- Сыграем в Людей? - Создавай. - Ты за кого? - За добрых. - Ну тогда я за злых. - Какую карту? - Давай Землю. - По максимуму растительности и полезных ископаемых, а то неинтересно будет.
---
- Как там твои? - Быстро развиваются. Уже научились добывать фрукты. - Мои тупят. Только грабят и убивают. Сами не работают. - Давай я сейчас армию соберу и попробуем войну развязать? - Да у меня войны как войны. Тебя быстро вынесу.
---
- Да, зря я предложил. Теперь чуть ли не заново всю расу развивать. - Ну давай создай какого-нить героя. - Тогда давай время на ноль поставлю. - Давай-давай. Как героя назовешь? - Да пусть Иисусом будет. Прикольное имя. - Пусть будет мучеником, а то если все гладко - неинтересно. - Ну хорошо.
---
- Вроде бы уже нормально развились. Давай, возьмем каждый по стране и еще одну войну? - Какой там год, 1939? - Ага. Я думаю, уже пора наконец-то борьбу за ресурсы начинать, а то у нас все политика, да политика. - Ну давай. Только, чур, без оружия массового поражения, а то все разбомбим нафиг и играть не интересно будет.
---
- Так, все, навоевались. Всем плохо стало. - Ха-ха, я тебе смотри че покажу. У меня тут две лишние ядерные бомбы есть. Куда сбросить? - Давай куда нить подальше от СССР, а то я так долго заключал все эти договоры. - Ну пофиг. В Японию пусть летят.
---
- Ох нифига себе долбануло. Давай еще разок. Я скриншот сделаю, потом покажу дружбанам из соседней группы. Они там тоже на Земле играют, только не за людей, а за киборгов. - Слух, давай сетку подключай. С ними и сыграем. - Пускай еще одну бомбу. Готов скринить. - Здорово бабахнуло. - Я твою Америку и без бомб вынесу. Информационная война куда лучше. - Советский союз твой еще погорит.
---
- Смотри-ка, Советский Союз распадается. - Вот черт. Я так долго со всеми странами заключал договоры. - Я постарался. Сдаешься? - Нифига. Давай рендомно пустим какие-нить катаклизмы.
---
- Какой там год, 2020 уже? - Да, третью мировую начинать бесполезно. У нас оружия хватит, чтобы раза три всю Землю разнести. - Я тоже так думаю. Ну чего делать будем? - Ну мне уже надоело. Люди тупые какие-то. Все им мало и мало. Кто этот ИИ писал? - Так Васька же из третьей группы. Ему вечно чего-то нового хочется. - Тогда все ясно. Давай ты первый бомбить начинай. - Хорошо. Пускаю три ядерных бомбы. - Вот ты скотина. Три ракетных шахты разбомбил. - Смотри какая паника. Вот люди животные, а.
---
- Все, ничего не осталось. Одни руины и желтый дым. - Ты посмотри на уровень радиации. Там еще 120 лет жизни не будет. - Тогда давай пока на другую карту, а эту не выключай. Может там и микробы какие возродатся. - Ну в случае чего сами закинем. - Куда теперь, Марс? - Ну давай Марс. Ты за кого? - Теперь я за злых. - Тогда я за добрых. - Создавай.
Автор:Kypa
P.S.Каждый этот текст видит по-своему... Кто-то видит в нем лишь шутку, а кто-то глубокую философию.