregagt
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
короче я типа зарегиллся,мне написали контрактелеишонс!,и там не было пооей "First name" и "Last name" указывайте имя и фамилию (неважно какие) на английском языке.
А теперь самое важное. В поле "State" выбирайте "Alabama", а в поле "Zip Code" укажите любой из этого списка. Например 35004 или 36860.

Добавлено (2009-01-14, 10:03:06)
---------------------------------------------
lf b ndjz ccskrf yt hf,jnftn

Добавлено (2009-01-14, 10:03:29)
---------------------------------------------
ссылка твоя не работает

Добавлено (2009-01-14, 10:35:51)
---------------------------------------------
ну что теперь ждать

 
CYBERДата: Среда, 2009-01-14, 10:46:46 | Сообщение # 30
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Бету dry
 
ReapeRДата: Среда, 2009-01-14, 3:08:33 | Сообщение # 31
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
seregagt, а теперь еще раз, только по-русски и внятно.

[warn] Sambist, за сменой ника в другую тему. Замечание за оффтоп и пренебрежение правилами русского языка.[/warn]

 
CrusadДата: Среда, 2009-01-14, 4:23:54 | Сообщение # 32
Crusad
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
я зарегистрировался точно по инструкции на США с самым первым индексом,только второй пункт отличался от представленного на скриншотах(там еще надо выбрать картинку)
в итоге,когда я вхожу на этот сайт видно вот что: http://s42.radikal.ru/i096/0901/e8/ef40d59251bd.jpg
я правильно зарегистрировался?


Сообщение отредактировал Crusad - Среда, 2009-01-14, 4:25:37
 
ReapeRДата: Среда, 2009-01-14, 6:25:15 | Сообщение # 33
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Crusad, все верно. Я не совсем ту картинку вставил.
 
6paBoДата: Среда, 2009-01-14, 8:16:26 | Сообщение # 34
6paBo
Группа: Проверенные
Сообщений: 279
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Date of Birth MM/DD/YYYY
что сюда то писать??????? не понимаю я.....

Добавлено (2009-01-14, 8:10:17)
---------------------------------------------
я понимаю что это дата рождения, но она не вводиться почемутооо
вот такой вариант пишу: 13\03\1988

Добавлено (2009-01-14, 8:16:26)
---------------------------------------------
как будет правильно написать дату своего рождения, подскажите плиз smile

 
NecroProgerДата: Среда, 2009-01-14, 8:29:20 | Сообщение # 35
NecroProger
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
6paBo, отвечу вопросом. Ты знаешь название 13-го месяца?
 
6paBoДата: Среда, 2009-01-14, 10:15:19 | Сообщение # 36
6paBo
Группа: Проверенные
Сообщений: 279
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
_Re@peR_, а когда зарегался не нужно больше нечего делать, можно после этого мультиплеер играть , либо надо еще какиенибудь процедуры проходить? smile \
ЗЫ NecroProger, все таки разобрался( я со знаками ступенил прост) спасибо за помощь smile


Сообщение отредактировал 6paBo - Среда, 2009-01-14, 10:16:10
 
ErtestДата: Четверг, 2009-01-15, 12:38:17 | Сообщение # 37
Ertest
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
хз я как-то спокойно зарегался, осталось только ждать happy

Сообщение отредактировал Ertest - Четверг, 2009-01-15, 4:58:02
 
WGL^S-25815Дата: Пятница, 2009-01-16, 10:27:48 | Сообщение # 38
WGL^S-25815
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Награды: 0
Репутация: 39
Статус: Offline
Люди у меня GRID, Gears of War, Lost Planet и GTA4 лиценз и я уже давно в Виндус Лайв зарегился, но указал Россию. Мне теперь как заново регится или в этом акке менять всё?
 
ReapeRДата: Пятница, 2009-01-16, 12:04:51 | Сообщение # 39
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Зачем? Если ты можешь играть по интернету, то ничего делать не надо.
 
WGL^S-25815Дата: Суббота, 2009-01-17, 1:36:15 | Сообщение # 40
WGL^S-25815
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Награды: 0
Репутация: 39
Статус: Offline
_Re@peR_, но ты же написал что через Россию нельзя будет в Бету поиграть. или можно?
 
JericoДата: Суббота, 2009-01-17, 12:51:12 | Сообщение # 41
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
Коля, возможно это из-за того, что ты зарегистрировался много ранее и с Россией прокатило.

[off]Да, и поставь наконец себе в ник наш тег - нас будет уже 4-ро. Мавр тоже здесь.[/off]

 
ReapeRДата: Воскресенье, 2009-01-18, 1:31:27 | Сообщение # 42
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Quote (S-25815)
_Re@peR_, но ты же написал что через Россию нельзя будет в Бету поиграть. или можно?

Ты можешь играть через LIVE по интернету? Тогда зачем еще чего-то менять?
 
Hakon_GoldmaneДата: Понедельник, 2009-01-19, 1:11:01 | Сообщение # 43
Hakon_Goldmane
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Награды: 0
Репутация: 16
Статус: Offline
Дык а вообще регистрация из россии действует только на бету или и на лицензию тоже ?
 
ReapeRДата: Понедельник, 2009-01-19, 9:23:30 | Сообщение # 44
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Какая разница? Профиль один и тот же, от игры ничего не зависит - хоть ДоВ 2, хоть ГТА 4.
 
StarScream777Дата: Вторник, 2009-01-20, 0:59:49 | Сообщение # 45
StarScream777
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
как я понял в дов2 можно будет играть только на 1 нике? или как в сс... 100 ников на 1 мейл
 
SmallEvilmanДата: Вторник, 2009-01-20, 9:21:08 | Сообщение # 46
SmallEvilman
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Ник можно будет менять, но аккаунт будет тот же
 
ReapeRДата: Вторник, 2009-01-20, 10:10:08 | Сообщение # 47
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
SmallEvilman, по-моему ник нельзя менять. Возможно я ошибаюсь. Тогда как?
 
SmallEvilmanДата: Вторник, 2009-01-20, 10:19:49 | Сообщение # 48
SmallEvilman
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
_Re@peR_, Можно, но только за 800 Microsoft Point
 
CYBERДата: Вторник, 2009-01-20, 10:33:04 | Сообщение # 49
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (SmallEvilman)
Можно, но только за 800 Microsoft Point

Можно поподробнее? и что это?
 
SmallEvilmanДата: Вторник, 2009-01-20, 11:05:33 | Сообщение # 50
SmallEvilman
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Эта фишка доступна только пользователям Xbox 360:
My Xbox > Edit Profile > Select Gamertag > Continue > изменить ник > Подтвердить платеж в 800 Microsoft Points.
Microsoft Point - это деньги в Live, которые можно добавить заплатив по кредитке или активировав код с карты оплаты

Добавлено (2009-01-20, 11:05:33)
---------------------------------------------
Можно зарегистрировать новый аккаунт, но на каждый аккаунт должен быть уникальный E-mail

 
Форум Warhammer » Dawn of War II » Технический раздел » Games for Windows - LIVE и проблемы, связанные с ним
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика