Вот где ты потерял свою грамотность, ты говоришь обо все, адресуя все это лично мне))) Поэтому, ткни пальцем где я тебя оскорбил, где я доказывал свою правоту и где я использую в качестве собственного приимущества общее мнение? Так что, мальчик, подойди в школе к учителю Русского языка и Литературы, и попроси научить тебя грамотно общаться с людьми!
ок, тогда ты дево4ка подойди в магазин. и скажи: можно мне купить мозги?
Добавлено (2009-05-17, 4:42:46) --------------------------------------------- я вам сказал, все успокойтесь. приходит новый идиот и начинает херню пароть. а все: да, да, ты прав! а этот идиот!
Добавлено (2009-05-17, 4:43:49) --------------------------------------------- кароч все, с понедельника начинается кв. ждите нашего нового состава!
Вот мне интересно: ты пишешь эти тупые фразочки, потому, что по делу ничего нормального сказать не можешь, или потому, что это единственное, что ты выучил за всю жизнь?
Добавлено (2009-05-17, 4:47:44) --------------------------------------------- RazeR, успокойся, не нужно опускаться до его уровня, это ни к чему не приведет
Сообщение отредактировал HiVo_Kam1 - Воскресенье, 2009-05-17, 4:49:22
Quote (I_am_power)
я вам сказал, все успокойтесь. приходит новый идиот и начинает херню пароть. а все: да, да, ты прав! а этот идиот!
Quote (I_am_power)
да ну вас нах, что можно сделать против кучки идотов
Quote (I_am_power)
HiVo_Kam1, епт ибо вы уже бесите. незнаете, что такое кв и с оскарблениями мне одному, доказываете свое. думаете вас больше тут, значит вы тут все правы и можно оскорблять?
Quote (I_am_power)
*** прищими и мозги купи
Quote (I_am_power)
пля я молчу про вас. неадекватные *****, которые даже не предстовляют, что такое кв.
Quote (I_am_power)
думаете вас больше тут, значит можно пооскорблять?! базар фильтруйте!
Quote (I_am_power)
кароч все, с понедельника начинается кв. ждите нашего нового состава!
Интересно, кто согласится играть с неадекватом после всего того, что он высказал в адрес клана сайта?
Добавлено (2009-05-17, 4:49:15) --------------------------------------------- HiVo_Kam1, а я и не опускаюсь, я на него с высоты плюю
HiVo_Kam1, а я и не опускаюсь, я на него с высоты плюю
лол, плюваться тока и умешь, баба тупая!
Добавлено (2009-05-17, 4:52:26) --------------------------------------------- ппц, такого аццкого кв еще небыло, ну что же, готовьтесь, ибо мы пришли по ваши души
I_am_power, Чувак, ты пришел на наш форум и объявил КВ. Вы возмутились игроком из USSR, состав пересмотрели. Но затем вы начали непонятно из-за чего качать права. Чего ты теперь ждешь в свой адрес ?
По сабжу - мне кажется КВ не удастся. Он только вызовет всеобщую НЕНАВИСТЬ составов клана.
I_am_power, я уже запарился объяснять, что именно человеческого обсуждения КВ я и добиваюсь, и свое мнение о том, что я "ЗА ПРОВЕДЕНИЕ КВ СОСТАВАМИ HiVo И FG!!! БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ, ПУСТЬ И ДРУЖЕСКОЙ ПОМОЩИ!" я давно уже высказал. И больше всех обстановку нагнетал ты.... и я не собираюсь это обсуждать! Я здесь за тем, что бы провести КВ, а не за тем, что бы разводить тупой флейм!
Сообщение отредактировал HiVo_Kam1 - Воскресенье, 2009-05-17, 4:56:29
Народ, советую всем успокоится. Вы просто друг друга не слышите и начинаете ругаться. Насколько я понял, недовольство было вызвано тем, что участвуют игроки из SH и USSR. SH - это команда. Игрока из USSR убрали, как я понял.
Народ, советую всем успокоится. Вы просто друг друга не слышите и начинаете ругаться. Насколько я понял, недовольство было вызвано тем, что участвуют игроки из SH и USSR. SH - это команда. Игрока из USSR убрали, как я понял.
Все правильно ты понял. Их не устраивает то что SH в составе кв.
если рандомом то предлагаю сделать так: наш предварительный состав (могут быть изменения) : 1x1 Flakky vs IGroundI InfernallGAT vs Exdio Komar vs Kam1 SorcererOfChaos vs grincha 2x2 XIXIV+Seregagt500 vs IGroundI + Kam1 InfernallGAT+SorcererOfChaos vs Exdio + Slaanesh_rus 3х3 SorcererOfChaos+Komar+Flakk y vs IGroundI+Slaanesh_Rus+Exdio
Сообщение отредактировал IGroundI - Воскресенье, 2009-05-17, 5:27:04
если рандомом то предлагаю сделать так: наш предварительный состав (могут быть изменения) : 1x1 Flakky vs IGroundI InfernallGAT vs Exdio Komar vs Kam1 SorcererOfChaos vs grincha 2x2 XIXIV+Seregagt500 vs IGroundI + Kam1 InfernallGAT+SorcererOfChaos vs Exdio + Slaanesh_rus 3х3 SorcererOfChaos+Komar+Flakk y vs IGroundI+Slaanesh_Rus+Exdio
ок, тока эти друзья из другого клана. чтобы вы не удивлялись). тока не надо ща снова заводится. мы сделали как вы. вы позвали челов из союзной команды с которыми вместе тренитесь и тд. вот у нас тоже самое, как вы поступили, так решли поступить и мы. и то мы зовем тока 2, в отличии от вас
оо опять начинаешь. засцали вы позвава SH. мы поступили точно так же. почему это вы можете поступать как хотите, а мы этого не можем. все почестному. вы позвали своих союзников, а мы своих
I_am_power, SH - это не клан, а команда. Их сайт - здесь и их всего трое. Вы же берете из основательного клана игроков. [SH]Exdio, Не начинай, пожалуйста. Сейчас разберемся.
I_am_power, SH - это не клан, а команда. Их сайт - здесь и их всего трое. Вы же берете из основательного клана игроков.
да какая разница клан жто или команда, фактически одно и тоже. главное что вы берете людей не из клана ХиВо. Мы берем тока 2 игроков, а вы в свою очередь из своего клана выстовляете только 2 сильнейших, все остальные из SH
Я из SH..сколько можно писать боже мой...ты че трудный что ль или че...в клане Hivo реально играют пару человек(у них тс низкие)+мы и все, в чем проблема?а вы хотели тупо сыграть и выйграть и уйти довольные)))
Хоть топ игрока пригласите, если он не из клана конечно.
так какая разница? топа из клана позовем или того который без клана
Добавлено (2009-05-17, 5:57:39) --------------------------------------------- ладно, чувствую обратно придется пойти на уступки. ок, довайте я возьму 1 игрока из дайза, но если вы нас разгромите, это останется на вашей совести
кста вы говорите, что вы 1 команда. так какого зера вы играете под разными тэгами? что еще раз доказывает, что это просто 2 разных команды, у которых хорошо налажены отнашения между собой, не более того. так что сцыте вы, зовя на помощь другую команду! и еще возмущаетесь что мы позвали чела из дайз. если вы хотите все почестному, то нам надо выстовлять 2 самых лучших игроков из своего клана, а всех остальных из дайза, как поступаете вы. вот тогда было бы честное кв
1x1 DawnDrake vs IGroundI InfernallGAT vs Exdio Komar vs Kam1 SorcererOfChaos vs grincha 2x2 Flakky + DawnDrake vs IGroundI + Kam1 InfernallGAT + SorcererOfChaos vs Exdio + Slaanesh_rus 3х3 SorcererOfChaos+DawnDrake+Flakky vs IGroundI+Slaanesh_Rus+Exdio
Сообщение отредактировал I_am_power - Воскресенье, 2009-05-17, 6:45:37
Ох, сколько же споров из-за простого кланвара. Я еще понимаю, если бы в ESL играли. Во-первых, чтобы подобного не повторялось в будущем, желательно дописать в составе клана фразу о том, что союзная команда [SH] имеет право выступать в составе HiVo на кланварах/турнирах и прочих междусобойчиках. Во-вторых персонально к I_am_power - никаких правил для подобных кв не существует, поэтому данный вопрос стоило по-человечески обговорить между кланлидерами, а не бросаться с голословными обвинениями. Замечание за разжигание флейма и игнорирование предупреждения модератора.
ReapeR, закрывай тему. Команда просто отказывается играть с теми кто "ходит в чужой монастырь со своим уставом", неуважаение, мат и мнгочисленные "предъявы" окончательно отбили желание играть. I_am_power, да я понимаю что с никитосом был прокол. Но мы его моментально зачистили. Про [SH] претензии были необоснованы. Ибо команда и клан - две разные вещи. Это примерно как две группы в одной капании. А префиксы и лого - брехня. [SH]Exdio, это тебе не раз говорил. Ко всему прочему, ты проявил неуважение ко многим форумчанам, которых я уважаю. После этого ни о какой игре речи быть не может. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тема закрыта. Обжалованию не подлежит.